moff 224 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 ниче, Крым тоже не наш был некоторое время, вернули. Коллективные иски следующие, черный риэлторНе, ну когда примут, тогда и поговорим.А то еще не приняли, а ты уже советуешь коллективные иски подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Не, ну когда примут, тогда и поговорим.А то еще не приняли, а ты уже советуешь коллективные иски подавать.пацанчик, мне надо письмо тебе в пм отправить, но выскакивает ошибка, черкани мне. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 @felimon, почистил личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 @felimon, почистил личку Пользователь moff не может получать новые сообщения.это письмо частного характера, так что надо че то сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Шпанюк на приоре и риэлтор-рецидивист в личке чета обсуждают, падазритильна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Шпанюк на приоре и риэлтор-рецидивист в личке чета обсуждают, падазритильна...Твоя судьба решается, дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Шпанюк на приоре и риэлтор-рецидивист в личке чета обсуждают, падазритильна...500 в долларах для вступления в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 500 в долларах для вступления в клуб.либо один сасай и бутылку кехети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 либо один сасай и бутылку кехети как сказал медвед - я ж не пидр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 как сказал медвед - я ж не пидрмедвед вообще за счет жены живет, я бы даже в пример не приводил блэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 медвед вообще за счет жены живет, я бы даже в пример не приводил блэтон семьянин, а как иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) а черт Изменено 7 мая 2018 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 либо один сасай и бутылку кехети сасай мусасай ебасай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 товарищи слесари, кто шарит в подвесках вам такой вопрос. надо менять рулевую тягу (рулевой наконечник?) правую, я глянул каталог а он состоит из двух частей (та которая от рейки отходит+та которая к кулаку прифигачивается шаровой). Что конкретно из этого заказывать? или обе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Что конкретно из этого заказывать? или обе? , дальше уже сам решай одно или другое, или все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 118 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 товарищи слесари, кто шарит в подвесках вам такой вопрос. надо менять рулевую тягу (рулевой наконечник?) правую, я глянул каталог а он состоит из двух частей (та которая от рейки отходит+та которая к кулаку прифигачивается шаровой). Что конкретно из этого заказывать? или обе?Так что приговорили? если тягу, то это грубо говоря арматурина, которая идет к колесу, на нее крепится наконечник (такой штырь перпендикулярный с резинкой в основании. Обычно стучит наконечник, люфтит тяга. Но зависит от машины. Наконечники обычно меняют парой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Так что приговорили? если тягу, то это грубо говоря арматурина, которая идет к колесу, на нее крепится наконечник (такой штырь перпендикулярный с резинкой в основании. Обычно стучит наконечник, люфтит тяга. Но зависит от машины. Наконечники обычно меняют парой. та забыл конкретно че он сказал, а когда начал сам чекать увидел что оно из двух частей состоит -___- синдромы такие: руль при движении ровно надо отклонять вправо на пару градусов. почти незаметно но бесит. плюс машину ведет немного. ну как я понимаю это сам наконечник, который к кулаку, а именно шаровая. короче могу заказать чисто один этот "кусочек"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 118 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 та забыл конкретно че он сказал, а когда начал сам чекать увидел что оно из двух частей состоит -___- синдромы такие: руль при движении ровно надо отклонять вправо на пару градусов. почти незаметно но бесит. плюс машину ведет немного. ну как я понимаю это сам наконечник, который к кулаку, а именно шаровая. короче могу заказать чисто один этот "кусочек"?Чувак, надесь, ты понимаешь, что просишь погадать по фото по симптомам скорее тяга, так как она влияет на люфт право-лево. наконечник обычно стучит на кочках. хотя бывает по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 товарищи слесари, кто шарит в подвесках вам такой вопрос. надо менять рулевую тягу (рулевой наконечник?) правую, я глянул каталог а он состоит из двух частей (та которая от рейки отходит+та которая к кулаку прифигачивается шаровой). Что конкретно из этого заказывать? или обе?говномастера часто путают наконечник который в колесо втыкается с тягой которая в рейку вкручивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 говномастера часто путают наконечник который в колесо втыкается с тягой которая в рейку вкручивается так шо в итоге менять? обе эти фиговины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 так шо в итоге менять? обе эти фиговины?наконечники в основном меняют. А еще лутше загони на станцию. Мне долбаебычи приговорили опору аморта и ступичный подш. В итоге на норм станции рейку подтянули на пол оборота ключом накидным и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Ну чо уже полтора месяца я отъездил на своей пушкегонке. Около 3500 км. Резюмирую - салон космос конечно. Тру кожа, тру дерево. Сзади пассажиры страдают, хотя телкам норм. Проходимость странная - клиренс на стандартной резине около 15 - даже бордюр пугает, но влезал в говны - прет как танк. На дачке после дождя или из сугроба выехать можно. Свет 3/5 - тут хз, может лампы или отражатели устали - буду смотреть. Внешка 5/5, хотя вкусовщина. Динамика только на трассе - с места вообще не едет, но со 100 до 200 набирает легко. Отсечка 6500 ауф. Расход 10 трасса, 14 город, 18 пробка. Ощущение, что свечи устали, с новыми будет лучше, я думаю. ТО копеечное, фильтры можно и самому менять - два воздушных меняются за минуту голыми руками, салонный - 6 винтов открутить и готово. Масла хватает 5 литров. Оснащение везде одинаковое, в максималке, как у меня есть круговой обзор, навигация, bose и адаптивный круиз. А так все просто - атмосферный v6 вдоль, обычный автомат, ничего не скрипит не пердит. Изменено 8 мая 2018 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 А что, надо обязательно быть судьей или его помощником, чтобы знать как это работает?Ох поверь мне, как кассация или вышка скажет, так и будет. И если это не так заметно в гражданке и административке, то все банкротство на этом и стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuisAlberto 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) @2132196668, Это ЕХ что ли ?И на чем ты раньше, до нее, ездил ? Изменено 8 мая 2018 пользователем LuisAlberto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 8 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2018 На камри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас