Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@RC_Gremlin, я за. После майских вернусь с поездки и можно будет.

@RC_Gremlin, я за. После майских вернусь с поездки и можно будет.

окай.

Автомобили проекта "Кортеж" готовятся к инаугурации ВВП, где должны официально дебютировать.

gmeuMFA1inQ.jpg

A-OmVrykqq8.jpg

6C1dY6ERsew.jpg

@drago, ой все ) я просто прошёл , все что ты сейчас пишешь. Ну не ложится оно на твои влажные мечты

Хер знает какие там у тебя влажные мечты, ты видимо очень плохо воспринимаешь инфу

Кароче проблема оказалась не в модуле TCM и сейчас будут ещё раз снимать коробку. Теперь придётся ругаться, потому что модуль, который они мне ставили - мне не нужен и платить я за него не буду, как собственно и за все доп работы. :hmm: Мне интересно, норм ремонтники вообще есть или везде вот так?

у тя фокус с павершифтом?

Кароче проблема оказалась не в модуле TCM и сейчас будут ещё раз снимать коробку. Теперь придётся ругаться, потому что модуль, который они мне ставили - мне не нужен и платить я за него не буду, как собственно и за все доп работы.  :hmm:  Мне интересно, норм ремонтники вообще есть или везде вот так?

Машины нормальные надо брать, а не говно это

@mad8vad,  будто приоры не ломаются 

@mad8vad,  будто приоры не ломаются

Приоры чинятся без таких вот проблем

Так-то приора за 125 тысяч радует в плане ремонта - гена, шаровые, помпа и граната

Вот кузов говно конечно, краска вспучилась в нескольких местах, в одном уже ржавчина вылезла

Изменено пользователем mad8vad

у тя фокус с павершифтом?

Ага, кароче навертел сегодня там всех, чуваки уже готовы были вернуть мне все деньги или доделать бесплатно, собственно остановились на этом. Оказалось второй диск в корзине на выброс - заменят корзину в сборе. А мне их дебан сказал, что она как новая, завтра поеду проверять. Никто кстати топовый фокус не хочет? Поменял все что могло сломаться уже) Изменено пользователем Strange

Ага, кароче навертел сегодня там всех, чуваки уже готовы были вернуть мне все деньги или доделать бесплатно, собственно остановились на этом. Оказалось второй диск в корзине на выброс - заменят корзину в сборе. А мне их дебан сказал, что она как новая, завтра поеду проверять. Никто кстати топовый фокус не хочет? Поменял все что могло сломаться уже)

ты забыл ступицы поменять, горбатый

Так-то приора за 125 тысяч радует в плане ремонта

Ты разве мотор не капиталил после приключений с помпой?

У меня есть знакомый, который 2 раза почти всю коробку в Мазде менял и хренову тучу всего ещё, но говорит, что машина ВООБЩЕ не ломается. Изменено пользователем Strange

Нет, она захрустела, я сразу поменял. Правда попалась бракованная, пришлось снова менять вскоре. Удивительно, но брак я сдал по гарантии)) Изменено пользователем mad8vad

Ага, кароче навертел сегодня там всех, чуваки уже готовы были вернуть мне все деньги или доделать бесплатно, собственно остановились на этом. Оказалось второй диск в корзине на выброс - заменят корзину в сборе. А мне их дебан сказал, что она как новая, завтра поеду проверять. Никто кстати топовый фокус не хочет? Поменял все что могло сломаться уже)

фокусы с павершифтом гавно. Как и весь форд наверное. Мазда это по сути тоже форд, только допустим в мазде 3 в кузове bl стоят неубиваемые архаичные двигуны и коробасы автоматы. Мазду до зум-зума в принципе можно брать

Нет, она захрустела, я сразу поменял. Правда попалась бракованная, пришлось снова менять вскоре. Удивительно, но брак я сдал по гарантии))

просто приемщики увидели тебя, сразу поняли что ты семьянин, и пришли к выводу, что ты ипотечник скорее всего и пожалели тебя

просто приемщики увидели тебя, сразу поняли что ты семьянин, и пришли к выводу, что ты ипотечник скорее всего и пожалели тебя

Телочка была

2 раза почти всю коробку в Мазде менял

Друг по маздам угарает дико, у него шестерка первого поколения - после драгрейсингов чинил коробку. Купил марка, говорит не очень, мазда круче. Продал его потом, чтобы купить еще одну такую же мазду, но мпс битую. Позже попросил за него из транспортной компании детали для мпс привезти потому, что на основной мазде клапан прогорел. Две машины - обе не на ходу :laugh1:

Какие там еще поговорки бывают: женщина не человек - мазда не машина?

Друг по маздам угарает дико, у него шестерка первого поколения - после драгрейсингов чинил коробку. Купил марка, говорит не очень, мазда круче. Продал его потом, чтобы купить еще одну такую же мазду, но мпс битую. Позже попросил за него из транспортной компании детали для мпс привезти потому, что на основной мазде клапан прогорел. Две машины - обе не на ходу :laugh1:Какие там еще поговорки бывают: женщина не человек - мазда не машина?

Так старые японцы гавно получается?

мазда уже давно не совсем японец. А форд

он про первое поколение говорил.

Был Фокус 3(12года) покупал новый в полном фарше, за 5.5 лет пока на нем ездил,3 раза делали коробку. Последний раз она так накрылась,что я приехав в магазин не смог завестись. Думал аккум умер,прикурил -хер. Потыркал и завелась. На следующей день все норм завелось,приехал на работу-не заводится. Как потом мне оф диллер сказал,мозги думали,что коробка не в Паркинге,а в Драйве например,вот и не заводилась. Еще эти рывки и дёрганье вечно дико бесили.

Так старые японцы гавно получается?

Получается, что марк 100к рублей не подводил.

Кодиак за 1,3 млн хорошее предложение, хоть и на ручке

Кодиак за 1,3 млн хорошее предложение, хоть и на ручке

125 лошадок и 2 тонны веса. Мотор задохнётся

125 лошадок и 2 тонны веса. Мотор задохнётся

чипануть на 150, там только в прошивке разница вроде, охлаждение и турба такая же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...