Vakich 172 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Хз, маршрут очень легкий был, тоже все с первого.Повезло) у нас маршрут был через 2 кольца, на которых и светофоры, и пешеходы и космический поток машин. Очень тяжко было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Ой да харош, все три этапа сразу? Я город с 3 раза сдалТри этапа? Все с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) да в зажопинске каком-нить у меня друзья тоже сдавали, в одинцовском районе проехать до перекрестка и развернуться.А я в этом гребаном строгино, где очередь на пересдачу 1,5 месяца, постоянно движутся трамваи, круг на который до сей поры могу выехать только перекрестившись и каждые 50 метров нерегулируемые пешеходки в горку, на которых сплошное удовольствие трогаться на раздроченой сцепе.зато после того как "сдал" сел спокойно в свою машину и поехал. Изменено 21 апреля 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 проехать до перекрестка и развернуться.У нас машина на обочине пустой дороги стояла, я сажусь, гаишник говорит разворачивайся Дальше всё та же пустая улица, где всегда главная, а в конце перекресток со светофором, на котором направо завернул - все. Автошкольный экзамен даже сложнее был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Я на экзамене проехал по 4 круговым движениям, выполнил 2 разворота, и, наверное, перекрестка 4-5 проехал, 2 из которых точно нерегулируемые были. Катался минут 40 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 В общем помониторил наш бу рынок и за 900+ можно взять довольно свежего спортажа и кугу. Вроде лучше, чем новый рио варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Я на экзамене проехал по 4 круговым движениям, выполнил 2 разворота, и, наверное, перекрестка 4-5 проехал, 2 из которых точно нерегулируемые были. Катался минут 40 где-тоНормально тебя завалить пытались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Вообще ни разу не слышал, чтоб кто то с первого раза сдавал) ну или не покупал) вы прям два уникума)) но реально круто конечно с 1 раза сдать и не видеть этот геморой в дальнейшем, который ещё и затягивается на месяца с очередями на весь день Изменено 21 апреля 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Я с первого раза сдавал тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Вообще ни разу не слышал, чтоб кто то с первого раза сдавал) ну или не покупал) вы прям два уникума)) но реально круто конечно с 1 раза сдать и не видеть этот геморой в дальнейшем, который ещё и затягивается на месяца с очередями на весь деньПросто надо учиться и с нормальным инструктором ездить, а не как долбан педали нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Просто надо учиться и с нормальным инструктором ездить, а не как долбан педали нажиматьЕсть такое, я за пару провалов новое узнал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Просто надо учиться и с нормальным инструктором ездить, а не как долбан педали нажиматьну на самом деле факторов может быть много. Я вообще особо с инструктором не ездил и уже после того, как получил права, спокойно сам в течении месяца научился ездить. Одному по началу спокойнее чтоль, тк никто не отвлекает и не указывает, чё делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 В общем помониторил наш бу рынок и за 900+ можно взять довольно свежего спортажа и кугу. Вроде лучше, чем новый рио варианты) Можешь еще камрюхи 50 чекнуть, но там год будет 2012-2013. Но состояние бывает разным, смотреть надо. Если японца найдешь, то ваще каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 И я. Только чисто символически шмат сала подогнал куратору курсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Можешь еще камрюхи 50 чекнуть, но там год будет 2012-2013. Но состояние бывает разным, смотреть надо. Если японца найдешь, то ваще каеф.Камри норм, но она сильно низкая и длинная, не хочу опять пол зимы лопатой махать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 @Strange, не сказал бы что низкая. Уж лучше чем рио/сид в любом случае. А по размерам да, сарай еще тот. Зато комфортная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Хочу такой Пультовский на свою 15ху https://www.instagram.com/p/Bh1JpiKAjFo/ Изменено 21 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Хочу такой Пультовский на свою 15ху https://www.instagram.com/p/Bh1JpiKAjFo/Ну ты можешь такой сделать) и на автозапуск и на пневмо подвесочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 можно взять довольно свежего спортажавсе спортажи до поколения 16г.в. имеют косяк в 2л атмо движках (отсутствие маслофорсунок) + этого движка явно не хватает для массы спортика, что приводит к перегреву и последующему задиру цилиндров. Далее стук-клин. Ремонт овердохера, (либо быстрый и дешевый - и на продажу). я бы не советовал такой вариант тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Вообще ни разу не слышал, чтоб кто то с первого раза сдавал) ну или не покупал) вы прям два уникума)) но реально круто конечно с 1 раза сдать и не видеть этот геморой в дальнейшем, который ещё и затягивается на месяца с очередями на весь денья сдал с первого раза без всяких блатов и договорёностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) У меня жена на данный момент уже раз 5 на экзамен ходила. Ещё два раза и буду решать.. Изменено 21 апреля 2018 пользователем russamael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 У меня жена на данный момент уже раз 5 на экзамен ходила. Ещё два раза и буду решать..эта сломалась,пристрели её и купи новую,делов то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 эта сломалась,пристрели её и купи новую,делов то.... боюсь, у новой нулевое то будет стоить дороже, чем эту починить. Да и пробег у всех на рынке уже немалый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 боюсь, у новой нулевое то будет стоить дороже, чем эту починить. Да и пробег у всех на рынке уже немалыйтак ты ищи свежую и тюнингуй под себя, а старую еще капиталить придется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 Как быстрее всего можно оформить категорию А? Категория В уже давно на руках, времени ходить в автошколу нет. Какие варианты есть?никаких, сдавать все по новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас