Strange 36 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Лада калина спорт? GT Cross Turbo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Просто есть подозрение что на рапид (в отличии от Октавии, пассата, тигуана) ставят все еще 1.4TSI CAXA с цепью. Этот говномотор немало нервов помотал владельцам. У тебя уже новая версия, с ремнем, шлюхами и блекджеком.Там моторы постоянно меняются, 1.4 150 цепь, 1.4 125 сейчас только ремень это про фольцы, я даже где то находил маркировочки. САХА какой то странный, где то ходит 300к, где то ломается через 50. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Делает кто нибудь прокатку дисков периодически? Слышал мол штука полезная , не новые диски от наших дорог ловят мелочи и понемногу диыормируюутся, прокатка все обнаруживает и устраняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Я делал на прошлой и успел уже на текущей разик побыть. 30 профиль как никак. Мелкие проблемы устраняет без проблем прокаткой на станке без всяких кувалд и прочей жести. Сказать насколько оно долго держится и быстрее ли гнется снова не могу. Обычно еду на прокату после очередной серьезной ямы. В инете куча бреда на этот счет, который слушать только себе жизнь портить. С их советами проще выкинуть диски, купить китайщину и менять ее после каждой ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) @creker, автофорумы вообще штука странная. Там даже по маслу лютый срач всегда. Изменено 4 мая 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Я делал на прошлой и успел уже на текущей разик побыть. 30 профиль как никак. Мелкие проблемы устраняет без проблем прокаткой на станке без всяких кувалд и прочей жести. Сказать насколько оно долго держится и быстрее ли гнется снова не могу. Обычно еду на прокату после очередной серьезной ямы. В инете куча бреда на этот счет, который слушать только себе жизнь портить. С их советами проще выкинуть диски, купить китайщину и менять ее после каждой ямы.Алюминий копит усталость, он не пластичный как сталь, мне кажется есть смысл что-то делать с колесом, когда появляется вибрация или колесо болтает. @creker, автофорумы вообще штука странная. Там даже по маслу лютый срач всегда. Зашёл на форум фокуса спустя 2 года - ничего не изменилось))) все так же обсуждают PS и воду в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) , я делал.. но скорей не прокатку..)))я думал прокатают.. а их просто выпрямили.. весной с одной стороны схватил ямку и 2 диска немного погнулись. Диски Yokohama AVS Model 5, нагрели и аккурат выпрямили, после на дороге попробовал до 180 все отлично.. ни тянет ни биений.. а дальше не дали..ибо 1 мая что то машин ппц ехало Изменено 4 мая 2018 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 словил однажды такую яму, что диск погнуло аж воздух вышел. восстановили нагреванием и прокаткой. но сказали не увлекаться часто этой процедурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @creker, автофорумы вообще штука странная. Там даже по маслу лютый срач всегда. на бмв форуме отбитые сидят, хуже наших новостных и фанбойских холиваров :D там то за гонор хоть могут подъехать в реале разъяснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Норм , поехал делать развал схождения. Машину подняли и смотрю с колеса переднего что то капает, глянули а там торозуха сочится из трубки.втф, заказали быстро и поменяли за 1,5 часа. Но как блин мне повезло, это случилось видать за пару часов до приезда на развал схождения а так и не узнал бы, а мне завтра по трассе на дачу. Жесть короче, причем неделю назад делали подвеску все норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Всё равно бы на утро педаль в пол шла бы на парковке. Вот если рвётся на ходу - это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Всё равно бы на утро педаль в пол шла бы на парковке. Вот если рвётся на ходу - это да.Так я об этом и говорю, ладно утром, а когда на трассе такое бомбанет. У меня было однажды на евятке такое,благо скорость не большая была, но педаль в пол ушла полностью. Жесть. Больше не гоняю , лучше овощной тащиться но приехать в конечную точку Изменено 4 мая 2018 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 , стояночный тормоз на крайний случай есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Норм , поехал делать развал схождения. Машину подняли и смотрю с колеса переднего что то капает, глянули а там торозуха сочится из трубки.втф, заказали быстро и поменяли за 1,5 часа. Но как блин мне повезло, это случилось видать за пару часов до приезда на развал схождения а так и не узнал бы, а мне завтра по трассе на дачу. Жесть короче, причем неделю назад делали подвеску все норм было.увидел бы датчик на приборке, делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Седня приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 , стояночный тормоз на крайний случай естьконечно есть, но вряд ли ты сможешь на 120 км.ч, среагировать дернуть ручник еще и не уйти в занос. ручник ручником но он может только навредить увидел бы датчик на приборке, делов-тону так пока ехал на Развал датчик не горел. не мог же он лопнуть пока машину поднимали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Седня приобрел https://s.auto.drom.ru/i24221/s/photos/29712/29711547/gen1200_286975436.jpgЗа скок? В целом норм тачан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 конечно есть, но вряд ли ты сможешь на 120 км.ч, среагировать дернуть ручник еще и не уйти в занос. ручник ручником но он может только навредить ну так пока ехал на Развал датчик не горел. не мог же он лопнуть пока машину поднимали так ручник можно слегка натягивать, как обычный механический тормоз, а не до усрачки со страху. Седня приобрел https://s.auto.drom.ru/i24221/s/photos/29712/29711547/gen1200_286975436.jpg новая? Поздравляю) как с задней муфтой проблемы будут, ты же нам напишешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Седня приобрел https://s.auto.drom.ru/i24221/s/photos/29712/29711547/gen1200_286975436.jpgконгратс, пластик сильно греметь в ней должен. Готовься морально разбирать и проклеивать шумкой машину так ручник можно слегка натягивать, как обычный механический тормоз, а не до усрачки со страху. новая? Поздравляю) как с задней муфтой проблемы будут, ты же нам напишешь?)хендай все равно не такой проблемный как хуекус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 , стояночный тормоз на крайний случай естьЛучше не надо. Если запас есть, передачами лучше тормозить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Норм , поехал делать развал схождения. Машину подняли и смотрю с колеса переднего что то капает, глянули а там торозуха сочится из трубки.втф, заказали быстро и поменяли за 1,5 часа. Но как блин мне повезло, это случилось видать за пару часов до приезда на развал схождения а так и не узнал бы, а мне завтра по трассе на дачу. Жесть короче, причем неделю назад делали подвеску все норм было.У меня что-то похожее было: приезжаю на СТО колодки заменить, в процессе видим, что тормозной шланг на одном из колес прям раздулся и вот-вот лопнет. @dimon24, Кутты болсын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 ну так пока ехал на Развал датчик не горел. не мог же он лопнуть пока машину поднимали ну значит давляк был еще в системе. Даже когда датчик загорается педалью тормоза еще можно пользоваться вполне. Я так неделю ездил, просто подливал тормозухи. Оказалось в задних барабанах тормозной цилиндр распидорасило за 8 лет что туда не сувались) Потом новые тормоза сделал. А как давляка не будет- помимо знака педаль еще проваливаться будет, но пару раз затормозить все равно сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Я помню с работы приехал, припарковался у дома и педаль тормоза в пол ушла)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Я помню с работы приехал, припарковался у дома и педаль тормоза в пол ушла))Ипотека не даст тебе умереть раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Ипотека не даст тебе умереть раньше времени.В те времена я еще был счастливый безкредитный человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас