Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gtc хорошая машинка) если новая)) 13-14 года сейчас сыпятся шо ппц (коробка и мотор). 

канеш) у нас же опель и шеви ушли в начале 15 года, вот и нет их больше) считай остатки дохлые 

канеш) у нас же опель и шеви ушли в начале 15 года, вот и нет их больше) считай остатки дохлые 

обслуживание до 20 года официальное+гарантия если у кого еще есть)

я катался 3 месяца на 1,4 gtc новенькой. очень очень приятные впечатления оставила в свое время. разгончик на 20 колесах конечно так себе (140 кобыл) но вот управляемость ОЧЕНЬ удивила в приятную сторону, даже относительно моей машины на то время (е92 335).

приятель до сих пор катается на такой 1,4 13 года. сыпется ужасно начала как пару лет. короче не советую)

обслуживание до 20 года официальное+гарантия если у кого еще есть)

я катался 3 месяца на 1,4 gtc новенькой. очень очень приятные впечатления оставила в свое время. разгончик на 20 колесах конечно так себе (140 кобыл) но вот управляемость ОЧЕНЬ удивила в приятную сторону, даже относительно моей машины на то время (е92 335).

приятель до сих пор катается на такой 1,4 13 года. сыпется ужасно начала как пару лет. короче не советую)

я после лачетти никогда больше не притронусь к опель и шевроле нашим) они из одного теста были) 

gtc хорошая машинка) если новая)) 13-14 года сейчас сыпятся шо ппц (коробка и мотор).

что хорошего в машинке, которая сыпется спустя 4 года? еще и в ремонте дорогая?

а у тебя сид с полоской купешный или обычный? я уж забыл) 

надежность - не единственный показатель хорошего/плохого авто.

ремонт дорогущий, да, даже с учетом что это gm шевроле тоже самое.

а у тебя сид с полоской купешный или обычный? я уж забыл)

там не купешка же, там сарай) Кстати тож вполне машинка, но полоски не наклеишь(

В сиде катализатор- огромный косяк, особенно что его засасывает в двигло.

надежность - не единственный показатель хорошего/плохого авто.

ремонт дорогущий, да, даже с учетом что это gm шевроле тоже самое.

ну я хз, по мне так машина которая в сервисе стоит- это плохая машина, потому что этотвсе равно что нет машины, еще и деньги сжирает.

У меня тоже был вариант брать gtc и меньше накидывать на квартиру в 15 году, но выбрал сид, т.к. gtc уже на тот момент был проблемной машиной

Изменено пользователем RipKit

там не купешка же, там сарай) Кстати тож вполне машинка, но полоски не наклеишь(

В сиде катализатор- огромный косяк, особенно что его засасывает в двигло.

ну я хз, по мне так машина которая в сервисе стоит- это плохая машина, потому что этотвсе равно что нет машины, еще и деньги сжирает.

У меня тоже был вариант брать gtc и меньше накидывать на квартиру в 15 году, но выбрал сид, т.к. gtc уже на тот момент был проблемной машиной

я чет думал сид уже обновили, а уже больше 5 лет этот кузов. посмотрим что покажут потом) 

я чет думал сид уже обновили, а уже больше 5 лет этот кузов. посмотрим что покажут потом)

Весной-летом вроде должны показать

ну его обновили и показали уже, сейчас конвеер наладят в России и будет машина к осени. Изменено пользователем RipKit

хочу на такой сгонять. это будет как отдельный сервис типа схода развала гаражного? у кого не спрашиваю по сервисам - везде руками слесарь чекает...

да

@FrankAndShtein, шо то, шо это... ну ты понил. 

Крч записался на тестдрайв Scoda Rapid 1.4 TSI + DSG. Посмотрим как оно. В принципе 930-980тр.

Крч записался на тестдрайв Scoda Rapid 1.4 TSI + DSG. Посмотрим как оно. В принципе 930-980тр.

По динамике лучше не найдешь в эти деньги. Очень бодро едет. Одно только не знаю- ставят ли туда новые 1.4тси как на пассаты, или старые из говна и палок.

По динамике лучше не найдешь в эти деньги. Очень бодро едет. Одно только не знаю- ставят ли туда новые 1.4тси как на пассаты, или старые из говна и палок.

Манагер сказал, что в октахе 1.4 стоит такой же двигатель. Но опять таки надо гуглить. 

Изменено пользователем Strange

Ну и цены за унитазы

Царствия тебе 

Оч бодрая) но и обычный автомат тоже неплохой, если что)

все направишь из одного гавна в другое наступить

все направишь из одного гавна в другое наступить

Дык а ща все говно одноразовое. Абсолютно все. На период гарантии и пипец.

Дык а ща все говно одноразовое. Абсолютно все. На период гарантии и пипец.

Ну на автомате оно понадежнеевсе же будет,чем с дсг

Ну на автомате оно понадежнеевсе же будет,чем с дсг

С автоматом только 1.6, ппц его разрывает, когда в пол давишь.

Царствия тебе

ты мне Рио вообще советовал)

С автоматом только 1.6, ппц его разрывает, когда в пол давишь.

ты мне Рио вообще советовал)

у Рио узлы понадёжнее будут. Ваг в плане надежности сам себе репутацию сильно обосрал. Хотя двигуны Рио и солярисов тоже не самые надежные. Ресурс 180.000 тысяч примерно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...