Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати, на счет рио на 18 колесах. посмотри на тормозные диски циммерман 285.3519.52 своим опытным глазом, плеаз. реально купить не подделку в РФ?

Их на приору стали ставить?

@Strange, че там твой фокус, продался? 

Чет как-то хз: 

5af42c74ec05c49d34000087.jpg

5af42e31ec05c4672100004d.jpg

5af43141ec05c40673000140.jpg

5af446c9ec05c4cf7100014a.jpg

Изменено пользователем qbicus

@Pulse, я нищеброд. Но даже если бы были такие деньги, вряд ли бы его купил. 

Их на приору стали ставить?

да не, раньше филя был спец по запчастям, а ща походу в гаражах кроме крипты ничего не лежит, раз молчит.

кстати, на счет рио на 18 колесах. посмотри на тормозные диски циммерман 285.3519.52 своим опытным глазом, плеаз. реально купить не подделку в РФ?

5 000 стоит за 1

Вот оно качество сборки стингера 

https://www.drive.ru/test-drive/kia/5a8f1236ec05c45879000000.html

зато быстрее 320ой! немцы сосатб

находят отвратные уникумы и делают РАЗОБЛАЧАЮЩИЕ статейки!!11

@Vakich, находят-находят, прям ищут. Купила редакция на тест автомобиль, а он какой-то не такой оказывается. 

автотор в калине еще не такие чудеса творит.. но без локальной крупноузловой сборки киа будет стоить как ваг.

5 000 стоит за 1

да цены я видел, просто как именно циммерман купить и не влететь на фейк? просто судя по отзывам в нете либо циммерман говном стал, либо все подделки покупают

Чот салон вообще не айс. У бентли больше под аглицкое лухари подходит

http://cdn.crossoverplus.info/files/gallery/4882/63904-niva-bentley-bentayga-test-crossoverplus.jpg

автотор в калине еще не такие чудеса творит

Что еще бывало? 

но без локальной крупноузловой сборки киа будет стоить как ваг.

Эт да( Но я бы не сказал, что благодаря автотору бмв и кии стоят дешево.

@Vakich, находят-находят, прям ищут. Купила редакция на тест автомобиль, а он какой-то не такой оказывается. 

да я к тому, что любая модель может быть не идеальна) 

Но я бы не сказал, что благодаря автотору бмв и кии стоят дешево.

ну, в европе gt оптима стоит от 41тыр евро... а автотор нам дает бмв3 хдрайв 190сил дизель за 2млн в м-спорт обвесе. на счет косяков сборки - как раз у бумеров было много проблем, причем болячки детские - где-то шланг не довоткнули, где-то дверь помяли и починили.. в оптимах встречается недолив технологических жидкостей (в т.ч. масла в акпп) и не заправляют кондишку полностью. тут спасают адекватные дилеры, которые делают хорошую предпродажку. а так - покупают "битые" бмв с салона, перекрашенные. причем если на заводе все хорошо - то автовозом машину сломают)))) вариантов миллион, но и скачуха за счет этой сборки более чем.

Вернулся с югов праздничных и передумал оптиму менять. Таки тачка огонь. И сзади семейству места вагон и мне как водиле за рулем приятно. Плюс комфорт длинной базы на трассе многого стоит, да и динамику меньше уже не очень хочу. Радует, что большинство водителей по м4 адекватные (за исключением даунов которые без транспондера заезжают в полосы для них, несмотря на знаки и цвет полосы) и уступают без морганий. Не радует что кроме м4 и м11 такой мотор нигде не нужен))

Хм неожиданно) Мне все не где разогнаться толком в москве, даже 1.4 нагрузить сложно, поставил сони иксперию с миррорлинком теперь музон ок+настройки качнули всякие. Очень радует.

Но 1.4 ауди а4 за 2.5 ляма это конечно ахтунг.

автотор в калине еще не такие чудеса творит.. но без локальной крупноузловой сборки киа будет стоить как ваг.

да цены я видел, просто как именно циммерман купить и не влететь на фейк? просто судя по отзывам в нете либо циммерман говном стал, либо все подделки покупают

оригинал ставь и не трахай себе мозг.

Все магазины заказывают с одних и тех же мест, что в моей деревне, что в чебоксарах или москве. Продавцы сами в большинстве случаев не знают поленка приедет или нет.

Екзист, автодок не показатель, это просто площадка где продавцы выкладывают свой прайс и продают

Изменено пользователем felimon

оригинал ставь и не трахай себе мозг.

Все магазины заказывают с одних и тех же мест, что в моей деревне, что в чебоксарах или москве. Продавцы сами в большинстве случаев не знают поленка приедет или нет.

Екзист, автодок не показатель, это просто площадка где продавцы выкладывают свой прайс и продают

а ты знаешь?

ну и ублюдство)) 

Да ну, хоть и дело вкусовщины, но почти уверен что кто-то к подобным моделям вполне себе неплохо относится, хотя мне самому они тоже кажутся ниочем.

Да ну, хоть и дело вкусовщины, но почти уверен что кто-то к подобным моделям вполне себе неплохо относится, хотя мне самому они тоже кажутся ниочем.

опять этот черт твинкаря зарегал

а ты знаешь?

только твою маму

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...