Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Получается, что марк 100к рублей не подводил.

Ты просто без остановки меняя запчасти - не давал ему шанса.  :men:

Кашкай рестайлинг, 11год ,ручка, 82к пробег.

В общем ездил я на осмотр в Ниссан, все посмотрели выдали счёт на 60к, я сказал спасибо и поехал. Купил все что требовалось замены+сверху накупил по подвеске все что могло устать к 80к на основании форума клубного.

В итоге купил 70%оригинал и 30% хорошие аналоги. Все вышло в 12к( два рычага передние в сборе с шаровой и сайлентом(был люфт), ремень генератора(начинались трещенки на нем), пыльник шруса(был надорван), нижнюю подушку двигателя, стойки и втулки стабилизатора по кругу, рулевые наконечники(это все просто так ибо по советам форума все устает быстро)

И поехал к своему мастеру, за 9к все поменяно+полный осмотр ходовой.

Итог:машину не узнать. Рулежка стала вообще другая, как новую машину купил.подвеска более собранная, ушло 80% бряканий и стуков. Передачи стали втыкаться намного чётче и быстрее, ибо ушли кливки при переключениях (видимо опора нижняя была уставшая, хоть на вид и вполне себе нормальная ещё была). Все вместе в итоге 20к , пробег 82тыс.

Теперь вот думаю менять или нет амортизаторы... С ними ещё лучше почувствую нормальную подвеску, но с другой стороны мастер говорит что ни один не течет, менять только ради обновления. Работа+запчасти ещё 20тыс.

Правда впереди ещё мелочи всякие, хочу поменять мало в коробке, заменить радиатор кондея, тормозуху и т.п., вот в раздумьях менять ли амортизаторы.

P.s. ехал тут на дачу, обычный маршрут по офигенной дороге-мурманское шоссе(там типо запасная посадочная для самолётов) был в пробке на 4 часа. Поехал в объезд через Всеволожск и навигатор решил сократить через деревни. В какой то момент передо мной поехал мерс а класса, и тут бац началась дорогая из горок , половина в воде и грязи. Мерс тупо встал.как бы и назад не Але и вперёд никак. Я хоть и очкуя там остаться но проскочил. В такой момент понимаешь всю прелесть хоть какого то клиеренса. Была бы полноприводная так вообще сказка. Понял что если есть дача то обычный седан уже не Але. И проходимость хуже и барахла не запихать, а в Кашкай снял заднюю полку и до потолка набил вещей)))такое конечно редко но приятно когда все можно увезти.

, фига, дешево. Аморы если не нареканий не вызывают, я бы не менял. 

, фига, дешево. Аморы если не нареканий не вызывают, я бы не менял.

Сложно сказать, вроде не гремят, но чувствуется что не так как раньше. На форуме говорят что они 80-100к ходят, но могут и к 60 устать, то есть работать работают но не так как должны.

Сложно сказать, вроде не гремят, но чувствуется что не так как раньше. На форуме говорят что они 80-100к ходят, но могут и к 60 устать, то есть работать работают но не так как должны.

сгоняй на 3д вибро-стенд, мне сразу две передние стойки приговорили с пружинами.

машину хорошо тряхнут, сразу говорю что может что-то еще найдут. иногда вылезают неожиданные проблемы, которые "руками" не прощупать!

Крч сделали тачку, итого:
-замена сальника в коробке
-замена сальника каленвала

-замена правой опоры двигателя

-замена корзины сцепления (стёрся второй диск, первый в идеальном состоянии был)
-проклейка поддона двигателя

-доливка масла в коробку

Итого: 46470.

Сейчас тачка технически в идеальном состоянии, аж продавать жалко, но в любом случае, до продажи - буду на ней ездить месяца 2-3. 

Изменено пользователем Strange

-замена корзины сцепления (стёрся второй диск, первый в идеальном состоянии был)

-доливка масла в коробку

Итога: 46470.

Сейчас тачка технически в идеально состоянии, аж продавать жалко, но в любом случае, до продажи - буду на ней ездить месяца 2-3.

да, в идеальном. Вскрывали все что можно, продавай это ведрище, горбатый

сгоняй на 3д вибро-стенд, мне сразу две передние стойки приговорили с пружинами.

машину хорошо тряхнут, сразу говорю что может что-то еще найдут. иногда вылезают неожиданные проблемы, которые "руками" не прощупать!

Дорого?

да, в идеальном. Вскрывали все что можно, продавай это ведрище, горбатый

Хим чистку и кое что всё таки из косметики сделаю и буду продавать. 

ЗЫ: движку ещё не вскрывали  :laugh1:

Изменено пользователем Strange

-доливка масла в коробку

Сейчас тачка технически в идеальном состоянии, аж продавать жалко, но в любом случае, до продажи - буду на ней ездить месяца 2-3. 

У них же слоган "Go Further" 

Офигеть. Чет чпокус дорогой такой в ремонте. 

Че дорогой, ты список работ глянь. Там наверное большая часть работы стоит, а детали копейки.

Кпп снять/поставить кусков 7 как минимум

8700 с чисткой и заменой масла.

Че дорогой, ты список работ глянь. Там наверное большая часть работы стоит, а детали копейки.

как раз наоборот. Детали в районе 30+(точно надо в наряде смотреть) и вышли. Корзина одна 24к получилась. Изменено пользователем Strange

Тебе наверно не привыкать, но для форда дофига так-то. А работы самые обыкновенные: подушки заменил, снял/поставил коробку с ремонтом да проклеил поддон.  

Детали в районе 30+(точно надо в наряде смотреть) и вышли. Корзина одна 24к получилась.

Мда. 

Решил посмотреть новые купешные тачки. Кроме Сида вообще ничего нету)

Решил посмотреть новые купешные тачки. Кроме Сида вообще ничего нету)

и тот гавно

и тот гавно

а весь авито забит астрами gtx 11-14 годов за копейки) а ну и церато 11 года. но шо то х что эта

а весь авито забит астрами gtx 11-14 годов за копейки) а ну и церато 11 года. но шо то х что эта

gtc, а не gtx) Серато норм новую если брать.

gtc хорошая машинка) если новая)) 13-14 года сейчас сыпятся шо ппц (коробка и мотор). 

gtc, а не gtx) Серато норм новую если брать.

)) привычка писать gtx) 

ну цератники ток в прошлом кузове

хочу на такой сгонять. это будет как отдельный сервис типа схода развала гаражного? у кого не спрашиваю по сервисам - везде руками слесарь чекает...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...