Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Справедливости ради и гидроавтомат нынче современный к этому времени просит вмешательства недешевого.сейчас вообще вечных машин нету, надо быть готовым ко всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 ну значит все равно сдохнет к 100ткм Сцепление сдохнет к 50 тыс км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 @RC_Gremlin, поздравляю! Фоток бы хоть кинул посмотреть чё оно как. Двигло до 1500км хотя б не насилуй. На счёт бенза - сравни как едет на 98 и на 95. Вопрос сам уйдет. З.ы. судя по Октавии кореша после 4000км движок реально раскрывается и динамика становится ещё интереснееНа драйве есть я, ник тот же. погода не летная, фото пока не делал. На поло тоже было где то на 5к, что машина шла иначе. Пройду обкатку мб чипанутмозги до 150 у диллера. Пока не хватает только карплай и зеркала не понимаю как складывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Почитал про Bmw gt 5 (f07) И самая главная проблема у этой машины, это воздушные болоны задних стоек. Служат от 30 до 70к км. Протирается резина на болоне и машина ложится на брюхо. Цена болона от 8 дл 15к рублей, что можно сказать адекватно. Продлить жизнь болона, можно переодической мойкой и покрытием силиконом, как я понял. А так 3.0 дизель очень добротный мотор, если брать машину в хорошем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Почитал про Bmw gt 5 (f07) И самая главная проблема у этой машины, это воздушные болоны задних стоек. Служат от 30 до 70к км. Протирается резина на болоне и машина ложится на брюхо. Цена болона от 8 дл 15к рублей, что можно сказать адекватно. Продлить жизнь болона, можно переодической мойкой и покрытием силиконом, как я понял. А так 3.0 дизель очень добротный мотор, если брать машину в хорошем состоянии.дизель и мех если возьмёшь то по надежности как тойота даже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 дизель и мех если возьмёшь то по надежности как тойота даже будетМеханику? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 дизель и мех если возьмёшь то по надежности как тойота даже будетС меня хватит бензина и механики на своей Е60. Да и в европе дизель норм качества, а механику на ГТ на ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Цена болона от 8 дл 15к рублей, что можно сказать адекватноЧет вообще копейки. Это новый оригинал? Продлить жизнь болона, можно переодической мойкой и покрытием силиконом, как я понял.Мде, там гофры что ли нет? Опять эти открытые стойки, за которые трястись все время надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 8 никогда М-кой не была, но тут видимо подсуйтились маркетологи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) 8 никогда М-кой не была, но тут видимо подсуйтились маркетологи(M6 - 6 лямов.M8 - 8 лямов. Машина та же, денег больше. Изменено 6 марта 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 M6 - 6 лямов.M8 - 8 лямов. Машина та же, денег больше.м6 - 8-8.8 млнм8 10+ млн.ценник конский :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 бнв не то пацаны. раньше такого не было :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Я так и понял, что мне комп так делал, хотя на поло я 40 км ехал, но есть каста людей, которым побыстрее все, обсигналились 500 метров) Хоть прогревается за эти 500 метров, печка уже в салоне хорошо дует.Я в таких случаях включал аварийку и никто не пытался выпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Я в таких случаях включал аварийку и никто не пытался выпендриватьсяВ моих случаях народ мог выйти из машины еще и с кулаками побежать, но это на поло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 В моих случаях народ мог выйти из машины еще и с кулаками побежать, но это на поло) С аварийкой? не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Кав вам октавия 1.8т на палке? Можно ща за 1.2 взятьэто дешево или дорого? Нормальный автомобиль прост 1 470 000 стоит на автомате и 2.5л Изменено 6 марта 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 С аварийкой? не может быть.Э слющай брятян... Ну вы поняли... =) Это бутово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Э слющай брятян... Ну вы поняли... =) Это бутово. И начеерта а этом аде на земле машину новую брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 И начеерта а этом аде на земле машину новую брать?Мб потому, что я не люблю возиться со старыми тачками и люблю снимать телочек? 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Новый гиперкар Rimac наберет «сотню» быстрее Tesla Roadster Новинка способна ускоряться до 100 км/ч за 1,85 секунды, а ее максимальная скорость составила 415 км в час. https://youtu.be/k5GDPF2XALs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Чот туплю, это ускорение 1.5g получается? Нормально так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) ожидание... Изменено 6 марта 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 ожидание...Концепт же , в финале урежут процентов 40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Кузов у концепта прям лепота, так сейчас многие делать пытаются. Киа мне все больше симпатична. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас