RipKit 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 знал что ты оценишьзнал что ты не умеешь водить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 знал что ты не умеешь водитьзнал что испортив тебе день буду сладострастно пить чай в компании твоей жены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 знал что испортив тебе день буду сладострастно пить чай в компании твоей женыда кому ты нахер нужен, сиди бухай, неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 и че тут? Этоже шруслерНу карочи, результаты этого краш теста как у Соляриса до рестайлинга, только вот это краш тест не обычный, а специальный, чтобы машину разхреначило. Ауди А3 и А4 2012 года не прошли этот тест, там водителю цугундер наступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2018 да кому ты нахер нужен, сиди бухай, неудачник.так я от того и бухаю, что с жена твоя плохо камасутру постигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 https://news.drom.ru/Toyota-RAV4-59663.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Попец лексус чем то напомнил, а так выглядит на мой взгляд лучше нынешнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 https://news.drom.ru/Toyota-RAV4-59663.htmlСпереди крета, сзади тигуан. Зато салон норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 https://news.drom.ru/Toyota-RAV4-59663.htmlсалон четкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 https://news.drom.ru/Toyota-RAV4-59663.htmlутром концепты глядел, а тут живые фото. ну и урод. где же крутые фары от рава который сейчас продается? ну тойота может конечно Спереди крета, сзади тигуан. Зато салон норм.у друга рав 13 года, у него бомбануло что я с кретой сравнил новый рав сзади показался либо хайлендер, либо джип гранд чероки предпоследние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Ого, весьма неплохо. Вернулись к корням, как мне кажется, более молодежный какой-то. Говно-дизайн тойот последних лет 7 наконец-то сменяется чем-то интересным, особенно интерьер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Зад лехус, спереди фортунер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 интересно, в РФ привезут? для девки прям самое то тачкаhttp://povozcar.ru/wp-content/uploads/Hyundai-Kona-2018-6-min.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 я бы и сам покатался, но кона и kia stonic не для нашего рынка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 интересно, в РФ привезут? для девки прям самое то тачка http://povozcar.ru/wp-content/uploads/Hyundai-Kona-2018-6-min.jpgЦена небось ляма полтора-два, девке жирно не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 интересно, в РФ привезут? для девки прям самое то тачкаhttp://povozcar.ru/wp-content/uploads/Hyundai-Kona-2018-6-min.jpgЭто же новый Рав 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Поясните за сигналку на тачку с бесключевым доступом. Ща стоит какое-то доисторическое говно без автозапуска, с меткой и абонентской платой 30 тыщ в год. Хочу, чтобы бесключевой доступ остался без нажиманий брелка, ну и автозапуск с брелка или через мобилу. Ну и без абонентской платы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @2132196668, Pandora 3910 pro или подобное твой выбор. Платить будешь только за симку, которая там стоит. Управление с мобильного приложения либо по звонку. К штатному брелку добавляется метка 2.4ггц, которая защитит от ретранслятора, ее просто носишь в кармане. Все действия привязаны к штатной охранке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @2132196668, Pandora 3910 pro или подобное твой выбор. Платить будешь только за симку, которая там стоит. Управление с мобильного приложения либо по звонку. К штатному брелку добавляется метка 2.4ггц, которая защитит от ретранслятора, ее просто носишь в кармане. Все действия привязаны к штатной охранке.Лучше механики ничего нету.Блокировка копота и рулевого вала , например гарант блок люкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 , и как механика поможет в реализации: Хочу, чтобы бесключевой доступ остался без нажиманий брелка, ну и автозапуск с брелка или через мобилу. Ну и без абонентской платы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 , и как механика поможет в реализации:Надо лакея нанять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Терпеть не могу автозапуски и прочий колхоз. Хотя в рашке без автозапуска наверно тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 Терпеть не могу автозапуски и прочий колхоз. Хотя в рашке без автозапуска наверно тяжело. В СШАшке Шруслер автозапуск по дефолту во все свои машины ставит. Кто виноват, что ускоглазые автопроизводители не могут осилить столь сложную технологию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 @qbicus, почему? Удобно же. Плюс на тачку с бесключевым доступом, имхо, обязательно надо доп.метку для защиты от "удочки". А на счёт колхоза - ничего ж не меняется, ключи нигде не остаются в салоне. Все работает штатным способом по лин шине. У меня 4 варианта запуска:1. По расписанию (время, температура, напряжение батареи)2. С приложения мобильного - нажал старт - завелась. 3. Со штатного брелка - три нажатия на закрытие (удобно когда под окном стоит)4. По звонку на номер сигналки.Зимой чтоб прогреть, летом чтоб остудить салон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 28 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2018 (изменено) @dab, может сейчас и есть какие-то удобные варианты, но у всех знакомых огромные брелки с кнопками и кучей мигающей хрени на них. И это всё цепляется на родной, аккуратный ключ... P.S. Ну и мне не особо надо, т.к. круглый год авто в комфортных условиях: на работе подземный паркинг, а дома хороший и современный гараж. Изменено 28 марта 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас