y4yma 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Дык если на резине пометки оставить (где какое было)ну а 1 первый раз самом собой балансировку сделатьДаже если пометки сделаешь, все равно балансировать надо. А в идеале еще и развальчик проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Проехался я тут по центру города сегодня (так то вчера конечно):Ferrari 458 italia 1 штукаlamborghini gallardo 1 штукапанамеры 2 штукитонна бэмэвэ М сериидесяток старых масл каров в идеалеЖиву рядом с Кутузовским, как-то эти феррари, ламбы и эмки больше не удивляют) Летом пачками выезжают с рублевки. Кстати, во дворе часто вижу Теслу S. Всегда задаюсь вопросом, как он её содержит, ведь инфраструктура в России для электрокаров нулевая почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 и на чем ты ездишь? На метро? Опель Омега B, но если бы у нас было метро, я бы с радостью продал бы ее и ездил на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Живу рядом с Кутузовским, как-то эти феррари, ламбы и эмки больше не удивляют) Летом пачками выезжают с рублевки. Кстати, во дворе часто вижу Теслу S. Всегда задаюсь вопросом, как он её содержит, ведь инфраструктура в России для электрокаров нулевая почти.В городе теслу достаточно зарядить 1 раз и хватает (на сутки), я все таки думаю пару мест в Москве имеют зарядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 357 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 В городе теслу достаточно зарядить 1 раз и хватает (на сутки), я все таки думаю пару мест в Москве имеют зарядки.Ну да, хотя для Москвы это больше шоу-кар, чем средство передвижения. Быть вечно привязанным к розетке тот еще комфорт)А так шикарное авто, эдакий топ-гаджет в мире автопрома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Кстати, во дворе часто вижу Теслу S. Всегда задаюсь вопросом, как он её содержит, ведь инфраструктура в России для электрокаров нулевая почти.Хотя бы Москва. Я у нас теслу видел)) Во дворе новые диски не оденешь, один фиг балансировать надо.Я на рынке покупал себе диски, там же и шинка есть. В магазинах думаю также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Авария у дома, образовавшая пробки: http://www.belpressa.ru/media/cache/9a/05/9a052a935569c3bb629c684be821fbb5.jpg Изменено 19 апреля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Сколько погибших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Да вроде живы все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Да вроде живы все.Как водителю удалось спастись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 катапультировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Как водителю удалось спастись? Без понятия, "Ударился об руль, потерял сознание" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 союз — аполлон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 BMW 7-Series следующего поколения сможет парковаться без водителя за рулем https://www.youtube.com/watch?v=mFlMcOfO68M http://news.drom.ru/BMW-7-Series-32433.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 BMW 7-Series следующего поколения сможет парковаться без водителя за рулемЮридически будет много вопросов. Первое, это, по сути, беспилотный авто. Второе, на ком лежит ответственность в различных ситуациях, если авто без водителя просто поцарапалось само, испортило чужое имущество или вообще повлекло вред здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) Юридически будет много вопросов. Первое, это, по сути, беспилотный авто. Второе, на ком лежит ответственность в различных ситуациях, если авто без водителя просто поцарапалось само, испортило чужое имущество или вообще повлекло вред здоровью. Как я понял, это не беспилотное авто. Владелец управляет автомобилем, но не за баранкой в салоне, а с помощью брелка с сенсорной панелью. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 http://www.rantcars.com/wp-content/uploads/2014/08/Tomorrow-Never-Dies-BMW-750iL2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Как я понял, это не беспилотное авто. Владелец управляет автомобилем, но не за баранкой, а с помощью брелка с сенсорной панелью.Чето по видео мутно все. Если это реально управление с брелка, то это просто напросто бесполезная фигня получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 BMW 7-Series следующего поколения сможет парковаться без водителя за рулем https://www.youtube.com/watch?v=mFlMcOfO68M http://news.drom.ru/BMW-7-Series-32433.htmlсемерка bmw как всегда впереди планеты всей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) бесполезная фигня получается Как вариант "Оставил ты машину, а на утро какой-то гений так припарковался к тебе вплотную, что водительскую дверь и не открыть" Изменено 19 апреля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Как вариант "Оставил ты машину, а на утро какой-то гений так припарковался к тебе вплотную, что водительскую дверь и не открыть"И для 7 серии это особенно актуально, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) http://s.drom.ru/1/pubs/4/32433/1782612.jpg И для 7 серии это особенно актуально, да.Ну технология будет перекидываться и на остальной модельный ряд, так что.... Изменено 19 апреля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Погремушка короче, не более. В то время как S класс, будучи впереди планеты, сканирует дорожное полотно для подстройки подвески под предстоящие неровности, бэмэвэ решили тамагочи сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Живу рядом с Кутузовским, как-то эти феррари, ламбы и эмки больше не удивляют) Летом пачками выезжают с рублевки. Кстати, во дворе часто вижу Теслу S. Всегда задаюсь вопросом, как он её содержит, ведь инфраструктура в России для электрокаров нулевая почти.это не Подорожанский твой сосед? Погремушка короче, не более. В то время как S класс, будучи впереди планеты, сканирует дорожное полотно для подстройки подвески под предстоящие неровности, бэмэвэ решили тамагочи сделать.Но работает эта система только днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Но работает эта система только днем Такой информации я не видел, при том что ничто не мешает камере видеть поверхность за счет освещения фар. Тем не менее, это хоть что-то в отличии от пульта управления бэмэвэ - тщетная попытка в очередной раз догнать S класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас