Вэш Ураган 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) @Вэш Ураган, чо дверей так многа ??? чо не чорная ??? чо салон бабский ??? чо шильды цыганские ?? те чо под 50 и ты старый спорт ??? те чо 20 и ты телочка и ты СОСАЛА ???1. это gran coupe2. потому что это Estoril Blue II, цвет "М" пакета.3. тоже самое, салон максимум комфорта.4. Шилды обычные, машина уже за 360 лс, скоро будет больше.5. Мне 20 и не телочки, а девушки. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Вэш Ураган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) 1. это gran coupe2. потому что это Estoril Blue II, цвет "М" пакета.3. тоже самое, салон максимум комфорта.4. Шилды обычные, машина уже за 360 лс, скоро будет больше.5. Мне 20 и не телочки, а девушки.Ой, Вэш Ураган, извините меня, пожалуйста, не признал. Вы очень классный и машина у Вас прикольная, только вот покрашена она все-таки в цвет Estoril Blue, или я ошибаюсь? Уж простите за дотошность, просто жуть как интересно. АЗАЗАЗ УРОГАН НЕ ЗНАЕТ КАКОГО У НЕГО ЦВЕТА МАШИНА СНАЧАЛА НАПИСАЛ MONTE CARLO BLUE НО ПОТОМ ИСПРАВИЛ ТАК ЧТО ВЫПЕНДРЕЖ НЕ УДАЛСЯ ЗАЗАЗА Изменено 22 апреля 2015 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ой, Вэш Ураган, извините меня, пожалуйста, не признал. Вы очень классный и машина у Вас прикольная, только вот покрашена она все-таки в цвет Estoril Blue, или я ошибаюсь? Уж простите за дотошность, просто жуть как интересно.Все хорошо. А я его и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Все хорошо. А я его и написал.ТЫ НАПИСАЛ MONTE CARLO BLUE А ПОТОМ ТОЛЬКО ИСПРАВИЛ XAXAXA ЭТО ЖЕ НАДО НЕ ЗНАТЬ ТОКОЕ УУУУ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 еще раз говорю, го встанем ты так не уверен в своем бнв, что можешь вставать только с 11 летней машиной со 152 лошадями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 ты так не уверен в своем бнв, что можешь вставать только с 11 летней машиной со 152 лошадями? Годно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 ты так не уверен в своем бнв, что можешь вставать только с 11 летней машиной со 152 лошадями? нет, просто тебя воспитать хотел. ТЫ НАПИСАЛ MONTE CARLO BLUE А ПОТОМ ТОЛЬКО ИСПРАВИЛ XAXAXA ЭТО ЖЕ НАДО НЕ ЗНАТЬ ТОКОЕ УУУУ ))))пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 пруф))) да лан, проеxали ))) на 360 лс )))) НО БЫЛО !!! )) но уже далеко уеxали ))) как подвесочка?? а шумочка?? а нави профешнл пробочки удобно рисует или яндекс лутдше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 ))) да лан, проеxали ))) на 360 лс )))) НО БЫЛО !!! )) но уже далеко уеxали ))) как подвесочка?? а шумочка?? а нави профешнл пробочки удобно рисует или яндекс лутдше?я стараюсь пользоваться "яндекс пробками" на айфоне, так как взаимосвязь с пробками очень приятно экономит драгоценное время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 я стараюсь пользоваться "яндекс пробками" на айфоне, так как взаимосвязь с пробками очень приятно экономит драгоценное время. а подвесочка ?? а шумочка ?? а что быстрее грузит айфон или айдрайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 а подвесочка ?? а шумочка ?? а что быстрее грузит айфон или айдрайв?звук четкий, сейчас видос скину https://youtu.be/-UCNsW8XfNU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 https://youtu.be/-UCNsW8XfNUОООООР ААААРР классс лей еще послушаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) нет, просто тебя воспитать хотел.ухаха Изменено 22 апреля 2015 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Кто Вэшу бросит вызов, щенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Кто Вэшу бросит вызов, щенки[spoiler=Я знаю кто] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Кто Вэшу бросит вызов, щенкикентавр. Он такойже обманщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Гига пускай бросит) жаль, перестал тут появляться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Да у Гиги то наверное аппарат мощнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Гиге наверно батя карточку заблокировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Да у Гиги то наверное аппарат мощнее будет.Ну так и у Вэша м4, подумаешь, что не очень честная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Да у Гиги то наверное аппарат мощнее будет.он же пухлого и лакоста катал, когда турбокит ESS на 650 сил поставил, они там визжали как сучки а сейчас он вроде готовит проект на 1000 сил для драгтаймс, благо что кузов под это дело уже переделан, выглядит бомбезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 1. это gran coupe2. потому что это Estoril Blue II, цвет "М" пакета.3. тоже самое, салон максимум комфорта.4. Шилды обычные, машина уже за 360 лс, скоро будет больше.5. Мне 20 и не телочки, а девушки. Вы каракатица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Да мне Лакост рассказывал как он там охерел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Азаза этому качку 20, а у же хрен не встает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Азаза этому качку 20, а у же хрен не встает Он тебя катал на своей бнв? Изменено 23 апреля 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас