Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И начеерта а этом аде на земле машину новую брать?

Тише-тише. Бутово просто шикарный район. Особенно годах 2000х

то ли я старею, то ли хз че, но все эти новинки вообще не цепляют никак(

Впервые захотелось Хёндай

то ли я старею, то ли хз че, но все эти новинки вообще не цепляют никак(

Новый дизайн мерседеса в форме акулы - новый А класс, cls и вот этот - дно донное. Дизайнера за яйца повесить. Изменено пользователем Pulse

@Pulse, новый цлс как раз таки бомба

Как по мне уродец. AMG чуть лучше, но сути не меняет.

Тише-тише. Бутово просто шикарный район. Особенно годах 2000х

Что там такого шикарного было? Я помню как народ к столбам привязывали.

ню цлс какой то оч футуристический с переди / с зади... пока не нравиться. ну внутри топ-чик да.

Изменено пользователем qbicus

всегда так было. Заказываешь накладку для калужского поло, а там накладка со значком шкоды и ты такой че за нах. А если в каталоге глянуть, то у рапида 1.6 и поло олинаковые арты Изменено пользователем felimon

всем щкодоводам +1 к харизме

Изменено пользователем denverr

Да у меня на разных деталях в основном значки фольца или ауди) от шкоды мало что есть))

Да у меня на разных деталях в основном значки фольца или ауди) от шкоды мало что есть))

помню на сервисе у мужика Порш каен 3.6л стоял на подъемнике, ему меняли ходовку и ставили запчасти со значками вага-ауди. столько говна с него поперло, типа - какого фига вы мне на Порш каен ставите детали от дешевых тачек?

когда ему объяснили из чего сделан его гавнокаен, истерика перешла в разочарование  :men:  радовался бы лучше, что можно деталюшки по аналогу купить раза в 2-3 дешевле.

Этот м.ф не только на классные октахи и тигуаны подходит, так еще и на форд фокус 2/3 подходит :butthurt:

http://i102.fastpic.ru/big/2018/0313/99/7f258e76c2c0b135795ca5d55f999599.jpg

помню на сервисе у мужика Порш каен 3.6л стоял на подъемнике, ему меняли ходовку и ставили запчасти со значками вага-ауди. столько говна с него поперло, типа - какого фига вы мне на Порш каен ставите детали от дешевых тачек?

когда ему объяснили из чего сделан его гавнокаен, истерика перешла в разочарование  :men:  радовался бы лучше, что можно деталюшки по аналогу купить раза в 2-3 дешевле.

У меня так батяня лет 15 назад копался в фольце б5, купил он фольц вместо ауди ибо дешевле и выглядит не хуже. Менял чет и везде фольц+ауди, ваг гроуп. Был доволен, но друзья на ауди не поняли троллинг.

Изменено пользователем RC_Gremlin

@RC_Gremlin, как тачка то? Обкатал уже? Есть какой отзыв ?

сложно сказать. 500 км бак еще не откатал, расход чуть выше чем на поло. Подвеска только к 500 км стала работать. Звук какой то странный, мне не нравится, греется только на ходу как поло, но быстрее. К нулю градусов обороты скинула в холостых. Резину при старте так и протираю, не так сильно правда. За 500 км сложно отзыв сделать.

Зашёл в салон и поглядел на весту. Ну в отличие от приор, грант и калин это реально новый уровень!

Зашёл в салон и поглядел на весту. Ну в отличие от приор, грант и калин это реально новый уровень!

В салоне сидел?)

приора это класс, а веста для любителей солярисов

да. Уже хорошо, раньше вообще ппц был

у калины 2 норм,у остальных говно

приора это класс, а веста для любителей солярисов

веста в отличие от солярисов и рио хоть выделяется в потоке. приятно взглянуть. если бы борты без буквы Х были правда))

веста в отличие от солярисов и рио хоть выделяется в потоке. приятно взглянуть. если бы борты без буквы Х были правда))

х это такая же залупа как и реснички на гранте на багажнике,таких дизайнеров надо не то что увольнять,а расстреливать но не до смерти и закапывать живьём

Изменено пользователем denverr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...