maSe 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 опять этот черт твинкаря зарегал только твою мамуа я твою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 а я твоютогда я тебя знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 тогда я тебя знаю а я тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 а я тебяпошли тогда трогать друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 пошли тогда трогать друг другунет, я ж не пидр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 нет, я ж пидр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 @M3E92, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Мдэ хорошо у меня вчера мозги у тачки глюкануло, комп проорал на габариты, все работало, доехал до работы, перезавел и все ок) По ходу солнечный удар у электроники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Мдэ хорошо у меня вчера мозги у тачки глюкануло, комп проорал на габариты, все работало, доехал до работы, перезавел и все ок) По ходу солнечный удар у электроники.ВАГ у электроники, а не солнечный удар. Какой пробег то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 ВАГ у электроники, а не солнечный удар. Какой пробег то? 4к, на прошлом ваге лампочки ближнего сдохли на 74к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 @RC_Gremlin, фигасе. быстро ты 4к накатал) я 10к в год проезжаю нынче)) как ощущения после обкатки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 @M3E92, искал эту ковку в б/ушном виде около года (оригиналы новые по 70 рублей), в итоге нашел в Кыргызстане комплект свежекрашенный за смешные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 в итоге нашел в Кыргызстане комплект свежекрашенный за смешные деньги Норм тебя кыргызы поимели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 @qbicus, оригинал, уцы)кыргызы, узбеки и казахи меня любят и эта любовь взаимна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 искал эту ковку в б/ушном виде около года (оригиналы новые по 70 рублей), в итоге нашел в Кыргызстане комплект свежекрашенный за смешные деньги на дроме и на драйве дохера кидалова, молись чтобы не кинули как малолетку, хотя абажжи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 @RC_Gremlin, фигасе. быстро ты 4к накатал) я 10к в год проезжаю нынче)) как ощущения после обкатки?Все лучше и лучше, так я спецом) Да и на учебу, в загородный дом езжу часто теперь. Ощущения крутые от электронной блокировки, обожаю входить в повороты теперь) Дожал тапку в пол, после 140 двигло сдувается, но равномерно тянет, на обгон как то шел и что то она на спорте не выстрелила, очко жим жим как на поло, хрен поймешь от чего зависит. Вообще доволен, сейчас друг посмотрев на меня берет сид, я уже не представляю как на таком ездить, главное что между тобой и отбойником больше не пролезают умники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Габариты глючат, кикдаун глючит, после 140 не едетМыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) нахер вообще на 140 обгонять? че медленно едет что ли?я на участок езжу сейчас активно, пока землю под дом готовят, встану на трассу включу круиз 130км/ч и еду.Вообще понял что чем больше мощность, тем больше опасность. Изменено 15 мая 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 нахер вообще на 140 обгонять? че медленно едет что ли?я на участок езжу сейчас активно, пока землю под дом готовят, встану на трассу включу круиз 130км/ч и еду.Вообще понял что чем больше мощность, тем больше опасность.Ты со своим задохлишем когда нибудь успокоишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Хочу бронепленкой обклеить передок хотя бы с фарами и всякие уязвимые зоны типа ручек и кромок дверей, в районе багажника нижнюю кромку.Никто не делал себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Ты со своим задохлишем когда нибудь успокоишься?при чем тут мой задохлыш? я про здравый смысд обгона на 140... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) при чем тут мой задохлыш? я про здравый смысд обгона на 140...А на скольки ты обгонять собрался, если обычные люди едут 90-110? На 120? Чем дольше ты на встречке, тем больше вероятность аварии. Изменено 16 мая 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 040 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) @Strange, Имеет в виду, зачем обгонять если уже 140 едешь. Типа достаточная скорость, але. Новофоминчане такие тугие... Изменено 16 мая 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Сколько у вас бенз стоит уже? У нас почти 42р за 95 Электро самокат выглядит с каждым месяцем всё интереснее и интереснее. Изменено 16 мая 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас