qbicus 869 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @dab, не ну реально сплошная есть сплошная, что ты хотел ) Да и штрафы у вас смешные, я бы даже не парился. У нас минимальный раз в 5 больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Ох уж эти вершины инженерной мысли. Мощности не хватает)) С 2:30 Изменено 5 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Ох уж эти вершины инженерной мысли. Мощности не хватает)) С 2:30 Доп буст - 4 лошадиные силы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) @klj, где что доказал? Оптима 244лс показывает на стенде, паспорт едет. Замерял сам и ещё 4 машины приезжали. 188лс 2.4 показал 190. Условие отдачи - 98 бензин.https://www.drive2.ru/l/480094881394459298/Фото своих графиков покажешь? Изменено 5 апреля 2018 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 @klj, это продавец чип-боксов какой-то, судя по отзывам. вот наши замеры, которые у меня сохранились:по графику сразу видно у кого проблемы со свечами (после плохого бенза, чистки не помогли - только замена - см. график момента). турбовые и 1 атмо 2.4. Делали на WinDe Moscow, полноприводный стенд.[spoiler=]http://www.picshare.ru/uploads/180405/X5MHvizRCA.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/180405/6bg9N03e30.jpghttp://www.picshare.ru/uploads/180405/e84O0SlCY4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) @dab, не ну реально сплошная есть сплошная, что ты хотел ) Да и штрафы у вас смешные, я бы даже не парился. У нас минимальный раз в 5 больше Самое смешное, что они как в нфске, обнуляются через 3 года. Главное, сильно не борзеть, чтобы приставам не передали. Из всех ограничений - нельзя выехать за границу, и то, вроде от трех тысяч... А всякие бичи на ржавых пятерках и узбеки на гнилых газелях разве будут за границу выезжать? У одних денег нет, вторых ты хрен отсюда выгонишь теперь. Так что им вообще лафа.Поэтому ввели фичу, что при быстрой оплате тебе делают скидку 50%. Чтоб хоть что-то получить.Так теперь можно сотку по городу гнать и заплатить за сие удовольствие 250 рублей.И это при том, что вне Москвы в городах по пять-шесть радаров, и все в центре. Можно вообще не париться... Изменено 5 апреля 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @Yellson, хех. В Москве в течении 3х месяцев штраф приставам передают. + Блокируют сумму на счету банковском тоже на раз два, если не идёшь на контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @Yellson, хех. В Москве в течении 3х месяцев штраф приставам передают. + Блокируют сумму на счету банковском тоже на раз два, если не идёшь на контакт.В сбере и втб точно блочат. Сделал т.о нулевку, сказали теперь можно жарить почти на максимум. =) Активацию кар плея не сделали увы, думаю голову поменять, тем более что они с 18г года более кошерные, там просто уже все активировано. =) Цена вопроса от 57 до 75к р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ох уж эти вершины инженерной мысли. Мощности не хватает)) С 2:30 Там мотор то наверно на 5кВ чтоб по выставке проехалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @RC_Gremlin, шумку сделай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Самое смешное, что они как в нфске, обнуляются через 3 года. Главное, сильно не борзеть, чтобы приставам не передали. Из всех ограничений - нельзя выехать за границу, и то, вроде от трех тысяч... А всякие бичи на ржавых пятерках и узбеки на гнилых газелях разве будут за границу выезжать? У одних денег нет, вторых ты хрен отсюда выгонишь теперь. Так что им вообще лафа.Поэтому ввели фичу, что при быстрой оплате тебе делают скидку 50%. Чтоб хоть что-то получить.Так теперь можно сотку по городу гнать и заплатить за сие удовольствие 250 рублей.И это при том, что вне Москвы в городах по пять-шесть радаров, и все в центре. Можно вообще не париться...А Кипер говорит, что во всем светофоры неправильные виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @RC_Gremlin, шумку сделай лучше Зачем мне ее делать если она в стоке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Зачем мне ее делать если она в стоке есть. Ты серьезно? В стоке она у всех есть, другое дело ее качество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Ты серьезно? В стоке она у всех есть, другое дело ее качество. Мне ее вполне достаточно, конечно не шумка не такая как для германии, но мне ее достаточно. Задолбался с шумкой ипаться в поло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @RC_Gremlin, ну в смысле если ты собрался голову менять, значит тебе не всё равно на музыку и т.д. А без виброизоляции хотя бы дверей, они ж греметь будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @qbicus, дык он голову только менять хочет, а не акустику. Хотя в любом случае идея сомнительная. 57к ради карплея..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @dab, ну потом акустику захочет, смысл головы за 60к без хороших динамиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @qbicus, так он и пишет что только ради карплея.у вага Башка может быть и за 150к с навигацией, только звук все равно будет 80вт на все. У Ауди нормально начинает играть с Audi sound system (усилок, 10 колонок, 180Вт), у шкоды Canton, а на пассат его есть офигенский набор Dynaudio Confidence Sound System. У тя, кстати, какая музыка в тачке ? В плане штатка или левинсон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 869 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 @dab, лев ток в самой максималке, у меня штатка. Но она вполне себе ничего, играет бодро и динамиков достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) @RC_Gremlin, ну в смысле если ты собрался голову менять, значит тебе не всё равно на музыку и т.д. А без виброизоляции хотя бы дверей, они ж греметь будут. Смирился, что колонки там говно, хотя как говно, басов не хватает, не созрел пока на саб. @qbicus, дык он голову только менять хочет, а не акустику. Хотя в любом случае идея сомнительная. 57к ради карплея..? Мне чел торгующий головами сказал, что за 10-15к все сделает на моей голове, мне впринципе и не надо ничего больше. Сири через блют не всегда срабатывает(да я набираю голосом, мне так удобнее), пару раз сработала и больше не хочет. Купил еще васю диагноста, посмотрим, что там еще разблочить можно. Изменено 6 апреля 2018 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Смирился, что колонки там говно, хотя как говно, басов не хватает, не созрел пока на саб. Мне чел торгующий головами сказал, что за 10-15к все сделает на моей голове, мне впринципе и не надо ничего больше. Сири через блют не всегда срабатывает(да я набираю голосом, мне так удобнее), пару раз сработала и больше не хочет. Купил еще васю диагноста, посмотрим, что там еще разблочить можно.Где купил и почем?) Тоже хочу взять) оч много полезных штуковин заблокировано в бортовом компе и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Где купил и почем?) Тоже хочу взять) оч много полезных штуковин заблокировано в бортовом компе и тд офф сайт, 7к про набор. Что разблачивать буду еще не знаю, первым делом ам режим в гу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 (изменено) хз как бы это было не странно, но в сиде штатной магнитолой звук был хороший, потом купил голову на андроид и вообще офигел как колонки прокачались, музыка сейчас оч кайфовая, даже мысль отпала их менять...Но есть такие люди, что слушают по блютузу музыку с штатных мафонов и их все устраивает, хотя на деле там битое стекло везде... На вопрос как им удается слышать в ответ получаю типа- в этом не суть песни и тк норм...Меня больше напрягает почему во времена вайфая зачем вообще этот синезуб нужен, в android auto музыка играется по вайфай, а звонки по прежнему через синезуб, сомнительного качества, когда на телефоне hd voice. Изменено 7 апреля 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Потому что стандартов нет. Только у синезуба есть общие на всех стандарты для музыки, разговоров и т.д. И все их реализовали. По вайфаю у каждого свой несовместимый велосипед, хотя давно можно было сделать точку доступа в каждой машине и намного быстрее и качественнее выполнять теже самые функции. Протоколы все давно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 7 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2018 Потому что стандартов нет. Только у синезуба есть общие на всех стандарты для музыки, разговоров и т.д. И все их реализовали. По вайфаю у каждого свой несовместимый велосипед, хотя давно можно было сделать точку доступа в каждой машине и намного быстрее и качественнее выполнять теже самые функции. Протоколы все давно есть.Вайфай слишком далеко бьет, если всех на одну частоту и один канал посадить, то качество будет как у FM радио. Уже в квартире-то 5 ГГц просаживается дико по скорости из-за захламления канала. А если в пробке все будут сидеть на одном канале? В этих ваших Америках на хайвее сотни машин могут стоять в пробках. Да и в Москве также, в принципе. Даже если у половины вафля будет, то канал до такой степени загадится, что в нем смысла не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас