dab 138 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) За мильен ты себе еще одну бу оптиму купишь...) У тебя ж гт? она вообще огонь должна быть.Оптима огонь. просто я время от времени на акуре мдх гоняю чужой и сам форм-фактор тачки прям очень заходит. В эту цену больше ничего не вижу на рынке кроме кодиака, но прайм рестайл пока больше чашу весов склоняет в свою сторону. Имея 2.6 млн брать Кию. МдааА что брать за 2.6 в сравнении с праймом? Тем более это не первый Кореец. сид, спортейдж и оптима оставили только положительные впечатления. Изменено 18 апреля 2018 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 эти предрассудки о кие надо было в 2012 оставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Оптима огонь. просто я время от времени на акуре мдх гоняю чужой и сам форм-фактор тачки прям очень заходит. В эту цену больше ничего не вижу на рынке кроме кодиака, но прайм рестайл пока больше чашу весов склоняет в свою сторону. А что брать за 2.6 в сравнении с праймом? Тем более это не первый Кореец. сид, спортейдж и оптима оставили только положительные впечатления.Тебе кроссовер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Тебе кроссовер нужен?Хз нужен ли)))) ну а так рассматриваю полноразмерный кросс, от 200 сил, желательно дизель, строго полный привод, с опциями, к которым привык, конечно же (т.е. вариант барабана на тряпке с галогеном и музыкой 40вт не мой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) Хз нужен ли)))) ну а так рассматриваю полноразмерный кросс, от 200 сил, желательно дизель, строго полный привод, с опциями, к которым привык, конечно же (т.е. вариант барабана на тряпке с галогеном и музыкой 40вт не мой) Бери тигуан на фарше за 2300. А лучше седан A6 прошлого поколения. Сща их сливают. Изменено 18 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @Pulse, тигуан понравился очень, тоже его смотрел. Но он значительно меньше и по подвеске имеет более спортивный характер. После длинной базы привык что я, что семейство, к плавности хода и пространству в салоне. @Pulse, прошлый а6 - наверное нет. А4 b9 во всех отношениях интереснее (кроме размера, конечно же) Таки разница поколений.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Обычные штучки дрючки в виде сенсорных дисплеев и полтонны новой электроники которой даже не будешь пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @Pulse, я ездил на довольно простой "спорт" версии 190лс дизель а4. Очень понравилась работа подвески и связки двиг+кпп, салон и кокпит тема. А6 прошлая хорошая машина, но она морально устарела как ни крути. Покупать только из-за скидки не вижу смысла. Я понимаю что новая а6 будет далеко за 3 млн, если не захочешь не 1.4 и монопривод, но это не оправдание (для меня) брать прошлое поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) @Pulse, я ездил на довольно простой "спорт" версии 190лс дизель а4. Очень понравилась работа подвески и связки двиг+кпп, салон и кокпит тема. А6 прошлая хорошая машина, но она морально устарела как ни крути. Покупать только из-за скидки не вижу смысла. Я понимаю что новая а6 будет далеко за 3 млн, если не захочешь не 1.4 и монопривод, но это не оправдание (для меня) брать прошлое поколение.Если новьё как вариант - bmw 5 g30 2017 с 10тыс. пробега за 2.6. Ну хз, если после А6 тебе комфортно на Киа можно и её взять Изменено 18 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 Оптима огонь. просто я время от времени на акуре мдх гоняю чужой и сам форм-фактор тачки прям очень заходит. В эту цену больше ничего не вижу на рынке кроме кодиака, но прайм рестайл пока больше чашу весов склоняет в свою сторону. А что брать за 2.6 в сравнении с праймом? Тем более это не первый Кореец. сид, спортейдж и оптима оставили только положительные впечатления.Глянь террамонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) А какой крузак у бати? Не прадик 150 случайно? А то ппц как нраица200, до этого 2 сотки было, рестайл и дорестайл. Сразу после аудюхи кстати. Какие конкретно А6 были у твоего отца? Модели каких годов ?A6 C5 в начале двухтысячных, quattro, в полном фарше, с навигацией (которая у нас не работала), вся в коже, премиум аудио-система и прочие свистелки-перделки, по тем временам что-то нереальное в общем. Цвет вроде такой был или похожий:Но восторг быстро сменился разочарованием, ибо очень капризный был авто. В итоге через года полтора-два пересел на крузака, с тех пор не слазит. Изменено 18 апреля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 (изменено) 200, до этого 2 сотки было, рестайл и дорестайл. Сразу после аудюхи кстати. A6 C5 в начале двухтысячных, в полном фарше, с навигацией (которая у нас не работала), вся в коже, свистелки-перделки, по тем временам что-то нереальное в общем. Но восторг быстро сменился разочарованием, ибо очень капризный был авто. В итоге через года полтора-два пересел на крузака, с тех пор не слазит. Батя то при деньгах, не мог выпросить gs? Изменено 18 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 18 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2018 @Pulse, Щас бы в 28 что-то у родителей выпрашивать. На что заработал, то и купил. Ну и к слову IS F-Sport мне как-то больше нравится, более интересный чтоль. Ну и после камри хотелось более компактное авто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 200, до этого 2 сотки было, рестайл и дорестайл. Сразу после аудюхи кстати. A6 C5 в начале двухтысячных, quattro, в полном фарше, с навигацией (которая у нас не работала), вся в коже, премиум аудио-система и прочие свистелки-перделки, по тем временам что-то нереальное в общем. Цвет вроде такой был или похожий:https://a2.s3.ua/r650/187/419187/41/izobrazhenie-79222341359146069.jpgНо восторг быстро сменился разочарованием, ибо очень капризный был авто. В итоге через года полтора-два пересел на крузака, с тех пор не слазит. Огонь авто был, ток у наших соседей был такой до конца 2000х, вполне ездил. Все тогда писались с него, у батька фольц б5 в фарше. Навигация в итоге заглючила, ее аш расплавило и она ошибки стала кидать в бк, выбросили. в 2007м продали на одометре было 200к и две мертвых турбины(да батя любил тапку на 1.8 вжать в пол), один раз подвеску меняли, постоянно трескалось раз в год переднее стекло. Большее минусов не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 а меня наконец-то отпустили мысли по стингеру, хоть на тесте очень понравилась тачка, но решил таки прайма брать в те же деньги (~2.6млн), думаю дизель 2.2. Скидки все провафлил, за трейд-ин только на допы дают, которые нахер не нужны. вариант ждать конца года и скидок (и курса овер 70) - сомнительный. вот думаю теперь. на майские на оптиме в поездку отправимся или уже на прайме. все таки как показала зима - не хватает полного привода. но настолько ли, чтоб мульон доплатить?Кию за 2.6 Мдаа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) @2132196668, Прайм нормальная машина. За эти деньги что ты купишь аналогичное по типоразмеру,двиглу и комплектации? Изменено 19 апреля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 В самом безопасном автомобиле Британии за 16 лет не погиб ни один человек https://wylsa.com/v-samom-bezopasnom-avtomobile-britanii-za-16-let-ne-pogib-ni-odin-chelovek/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Keeper, ниче удивительного. Вольво отличные авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @Keeper, ниче удивительного. Вольво отличные авто.Тоже бы не отказался. Но даже хс60 от 3х начинается.. про хс90 и говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) @dab, ну считай лакшари. Зато тачки огонь прям, как внешне так и внутри. Изменено 19 апреля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Тоже бы не отказался. Но даже хс60 от 3х начинается.. про хс90 и говорить нечего.хс40 от 2.1 начинаются вроде, не интересна? тигу подвинет мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 @2132196668, Прайм нормальная машина. За эти деньги что ты купишь аналогичное по типоразмеру,двиглу и комплектации?Да что угодно. И лексус, и финик. А если бу 2-3 года, то вообще что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 (изменено) @2132196668, Как бы не совсем корректно сравнивать б.у. и новую машину. Тогда и Прайм б.у. ты возьмешь далеко не за 2.6.Лексус? Финик? Это какие? Если седаны, то опять же будут во первых лысые, а во вторых с большим Кроссом опять же не корректно сравнивать.@Krevedko, Не подвинит. Потому как Тигуан на 2.1 уже практически заканчивается. Чувствуешь разницу? Изменено 19 апреля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 В самом безопасном автомобиле Британии за 16 лет не погиб ни один человекhttps://wylsa.com/v-samom-bezopasnom-avtomobile-britanii-za-16-let-ne-pogib-ni-odin-chelovek/не погиб ни один человек в Британии. Там смертность на дорогах ровно в ДЕСЯТЬ раз меньше, чем в России.Вангую, что там дохрена машин, в которых за 16 лет не погиб ни один человек. И почти все они либо из премиума, либо просто редкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 что угодно. И лексус, и финик.конкретные примеры будут, или как обычно? ты прям такой смешной - думаешь был бы ценник как до 2014 я снова не взял бы япа или немца? а так - в кредит барабан брать за шильдик - не мой вариант, БУ тоже. уж на что заработал - на то заработал. хс40 от 2.1 начинаются вроде, не интересна? тигу подвинет мне кажется будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас