Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ниче, Крым тоже не наш был некоторое время, вернули. Коллективные иски следующие, черный риэлтор

Не, ну когда примут, тогда и поговорим.

А то еще не приняли, а ты уже советуешь коллективные иски подавать.

Не, ну когда примут, тогда и поговорим.

А то еще не приняли, а ты уже советуешь коллективные иски подавать.

пацанчик, мне надо письмо тебе в пм отправить, но выскакивает ошибка, черкани мне. Спасибо.

@felimon, почистил личку

Пользователь moff не может получать новые сообщения.

это письмо частного характера, так что надо че то сделать

Шпанюк на приоре и риэлтор-рецидивист в личке чета обсуждают, падазритильна...

Твоя судьба решается, дядя

Шпанюк на приоре и риэлтор-рецидивист в личке чета обсуждают, падазритильна...

500 в долларах для вступления в клуб.

как сказал медвед - я ж не пидр

медвед вообще за счет жены живет, я бы даже в пример не приводил блэт

товарищи слесари, кто шарит в подвесках вам такой вопрос. надо менять рулевую тягу (рулевой наконечник?) правую, я глянул каталог а он состоит из двух частей (та которая от рейки отходит+та которая к кулаку прифигачивается шаровой). Что конкретно из этого заказывать? или обе?

Что конкретно из этого заказывать? или обе?

, дальше уже сам решай одно или другое, или все сразу.

товарищи слесари, кто шарит в подвесках вам такой вопрос. надо менять рулевую тягу (рулевой наконечник?) правую, я глянул каталог а он состоит из двух частей (та которая от рейки отходит+та которая к кулаку прифигачивается шаровой). Что конкретно из этого заказывать? или обе?

Так что приговорили? если тягу, то это грубо говоря арматурина, которая идет к колесу, на нее крепится наконечник (такой штырь перпендикулярный с резинкой в основании. Обычно стучит наконечник, люфтит тяга.  Но зависит от машины. Наконечники обычно меняют парой. 

Так что приговорили? если тягу, то это грубо говоря арматурина, которая идет к колесу, на нее крепится наконечник (такой штырь перпендикулярный с резинкой в основании. Обычно стучит наконечник, люфтит тяга.  Но зависит от машины. Наконечники обычно меняют парой. 

та забыл конкретно че он сказал, а когда начал сам чекать увидел что оно из двух частей состоит -___- 

синдромы такие: руль при движении ровно надо отклонять вправо на пару градусов. почти незаметно но бесит. плюс машину ведет немного. 

ну как я понимаю это сам наконечник, который к кулаку, а именно шаровая. короче могу заказать чисто один этот "кусочек"?

та забыл конкретно че он сказал, а когда начал сам чекать увидел что оно из двух частей состоит -___- 

синдромы такие: руль при движении ровно надо отклонять вправо на пару градусов. почти незаметно но бесит. плюс машину ведет немного. 

ну как я понимаю это сам наконечник, который к кулаку, а именно шаровая. короче могу заказать чисто один этот "кусочек"?

Чувак, надесь, ты понимаешь, что просишь погадать по фото  :amm:   по симптомам скорее тяга, так как она влияет на люфт право-лево. наконечник обычно стучит на кочках. хотя бывает по-разному.  

говномастера часто путают наконечник который в колесо втыкается с тягой которая в рейку вкручивается

говномастера часто путают наконечник который в колесо втыкается с тягой которая в рейку вкручивается

так шо в итоге менять? обе эти фиговины? 

так шо в итоге менять? обе эти фиговины?

наконечники в основном меняют. А еще лутше загони на станцию. Мне долбаебычи приговорили опору аморта и ступичный подш. В итоге на норм станции рейку подтянули на пол оборота ключом накидным и все ок

Ну чо уже полтора месяца я отъездил на своей пушкегонке. Около 3500 км.

Резюмирую - салон космос конечно. Тру кожа, тру дерево. Сзади пассажиры страдают, хотя телкам норм.

Проходимость странная - клиренс на стандартной резине около 15 - даже бордюр пугает, но влезал в говны - прет как танк. На дачке после дождя или из сугроба выехать можно.

Свет 3/5 - тут хз, может лампы или отражатели устали - буду смотреть.

Внешка 5/5, хотя вкусовщина.

Динамика только на трассе - с места вообще не едет, но со 100 до 200 набирает легко. Отсечка 6500 ауф.

Расход 10 трасса, 14 город, 18 пробка. Ощущение, что свечи устали, с новыми будет лучше, я думаю.

ТО копеечное, фильтры можно и самому менять - два воздушных меняются за минуту голыми руками, салонный - 6 винтов открутить и готово. Масла хватает 5 литров.

Оснащение везде одинаковое, в максималке, как у меня есть круговой обзор, навигация, bose и адаптивный круиз.

А так все просто - атмосферный v6 вдоль, обычный автомат, ничего не скрипит не пердит.

7883210_F_AF58_465_E_9279_8_BE259_A9_D49

Изменено пользователем 2132196668

А что, надо обязательно быть судьей или его помощником, чтобы знать как это работает?

Ох поверь мне, как кассация или вышка скажет, так и будет. И если это не так заметно в гражданке и административке, то все банкротство на этом и стоит.

@2132196668,

Это ЕХ что ли ?

И на чем ты раньше, до нее, ездил ?

Изменено пользователем LuisAlberto

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...