Chazi 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 И начеерта а этом аде на земле машину новую брать?Тише-тише. Бутово просто шикарный район. Особенно годах 2000х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 то ли я старею, то ли хз че, но все эти новинки вообще не цепляют никак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Впервые захотелось Хёндай то ли я старею, то ли хз че, но все эти новинки вообще не цепляют никак( Новый дизайн мерседеса в форме акулы - новый А класс, cls и вот этот - дно донное. Дизайнера за яйца повесить. Изменено 7 марта 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Pulse, новый цлс как раз таки бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 @Pulse, новый цлс как раз таки бомбаКак по мне уродец. AMG чуть лучше, но сути не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Тише-тише. Бутово просто шикарный район. Особенно годах 2000хЧто там такого шикарного было? Я помню как народ к столбам привязывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djkulinar 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 ню цлс какой то оч футуристический с переди / с зади... пока не нравиться. ну внутри топ-чик да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Что там такого шикарного было? Я помню как народ к столбам привязывали.Так это и весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 050 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Your browser does not support the HTML5 video tag Изменено 12 марта 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Your browser does not support the HTML5 video tag всегда так было. Заказываешь накладку для калужского поло, а там накладка со значком шкоды и ты такой че за нах. А если в каталоге глянуть, то у рапида 1.6 и поло олинаковые арты Изменено 12 марта 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 (изменено) Your browser does not support the HTML5 video tag всем щкодоводам +1 к харизме Изменено 12 марта 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 594 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Лёгким движением руки автомобиль превращается в ведро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Да у меня на разных деталях в основном значки фольца или ауди) от шкоды мало что есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Да у меня на разных деталях в основном значки фольца или ауди) от шкоды мало что есть))помню на сервисе у мужика Порш каен 3.6л стоял на подъемнике, ему меняли ходовку и ставили запчасти со значками вага-ауди. столько говна с него поперло, типа - какого фига вы мне на Порш каен ставите детали от дешевых тачек?когда ему объяснили из чего сделан его гавнокаен, истерика перешла в разочарование радовался бы лучше, что можно деталюшки по аналогу купить раза в 2-3 дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2018 Этот м.ф не только на классные октахи и тигуаны подходит, так еще и на форд фокус 2/3 подходит http://i102.fastpic.ru/big/2018/0313/99/7f258e76c2c0b135795ca5d55f999599.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 (изменено) помню на сервисе у мужика Порш каен 3.6л стоял на подъемнике, ему меняли ходовку и ставили запчасти со значками вага-ауди. столько говна с него поперло, типа - какого фига вы мне на Порш каен ставите детали от дешевых тачек?когда ему объяснили из чего сделан его гавнокаен, истерика перешла в разочарование радовался бы лучше, что можно деталюшки по аналогу купить раза в 2-3 дешевле.У меня так батяня лет 15 назад копался в фольце б5, купил он фольц вместо ауди ибо дешевле и выглядит не хуже. Менял чет и везде фольц+ауди, ваг гроуп. Был доволен, но друзья на ауди не поняли троллинг. Изменено 14 марта 2018 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 @RC_Gremlin, как тачка то? Обкатал уже? Есть какой отзыв ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 14 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2018 @RC_Gremlin, как тачка то? Обкатал уже? Есть какой отзыв ?сложно сказать. 500 км бак еще не откатал, расход чуть выше чем на поло. Подвеска только к 500 км стала работать. Звук какой то странный, мне не нравится, греется только на ходу как поло, но быстрее. К нулю градусов обороты скинула в холостых. Резину при старте так и протираю, не так сильно правда. За 500 км сложно отзыв сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 15 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2018 Зашёл в салон и поглядел на весту. Ну в отличие от приор, грант и калин это реально новый уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Зашёл в салон и поглядел на весту. Ну в отличие от приор, грант и калин это реально новый уровень! В салоне сидел?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 Зашёл в салон и поглядел на весту. Ну в отличие от приор, грант и калин это реально новый уровень!приора это класс, а веста для любителей солярисов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 В салоне сидел?)да. Уже хорошо, раньше вообще ппц был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 да. Уже хорошо, раньше вообще ппц былу калины 2 норм,у остальных говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 приора это класс, а веста для любителей солярисоввеста в отличие от солярисов и рио хоть выделяется в потоке. приятно взглянуть. если бы борты без буквы Х были правда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2018 (изменено) веста в отличие от солярисов и рио хоть выделяется в потоке. приятно взглянуть. если бы борты без буквы Х были правда))х это такая же залупа как и реснички на гранте на багажнике,таких дизайнеров надо не то что увольнять,а расстреливать но не до смерти и закапывать живьём Изменено 16 марта 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас