Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотреть ее надо нормально, чтоб не похер было и не было "может быть". Тебя кто вбил в голову это все?

Пипец тут обсуждение. Задиры не страшны? Ездить можно дальше? Это какая-то новая форма аутизма.

Что угодно, но не задиры, что является ошибкой конструкции. От возраста может что угодно другое появляться - разбивать седла клапанов, их направляющие, кольца цилиндров помирать, но никак не должны задиры появляться, постели царапаться, клинить двиг или еще чего. Это все признаки говно двигателя за любую стоимость. Задиры так то свойство хоть топовых двигов, все этим страдают, если в конструкции ошибки допустили. Мой прошлый мерс был продан как раз с признаками уже начинающихся задиров (слабые царапины виднелись эндоскопом), что на том двиге неизбежно. И все из-за недостатков конструкции - слабое покрытие цилиндров и слишком высокая рабочая температура.

Человек начал агрится с новой машины. Я писал, что выбор всегда за тобой, либо новая без дальнейших вложении, либо б/у с хз какими вложениями в будущем. Что тут непонятного? Да даже новая машина может на следующий день не завестись, даже если все в идеале, только вот есть гарантия,а есть сервисы. Я например кайфую от того, что 2 года уже не вкладывал в машину денег и все мелкие проблемы которые возникают я делаю бесплатно. Да я понимаю, что за те же деньги я мог бы ездить на Мазде 6 или Камри или Теане пятилетних, но мне нахер не сдался пока этот возможный геморой, даже хоть проверив предварительно тачку с супер профи за 100 тыщ рублей. Я свой пример привел и никого не заставляю брать исключительно новую. Выбор всегда за вами. И похер, хоть у тебя, у твоих друзей и родичей всю жизнь на б/у тачках все было замечательно, мне это ни о чем не говорит) я больше никогда не буду в тачку вкладывать деньги, тк на лачетти я был сыт этими бесконечными проблемами и тратами бабла в пустую. Машина если что была в семье давно и покупалась новой в салоне.

Вот у меня друг купил теану вместо нового б класса. Да, шик и класс. Только вот каждый месяц случается какая нибудь херня и ему приходится вкладывать деньги, причем нихеровые. Ему это по кайфу, а новое за эти же деньги он похожего конечно ничего купиь. так что итс е чёйс

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, Другу просто не повезло) или взял просто дрова.

Каждый месяц? Тут либо модель сама по себе хлам, либо уже кем-то убитый хлам. Это конечно может быть кому-то в кайф, но по мне это неудачный выбор

@creker, у меня максима(то что было до тианы) 6 лет уже, брал б.у. и вообще проблем нет.. только ТО, единственная поломка была пол месяца назад.. масло из коробки погнало,я так думал, а в итоге штуцер на радике помер,при этом основной радик живой и здоровый(охлаждение коробки сделано по низу основного радика), ребята в сервисе просто вывели отдельный радик на коробку(кстате так почти все делают на тинках, максы этим не страдали) и опять проблем нет. что то у нового качества стало по минимому(

@Vakich, Другу просто не повезло) или взял просто дрова.

Каждый месяц? Тут либо модель сама по себе хлам, либо уже кем-то убитый хлам. Это конечно может быть кому-то в кайф, но по мне это неудачный выбор

да в том то и прикол, что неудачный выбор может упасть на удачный и наоборот) просто не надо навешивать человеку что-то одно и пусть сам выбирает. везде есть свои минусы и плюсы.

а по поводу теаны, никто не предвещал беды в самом начале, тк все было ок первые несколько месяцев. но так оно и пошло поехало, что то по ходовке, что по движку и электрике по немного, но каждый месяц делает. причем я думал тк это ниссан, то запчасти должны быть недорогим, но нет, все стоит оч прилично, даж китайские аналоги. по драйву смотрели, почти у всех одни и те же проблемы. я еще поржал с ржавеющего капота) и его не меняли, это у теан некоторых норм оказывается 

так же не забывай, что есть люди, которые докапываются до каждой херни и делают все по тачке, даже если все нормально. тут уже самые максимальные затраты будут) 

Значит таки модель говно. Выбор машины ведь начинается с этого. Если уж берёшь, то брать то, что не ломается изначально, чтобы все проблемы уже на хозяина переложить. А то так получается ты косяки хозяина вместе с косяками производителя исправляешь. Нафиг такое даже новым брать

в России хоть прецедентное право и не является источником права, но суды ориентируются на него

влажно фантазируешь, дядя

Смотреть где какие споры успешно разрешатся и потом коллективный иск закинуть киа моторс.

О чем ты вообще?

У нас даже такого понятия как коллективный иск в законодательстве нет.

ты судьей шоль пахал? Или за всех помощников судей вкурсе

А что, надо обязательно быть судьей или его помощником, чтобы знать как это работает?

да в том то и прикол, что неудачный выбор может упасть на удачный и наоборот) просто не надо навешивать человеку что-то одно и пусть сам выбирает. везде есть свои минусы и плюсы.

а по поводу теаны, никто не предвещал беды в самом начале, тк все было ок первые несколько месяцев. но так оно и пошло поехало, что то по ходовке, что по движку и электрике по немного, но каждый месяц делает. причем я думал тк это ниссан, то запчасти должны быть недорогим, но нет, все стоит оч прилично, даж китайские аналоги. по драйву смотрели, почти у всех одни и те же проблемы. я еще поржал с ржавеющего капота) и его не меняли, это у теан некоторых норм оказывается

так же не забывай, что есть люди, которые докапываются до каждой херни и делают все по тачке, даже если все нормально. тут уже самые максимальные затраты будут)

А как тебе варик взять б.у. но с гарантией? Убиваешь двух зайцев. Как например с корейцем. Взял двух летний и ещё 3 года катай себе с гарантией

А как тебе варик взять б.у. но с гарантией? Убиваешь двух зайцев. Как например с корейцем. Взял двух летний и ещё 3 года катай себе с гарантией

с гарантией на что? там половина случаев если не больше признаются негарантийными, либо на бенз сошлются, либо на масло, которое сам привозил на ТО...

с гарантией на что? там половина случаев если не больше признаются негарантийными, либо на бенз сошлются, либо на масло, которое сам привозил на ТО...

Так а о чем тогда разговор про новую машину где главным критерием называют гарантия? По гарантии послать могут что на 1 году что на 5ом. И сломаться современная машина может что на первых км что через 5 лет. Даже наоборот читал ни раз что если за первый год ничего не выскочило серьещного то и не появится в ближайшие пару лет Изменено пользователем syperio

О чем ты вообще?

У нас даже такого понятия как коллективный иск в законодательстве нет.

А что, надо обязательно быть судьей или его помощником, чтобы знать как это работает?

защита прав и законных интересов группы лиц в АПК? Это не тождественное понятие?

защита прав и законных интересов группы лиц в АПК? Это не тождественное понятие?

и причем тут АПК если ты говоришь о защите прав потребителей?

Как вариант) но их обычно несильно дешевле новых продают

и причем тут АПК если ты говоришь о защите прав потребителей?

юлить не надо, ты сказал, что такого понятия в законодательстве нет. Я тебе привёл пример, который говорит об обратном.

юлить не надо, ты сказал, что такого понятия в законодательстве нет. Я тебе привёл пример, который говорит об обратном.

Так нет такого понятия, есть "процессуальное соучастие".

Это раз.

А два - каким образом твой пример из АПК относится к защите прав потребителей?

Ответ - никак.

Так нет такого понятия, есть "процессуальное соучастие".

Это раз.

А два - каким образом твой пример из АПК относится к защите прав потребителей?

Ответ - никак.

1. Теперь есть такое понятие.

2. Теперь относится к защите напрямую.

http://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#npa=73156

Изменено пользователем maSe

1. Теперь есть такое понятие.

2. Теперь относится к защите напрямую.

http://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#npa=73156

Долго гуглил?

Ничего, что это только проект ФЗ, который еще не принят в окончательном варианте?

Долго гуглил?

Ничего, что это только проект ФЗ, который еще не принят в окончательном варианте?

у тебя есть сомнения, что когда его примут в нём не будет упоминаний про коллективное исковое заявление ? или что оттуда исчезнет вот это: 

"3. Коллективное исковое заявление может быть подано по:

1) делам по спорам о защите прав потребителей;"

???

у тебя есть сомнения, что когда его примут

В 2013 году уже был проект ФЗ о внесении изменений и введении понятия коллективных исков, вот только закон так и не приняли.

Что ты на это скажешь Илон Масе?

Изменено пользователем moff

В 2013 году уже был проект ФЗ о внесении изменений и введении понятия коллективных исков, вот только закон так и не приняли.

Что ты на это скажешь Илон Масе?

ниче, Крым тоже не наш был некоторое время, вернули. Коллективные иски следующие, черный риэлтор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...