Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормальный расход, 90% это американский v8 с 20 литрами расхода

Епта,ты 90% времени на заправках?

Бак 80 литров, на одном баке выходит от 400 до 700 км.

Пипец у тебя жрет она. Японцы с их допотопными движками.

один хрен, он за бензин переплачивает, ты за ремонт.

И только ваз 2115 выгоден xD

Изменено пользователем Pulse

Вернулся с югов праздничных и передумал оптиму менять. Таки тачка огонь. И сзади семейству места вагон и мне как водиле за рулем приятно. Плюс комфорт длинной базы на трассе многого стоит, да и динамику меньше уже не очень хочу. Радует, что большинство водителей по м4 адекватные (за исключением даунов которые без транспондера заезжают в полосы для них, несмотря на знаки и цвет полосы) и уступают без морганий. Не радует что кроме м4 и м11 такой мотор нигде не нужен))

для города тока малолитражки, что бы не платить заправкам...

У меня по трассе 3л наверно,пробки и тд около 8 максимум. Дизель решает на бмв. Полный бак показывает на 1100-1150

RIP.jpg

Все не может выбраться из кризиса Audi, продажи которой неуклонно падают с 2013 года (в апреле того года Audi сумела реализовать 3651 автомобилей, а в этом — лишь 1515 машин). В результате Audi сейчас проигрывает не только Mercedes-Benz и BMW, но и Lexus (спрос на последний в апреле вырос на 28%).

Просто ауди слишком скучные. У них всю жизнь не было своего лица какого-то. Пресные машинки, которые вроде бы сделаны качественно и фичами набиты. Платить большие деньги не за что.

ну вот на теане наверное тот же движок v6, 14л средний расход

Тиана так на 350 кг легче, и там передний привод, а на финике полный, причём основной - задний.

Там еще проблема у самого концерна, VW вроде санкции к Шкоде собирался применять, дабы уравновесить конкуренцию с AUDI. Ингольштадт так старался конкурировать с премиум-сегментом, что не заметил, как чехи поглотили целевую аудиторию самой Audi.

https://autoreview.ru/news/skoda-okazalas-slishkom-uspeshnoy-volkswagen-gotovit-sankcii

Просто ауди слишком скучные. У них всю жизнь не было своего лица какого-то. Пресные машинки, которые вроде бы сделаны качественно и фичами набиты. Платить большие деньги не за что.

Всегда любил смотреть на а7,особенно rs7-шик,но цена просто жесть

Всегда любил смотреть на а7,особенно rs7-шик,но цена просто жесть

а7 единственная машина ауди, которую я рассматривал при выборе. Все остальное жутко скучное.

а7 единственная машина ауди, которую я рассматривал при выборе. Все остальное жутко скучное.

Да ну брось, у них лучший горячий Хэтч среди конкурентов( rs3) офигенная А8, которая надёжнее и интереснее S class(этот дизайном берет) , и мощнейший q7 который забрал все награды и считается лучшим из джипов сейчас.

Всегда лолировал со шкодоводов с их беливами, что они купили ауди по цене киа и какая шкода лучшая в vw. 

Изменено пользователем qbicus

Всегда лолировал со шкодоводов с их беливами, что они купили ауди по цене киа и какая шкода лучшая в vw.

это тебн не в кио рио на 18 колесах срать

Да ну брось, у них лучший горячий Хэтч среди конкурентов( rs3) офигенная А8, которая надёжнее и интереснее S class(этот дизайном берет) , и мощнейший q7 который забрал все награды и считается лучшим из джипов сейчас.

Мне это ничего не говорит. Их машины мне всегда были не интересны и такими быть продолжают.

это тебн не в кио рио на 18 колесах срать

кстати, на счет рио на 18 колесах. посмотри на тормозные диски циммерман 285.3519.52 своим опытным глазом, плеаз. реально купить не подделку в РФ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...