M3E92 196 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 bmw m3 e92 700 л.с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Да а почему не норм то? Нормальная бюджетная тачка с хорошими ценами на расходники и детали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Да а почему не норм то? Нормальная бюджетная тачка с хорошими ценами на расходники и детали. Я не умею простаты делать, чтобы за обслугу платить. http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/f/f3/Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg/300px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg Изменено 2 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Почему я не удивлен, что любитель дермошок4 к хуану подрубать ездит на приоре и пытается втирать, что она норм.Это сколько месяцев у тебя бомбит уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Это сколько месяцев у тебя бомбит уже?Я не считал, так как я спокоен абсолютно. Я просто не лишаю себя удовольствия указывать на причудливости некоторых местных маргиналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Нормальная бюджетная тачкаКоторая не может даже с короллой 89 года конкурировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Я не считал, так как я спокоен абсолютно. Я просто не лишаю себя удовольствия указывать на причудливости некоторых местных маргиналов.Нормально у тебя вомбат случился. Че как там кио солярис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Нормально у тебя вомбат случился. Че как там кио солярис.Та нормик. Уже 9к накатал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 У кого тут оптима 2.4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 У кого тут оптима 2.4?Вроде нет таких. У меня 2.0т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Вроде нет таких. У меня 2.0т.А, я думал у тебя 2.4, тогда ладно, вопрос отпал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Аутбэк выложили - звоню, чё как машина? -огонь, бла-бла-бла-Что делал?-Да ничего, только двигатель поменять пришлось. Наехал на ограждение кусок бампера отлетел в ремень, ремень проскочил, вывернул клапан, отдали мастеру в гаражи, тот разобрал, проебал половину деталей, собрать не смог ну и мы поставили новый, контрактный двигатель. Ох чувствую наслушаюсь я тру стори и всяких лулзов.. Изменено 3 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Аутбэк выложили - звоню, чё как машина? -огонь, бла-бла-бла-Что делал?-Да ничего, только двигатель поменять пришлось. Наехал на ограждение кусок бампера отлетел в ремень, ремень проскочил, вывернул клапан, отдали мастеру в гаражи, тот разобрал, проебал половину деталей, собрать не смог ну и мы поставили новый, контрактный двигатель. Ох чувствую наслушаюсь я тру стори и всяких лулзов..ну да, на ограждение) нормальное дело с движками субару) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Ещё лучше.-Вы собственник?-Нет.-Перекуп? -Да.-В документах вы нигде не фигурируете?-Нет.-В гаи присутствовать будете? -Нет, я заполнил бланк в конторе, они с вами постоят, вы им деньги отдадите и они с вами сходят, а я отдыхаю на горном алтае. -Т.е. вас нигде нет и в документах просто пробелы в которые меня впишут?-Да. -А если что-то не так получается, то бабки уже забрали, договор у меня с первым собственником и вы не при делах?-Да не ну там всё нормально, у вас же есть бланк этой конторы с моим именем, которое больше нигде не записано и которым можно только подтереться и понеслась *старые песни о главном и тд* Буду держать вас в курсе по интересным случаям. Изменено 3 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Буду держать вас в курсе по интересным случаям. А оно нам надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 А оно нам надоА у тебя есть выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 А, я думал у тебя 2.4, тогда ладно, вопрос отпал(Дык спрашивай чего хотел. По корейцам и их нюансам уже собаку съел (как истинный Кореец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) А у тебя есть выбор?Отобрать у тебя 900тыс чтоб не маялся мучительными поисками Изменено 3 июля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Дык спрашивай чего хотел. По корейцам и их нюансам уже собаку съел (как истинный Кореец))Там пишут, что у 2.4 может провернуться вкладыш коленчатого вала и якобы после 16 года это поправили изменением материала, это вообще всплывает у кого то или из разряда выиграть в лотерею? В принципе всё остальное у движки после эндоскопии будет понятно + по коробке есть какие то массовые проблемы? На что кроме затупов и течи обратить внимание? Отобрать у тебя 900тыс чтоб не маялся мучительными поискамиТы цыга что ли? Изменено 3 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Ты цыга что ли? Отберыга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Ещё лучше. -Вы собственник?-Нет.-Перекуп? -Да.-В документах вы нигде не фигурируете?-Нет.-В гаи присутствовать будете? -Нет, я заполнил бланк в конторе, они с вами постоят, вы им деньги отдадите и они с вами сходят, а я отдыхаю на горном алтае. -Т.е. вас нигде нет и в документах просто пробелы в которые меня впишут?-Да. -А если что-то не так получается, то бабки уже забрали, договор у меня с первым собственником и вы не при делах?-Да не ну там всё нормально, у вас же есть бланк этой конторы с моим именем, которое больше нигде не записано и которым можно только подтереться и понеслась *старые песни о главном и тд* Буду держать вас в курсе по интересным случаям. зачем ты после этого ответа вообще продолжал диалог и сажал батарейку на телефоне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 зачем ты после этого ответа вообще продолжал диалог и сажал батарейку на телефоне...Я общительный :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 @Strange, по коробке там все нормально. Стандартный гидроавтомат. По 2.4 есть тема такая, были случаи, причина так и не ясна толком, но после 16 года на JF там вообще другой двигатель 2.4, с прямым впрыском, маслофорсунками под поршнями, изменяемой геометрией впуска и e-cvvt прикрутили + новый ECU. Но 16 года ты не найдешь 2.4 за 900к точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) @Strange, по коробке там все нормально. Стандартный гидроавтомат. По 2.4 есть тема такая, были случаи, причина так и не ясна толком, но после 16 года на JF там вообще другой двигатель 2.4, с прямым впрыском, маслофорсунками под поршнями, изменяемой геометрией впуска и e-cvvt прикрутили + новый ECU. Но 16 года ты не найдешь 2.4 за 900к точно.16 год то понятно, просто пишут это как раз около сотки случается и вот я задумался.. Стоит ли оно того? Или хрень реально редкая? Изменено 3 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас