Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С автоматом только 1.6, ппц его разрывает, когда в пол давишь.

ты мне Рио вообще советовал)

Разрывает в каком смысле? И часто ты в пол давишь? Да ещё и на рапиде

Манагер сказал, что в октахе 1.4 стоит такой же двигатель. Но опять таки надо гуглить. 

Такой же, настройки другие, вваливает шкода быстрее пассата. =)

Разрывает в каком смысле? И часто ты в пол давишь? Да ещё и на рапиде

в смысле он орет так, как будто на взлет идёт. Чуть сильнее надавить на газ, чтобы машина хоть как то ехала, он уже усерается на повышенных оборотах.

нахера в пол давить на бюджетных авто?

так а по другому 1.6 не едет нормально.

так а по другому 1.6 не едет нормально.

может пора пересмотреть свою манеру езды? Так вот понакупят 1.4 турбо, потом говорят что шкода говно, а сами с каждого светофора в пол давят... Машина для этого не предназначена.

Такой же, настройки другие, вваливает шкода быстрее пассата. =)

Просто есть подозрение что на рапид (в отличии от Октавии, пассата, тигуана) ставят все еще 1.4TSI CAXA с цепью. Этот говномотор немало нервов помотал владельцам. У тебя уже новая версия, с ремнем, шлюхами и блекджеком.

может пора пересмотреть свою манеру езды? Так вот понакупят 1.4 турбо, потом говорят что шкода говно, а сами с каждого светофора в пол давят... Машина для этого не предназначена.

твоя так точно.

Что кстати дико порадовало, так это количество места в салоне и багажнике. но минус конечно, что Рапид на вторичке за 3 года 1/3 стоимости теряет. Как то слишком много.

Изменено пользователем Strange

твоя так точно.

Что кстати дико порадовало, так это количество места в салоне и багажнике. но минус конечно, что Рапид на вторичке за 3 года 1/3 стоимости теряет. Как то слишком много.

а кто щас не теряет? Разве что Камри и тайота в целом. А так чем дороже авто тем больше потеряет, а 1/3 за 3 года я думаю стандартная пропорция потери цены. Кстати дсг как раз доп фактор в потере на продаже потом, б.у. дсг очень не охотно берут, придется скидывать, поэтому общаяя картина и портится.

а кто щас не теряет? Разве что Камри и тайота в целом. А так чем дороже авто тем больше потеряет, а 1/3 за 3 года я думаю стандартная пропорция потери цены. Кстати дсг как раз доп фактор в потере на продаже потом, б.у. дсг очень не охотно берут, придется скидывать, поэтому общаяя картина и портится.

А замена сцепления у дилера в дсг гарантийный случай ? Или тип расходник за 30к

А замена сцепления у дилера в дсг гарантийный случай ? Или тип расходник за 30к

У них все что с коробкой связано требует разберательств и траты времени.могут и вообще отказать.

У них все что с коробкой связано требует разберательств и траты времени.могут и вообще отказать.

Это у всех дилеров ,никто без нервотрёпки ничего не меняет ,хотя до кризиса в этом плане было в разы лучше

DSG и останавливает. У нас можно гарантирую, двух летнюю с годом ещё гарантии взять за 700к и сэкономить 300к. Трех летние вообще по 600. Из бу пока Камри единственной адекватный выбор получается, но этот ламинат в салоне... Изменено пользователем Strange

ты мне Рио вообще советовал)

X-Line, всё еще лучше обоссаного рапида с 1.4 и дсг  :laugh1:

был у нас ветер сильный пару дней

обратил внимание, что резинка на стекле багажника слегка отошла по середине

приехал в сервис и говорят, что все стекло надо менять по гарантии лол)

все зафоткали, теперь ждать подтверждения замены. говорят, что из за тонировки могут не подтвердить 2х ЛОЛ. якобы когда тонируют, стекло же нагревают и типа от этого резинка и отошла. 3х ЛОЛ я тонировал машину 2 года назад) 

был у нас ветер сильный пару дней

обратил внимание, что резинка на стекле багажника слегка отошла по середине

приехал в сервис и говорят, что все стекло надо менять по гарантии лол)

все зафоткали, теперь ждать подтверждения замены. говорят, что из за тонировки могут не подтвердить 2х ЛОЛ. якобы когда тонируют, стекло же нагревают и типа от этого резинка и отошла. 3х ЛОЛ я тонировал машину 2 года назад)

без стекла походу ездить придется)

без стекла походу ездить придется)

ха, да можно че) ваще странно, что эту резинку нельзя никак приклеить к стеклу 

DSG и останавливает. У нас можно гарантирую, двух летнюю с годом ещё гарантии взять за 700к и сэкономить 300к. Трех летние вообще по 600. Из бу пока Камри единственной адекватный выбор получается, но этот ламинат в салоне...

Ну двухлетняя б.у на автомате это хороший вариант

сгоняй на 3д вибро-стенд, мне сразу две передние стойки приговорили с пружинами.

машину хорошо тряхнут, сразу говорю что может что-то еще найдут. иногда вылезают неожиданные проблемы, которые "руками" не прощупать!

Что то я почитал про это и очень много НО. от того что у машины может быть не верное давление в шинах и на это никто не обратит внимания, до того что машины в базе в компе может не быть .в общем как я понял это очень не точный источник. Может показать , может не показать, а может показать Ти лишнее.

Что то я почитал про это и очень много НО. от того что у машины может быть не верное давление в шинах и на это никто не обратит внимания, до того что машины в базе в компе может не быть .в общем как я понял это очень не точный источник. Может показать , может не показать, а может показать Ти лишнее.

на 3д ориентируюсь только по стойкам-пружинам, остальное руками прощупываю.

просто покачать машину на месте и сказать "у тебя стойки задние мертвые", а после 3д стенда сказали что передние вытекли а задние бодрячком. 

1.4tsi нет на автомате( ток 1.6. 

что ты скажешь на это илон маск!?

Ты какой то сильно буйный стал в последнее время :( 

DSG конечно тоже гавно, только в профиль, не хочется 2 раза в одну какаху наступать, поэтому всё таки посмотрю в сторону других машин. 

Изменено пользователем Strange

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...