Strange 36 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Получается, что марк 100к рублей не подводил.Ты просто без остановки меняя запчасти - не давал ему шанса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Кашкай рестайлинг, 11год ,ручка, 82к пробег. В общем ездил я на осмотр в Ниссан, все посмотрели выдали счёт на 60к, я сказал спасибо и поехал. Купил все что требовалось замены+сверху накупил по подвеске все что могло устать к 80к на основании форума клубного. В итоге купил 70%оригинал и 30% хорошие аналоги. Все вышло в 12к( два рычага передние в сборе с шаровой и сайлентом(был люфт), ремень генератора(начинались трещенки на нем), пыльник шруса(был надорван), нижнюю подушку двигателя, стойки и втулки стабилизатора по кругу, рулевые наконечники(это все просто так ибо по советам форума все устает быстро)И поехал к своему мастеру, за 9к все поменяно+полный осмотр ходовой. Итог:машину не узнать. Рулежка стала вообще другая, как новую машину купил.подвеска более собранная, ушло 80% бряканий и стуков. Передачи стали втыкаться намного чётче и быстрее, ибо ушли кливки при переключениях (видимо опора нижняя была уставшая, хоть на вид и вполне себе нормальная ещё была). Все вместе в итоге 20к , пробег 82тыс. Теперь вот думаю менять или нет амортизаторы... С ними ещё лучше почувствую нормальную подвеску, но с другой стороны мастер говорит что ни один не течет, менять только ради обновления. Работа+запчасти ещё 20тыс.Правда впереди ещё мелочи всякие, хочу поменять мало в коробке, заменить радиатор кондея, тормозуху и т.п., вот в раздумьях менять ли амортизаторы. P.s. ехал тут на дачу, обычный маршрут по офигенной дороге-мурманское шоссе(там типо запасная посадочная для самолётов) был в пробке на 4 часа. Поехал в объезд через Всеволожск и навигатор решил сократить через деревни. В какой то момент передо мной поехал мерс а класса, и тут бац началась дорогая из горок , половина в воде и грязи. Мерс тупо встал.как бы и назад не Але и вперёд никак. Я хоть и очкуя там остаться но проскочил. В такой момент понимаешь всю прелесть хоть какого то клиеренса. Была бы полноприводная так вообще сказка. Понял что если есть дача то обычный седан уже не Але. И проходимость хуже и барахла не запихать, а в Кашкай снял заднюю полку и до потолка набил вещей)))такое конечно редко но приятно когда все можно увезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 , фига, дешево. Аморы если не нареканий не вызывают, я бы не менял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 , фига, дешево. Аморы если не нареканий не вызывают, я бы не менял.Сложно сказать, вроде не гремят, но чувствуется что не так как раньше. На форуме говорят что они 80-100к ходят, но могут и к 60 устать, то есть работать работают но не так как должны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Сложно сказать, вроде не гремят, но чувствуется что не так как раньше. На форуме говорят что они 80-100к ходят, но могут и к 60 устать, то есть работать работают но не так как должны.сгоняй на 3д вибро-стенд, мне сразу две передние стойки приговорили с пружинами.машину хорошо тряхнут, сразу говорю что может что-то еще найдут. иногда вылезают неожиданные проблемы, которые "руками" не прощупать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Крч сделали тачку, итого:-замена сальника в коробке-замена сальника каленвала-замена правой опоры двигателя-замена корзины сцепления (стёрся второй диск, первый в идеальном состоянии был)-проклейка поддона двигателя-доливка масла в коробкуИтого: 46470.Сейчас тачка технически в идеальном состоянии, аж продавать жалко, но в любом случае, до продажи - буду на ней ездить месяца 2-3. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Крч сделали тачку, итого:-замена сальника в коробке-замена сальника каленвала-замена правой опоры двигателя-замена корзины сцепления (стёрся второй диск, первый в идеальном состоянии был)-проклейка поддона двигателя-доливка масла в коробку Итога: 46470. Сейчас тачка технически в идеально состоянии, аж продавать жалко, но в любом случае, до продажи - буду на ней ездить месяца 2-3.да, в идеальном. Вскрывали все что можно, продавай это ведрище, горбатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 да, в идеальном. Вскрывали все что можно, продавай это ведрище, горбатый+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 сгоняй на 3д вибро-стенд, мне сразу две передние стойки приговорили с пружинами.машину хорошо тряхнут, сразу говорю что может что-то еще найдут. иногда вылезают неожиданные проблемы, которые "руками" не прощупать!Дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) да, в идеальном. Вскрывали все что можно, продавай это ведрище, горбатыйХим чистку и кое что всё таки из косметики сделаю и буду продавать. ЗЫ: движку ещё не вскрывали Изменено 30 апреля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Дорого?1-3тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 492 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Крч сделали тачку, итого:-замена сальника в коробке-замена сальника каленвала-замена правой опоры двигателя-замена корзины сцепления (стёрся второй диск, первый в идеальном состоянии был)-проклейка поддона двигателя-доливка масла в коробку Итого: 46470. Сейчас тачка технически в идеальном состоянии, аж продавать жалко, но в любом случае, до продажи - буду на ней ездить месяца 2-3. У них же слоган "Go Further" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Итого: 46470.Офигеть. Чет чпокус дорогой такой в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Че дорогой, ты список работ глянь. Там наверное большая часть работы стоит, а детали копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 За сцепление больше всего наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Кпп снять/поставить кусков 7 как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Кпп снять/поставить кусков 7 как минимум8700 с чисткой и заменой масла. Че дорогой, ты список работ глянь. Там наверное большая часть работы стоит, а детали копейки. как раз наоборот. Детали в районе 30+(точно надо в наряде смотреть) и вышли. Корзина одна 24к получилась. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Че дорогой, ты список работ глянь. Там наверное большая часть работы стоит, а детали копейки.Тебе наверно не привыкать, но для форда дофига так-то. А работы самые обыкновенные: подушки заменил, снял/поставил коробку с ремонтом да проклеил поддон. Детали в районе 30+(точно надо в наряде смотреть) и вышли. Корзина одна 24к получилась.Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Решил посмотреть новые купешные тачки. Кроме Сида вообще ничего нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Решил посмотреть новые купешные тачки. Кроме Сида вообще ничего нету)и тот гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 и тот гавноа весь авито забит астрами gtx 11-14 годов за копейки) а ну и церато 11 года. но шо то х что эта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 а весь авито забит астрами gtx 11-14 годов за копейки) а ну и церато 11 года. но шо то х что этаgtc, а не gtx) Серато норм новую если брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 а весь авито забит астрами gtx 11-14 годов за копейки) а ну и церато 11 года. но шо то х что эта gtc хорошая машинка) если новая)) 13-14 года сейчас сыпятся шо ппц (коробка и мотор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 gtc, а не gtx) Серато норм новую если брать.)) привычка писать gtx) ну цератники ток в прошлом кузове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 сгоняй на 3д вибро-стенд, мне сразу две передние стойки приговорили с пружинами.машину хорошо тряхнут, сразу говорю что может что-то еще найдут. иногда вылезают неожиданные проблемы, которые "руками" не прощупать!хочу на такой сгонять. это будет как отдельный сервис типа схода развала гаражного? у кого не спрашиваю по сервисам - везде руками слесарь чекает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас