rus1988 102 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 не, я понимаю, предпринимательская жилка, когда человек на купи-продай из ничего делает деньги. но таких людей 1 из 20. вот ремонт квартир - как можно подняться, чтобы купить тачку за 3 ляма? как бы ты после школы, в голове хз что, идешь в пту или еще куда и что дальше, сразу появляется бригада рабочих, контакты клиентов? какая история успеха? у меня товарищ - отличный плиточник, кладет пздц как, сам научился, но он не миллинер ни разу, обычный парень, приехал из пензы. или говорите, купи продай - заработал в евросети 20 к, купил шоху и возишь помидоры с рынка в магазин чужого дяди? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 когда человек на купи-продай из ничего делает деньгистранное представление о "ничего" . импорт, вэд, пошлины, налоги, реклама, crm, РИСК. С подходом "из ничего" и заработаешь "ничего". С 14 года, например, вообще по импорту рухнуло пипец, тк заложенная инфляция в ценах производителей не более 7% в год а цена закупа тупо в 2 раза выросла, и за 4 года рынок только-только потихоньку начинает привыкать к ценам. А долгосрочные контракты, на которые ты получил предоплату рублем, а покупаешь в евро\баксах? Не хочешь таких рисков - работай манагером за зарплату и все это будет обходить тебя стороной. нервы хрен восстановишь после таких качелей. Малому бизнесу в торговле сложно ща. Производство мутить надо какое-нибудь (думаю, хз вообще какое, мыслей 0), либо сфера услуг для богатеньких буратино. (Например жена кореша занимается уже как 4 года маникюром\педикюром\татуажем. В итоге клиенток нормальных с салонов утащила, где раньше работала. Работает 3-4 дня в неделю у клиенток на дому. Получает на руки в р-не 110к. Перед праздниками, когда жены буратин наводят марафет - там и до 200к. Дома вовремя, дети всегда с мамой. Но она делает ХОРОШО, иначе бы никто ее не заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) @drago, хули ты слепожопая курица на уздеу ездишь разтакой умный???? :hmm: Изменено 27 апреля 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 не, я понимаю, предпринимательская жилка, когда человек на купи-продай из ничего делает деньги. но таких людей 1 из 20. вот ремонт квартир - как можно подняться, чтобы купить тачку за 3 ляма? как бы ты после школы, в голове хз что, идешь в пту или еще куда и что дальше, сразу появляется бригада рабочих, контакты клиентов? какая история успеха? у меня товарищ - отличный плиточник, кладет пздц как, сам научился, но он не миллинер ни разу, обычный парень, приехал из пензы. или говорите, купи продай - заработал в евросети 20 к, купил шоху и возишь помидоры с рынка в магазин чужого дяди? или как?Кого знаю:1. Печник - начал работать в этой сфере с 17 лет с отцом, стал везде себя двигать и развиваться, сейчас приезжает кладет печи на прадике свежем, так еще и наемных рабочих себе собрал2. Сварщик - работает на крупном судоремонтном предприятии, которое производит подводные лодки + халтура = в месяц от 150к. Парню 22 года3. Чел занимался вытягиванием вмятин без покраски и полировкой, сначала работал на дядю, поднялся до 100500 уровня в этом деле, свалил, открыл свой детейлинг центр, сейчас имеет бокс вместимостью в 5 машин, текучка дикая, работает 24\7, набрал рабочих, зарабатывает уверенные деньги, купил хату за нал + достаточно дорогой проект в стенсе4. В семье сестра с мужем занимаются ремонтом яблочной продукции, куплена 3-х комнатная квартира, новый тига в топе, все без кредитов и долгов5. Видеограф - научился в смм, научился в качественную съемку - очень сильно развился, является топом города среди свадебной движни + репортаж = своя квартира, живет без забот, копит на нормальную машину6. Монтажер и наладчик систем кондиционирования - 2 чела очень хорошо себя зарекомендовали в этой области, сейчас к ним половина гос. предприятий обращается за обслуживанием и монтажем систем кондиционирования - поднимают на двоих хорошую сумму денег7. Коммерс один в свое время начал с точки по продаже чехлов для телефонов, сначала развил их, к ним добавились телефоны и другие гаджеты, развивает всю это околомобильную историю, ездит на amg glc 43, живет в недурной квартире8. Чел заработал на франшзу чтобы открыть кальянную, открыл в удачном месте, имеет стабильный поток посетителейМогу еще повспоминать кого знаю, примеров кучаПросто один умеет продавать свои услуги и товары, имеет чуйку и подходящий характер, а другой сидит на работе в офисе на дядю, уходит каждый день в 6 вечера с работы и только и делает, что думает, как все плохо. @drago, хули ты слепожопая курица на уздеу ездишь разтакой умный???? :hmm:Если тебе, дибилу, померещилось, что я назвал себя умным - я не виноват. Да и если бы тебе хоть немного было чем пораскинуть в своей голове, то ты бы догадался, что чьи-то варианты нет смысла повторять один в один, а можно только использовать как часть знаний для чего-то нового. У меня нет доступа к большой сумме финансов, поэтому сейчас учусь (к сожалению не там где надо) и зарабатываю деньги на свое личностное развитие и развитие своего дела.А дэу тебя уж очень сильно задевает, прям до жопоболи. Что, и такой нет? Ну ничего-ничего, потерпи, может лучше станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Кароче проблема оказалась не в модуле TCM и сейчас будут ещё раз снимать коробку. Теперь придётся ругаться, потому что модуль, который они мне ставили - мне не нужен и платить я за него не буду, как собственно и за все доп работы. :hmm: Мне интересно, норм ремонтники вообще есть или везде вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 @Strange, эт ты еще на немцах не ездил и с их сервисом не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 @Strange, эт ты еще на немцах не ездил и с их сервисом не сталкивался Я в ахере вообще, звоню, говорю ну чё там с тачкой, а он мне - "как мастер освободится, мы в течении дня ей займёмся". Я ему - типо ничего, что тачка у вас третьи сутки, вы взяли уже кучу бабок и сделали только хуже, а сейчас мне говорите, что хер положили на неё, он там чёт отговорки какие-то начал говорить, крч до обеда жду и еду туда опять на херу их всех вертеть, чтобы при мне всё делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Я в ахере вообще, звоню, говорю ну чё там с тачкой, а он мне - "как мастер освободится, мы в течении дня ей займёмся". Я ему - типо ничего, что тачка у вас третьи сутки, вы взяли уже кучу бабок и сделали только хуже, а сейчас мне говорите, что хер положили на неё, он там чёт отговорки какие-то начал говорить, крч до обеда жду и еду туда опять на херу их всех вертеть, чтобы при мне всё делали.смотрите, этот горбатый устроит разнос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) смотрите, этот горбатый устроит разносВ твоём гаражике, всех филимонов накуканю. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 В твоём гаражике, всех филимонов накуканю.И пульсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 ытягиванием Какие печники и сварщики? чего лепить как в "бизнес молодежи"? Ты хочешь сказать, что, если не сидеть на жопе ровно и ебашить с утра до ночи, то в 30 лет ты будешь королем. Я тебя расстрою - это не так. Да, под лежачий камень вода не течет, но это точно не значит, что у тебя все будет, это лишь несколько повышает вероятность. Есть что-то еще, не складывается паззл как батиными инвестициями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Забаньте эту полыхающую нищию жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) кек, сам себя забань. что значит нищий в твоем понимании? Изменено 28 апреля 2018 пользователем russamael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 кек, сам себя забань. что значит нищий в твоем понимании? ноющий ящер, который плачется о том "как заработать 3 мульта, опять понты". бля, иди работай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) седня суббота, нормальные люди в субботу даже кнопки не нажимают Изменено 28 апреля 2018 пользователем russamael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 заблочьте этого твинкаря нищеброда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 заблочьте этого твинкаря нищеброда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 заблочьте этого твинкаря нищебродаhttps://pp.userapi.com/c824503/v824503746/127fc0/83kUp0QRpNg.jpgслыш ты че-то против забаненых имеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 седня суббота, нормальные люди в субботу даже кнопки не нажимаютВ российской федерации сегодня рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Какие печники и сварщики? чего лепить как в "бизнес молодежи"? Ты хочешь сказать, что, если не сидеть на жопе ровно и ебашить с утра до ночи, то в 30 лет ты будешь королем. Я тебя расстрою - это не так. Да, под лежачий камень вода не течет, но это точно не значит, что у тебя все будет, это лишь несколько повышает вероятность. Есть что-то еще, не складывается паззл как батиными инвестициями.Сиди в офисе за 30к и не звезди, задолбалЯ тебе привел примеры реальных знакомых мне людей, дальше сам думай, неженка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Забрал машину с ТО у официального дилера: 1) Полная диагностика авто.2) Заменили оригинальные масла/жидкостя в двигателе, редукторе, тормозной системе со всеми фильтрами, прокладками и т.п. 3) Почистили дроссельку, с разбором. 4) Всякие мелочи типа обработка клемм аккумулятора и т.п. Итого счет: ~15к, если в рублях. Правда была акция на сервис: скидка 10% на запчасти и 40% на работу. Без акции вышло бы примерно 20к. Совсем недорого, а уровень сервиса на высоте. Причем это довольное большое ТО, следующее через 10 тысяч и там только замена масла и будет дешевле.Доволен. Изменено 28 апреля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Просто в степи 3 часа машина постояла, а понаписали-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Просто в степи 3 часа машина постояла, а понаписали-то.Хороший понт дороже денег, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) @drago, ой все ) я просто прошёл , все что ты сейчас пишешь. Ну не ложится оно на твои влажные мечты Изменено 28 апреля 2018 пользователем russamael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 @Krevedko, не. В оптиме офигенно большой салон, наоборот меньше не хочу. На счет лакшери.. я бы так не сказал, но все сделано хорошо, все на своих местах. Опять же после оптимы по салону никакого значительного отрыва не вижу.О да там салон даже больше пассата и багажник, ммм сказка. Кстати как на счет встретиться заценить гт оптиму?) 3к прошел уже, вчера соточку залил ради интереса ибо на газпроме исчез 98, на холостых мотор перестал адски вибрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас