GIGA 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 Забрал сегодня злюку) http://s020.radikal.ru/i707/1504/9d/922e8d59954e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 @GIGA, Больше фоточек давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furion4 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 @GIGA, а справа что за аппарат?на корвет похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 27 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2015 @GIGA, Больше фоточек давай)Из другого сервиса заберу и сделаю) @GIGA, а справа что за аппарат?на корвет похожеЭто Вайпер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 мне больше понравилась вот эта фотка : фары нереальные, да и стоят тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) а с красными фарами спереди проблем не будет? а так смотрится зло и крута Изменено 28 апреля 2015 пользователем ama3ing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 мне больше понравилась вот эта фотка : https://e-a.d-cd.net/dd31f62s-480.jpg фары нереальные, да и стоят тоже... Да, цена не айс, но я доволен) а с красными фарами спереди проблем не будет? а так смотрится зло и крута Они с пульта цвет меняют, езжу с белыми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Сколько за фары то? Аж интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 @Paindealer, как новая калина наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Сколько за фары то? Аж интересно стало.за сколько ты свой форд купил? наверное как полтора твоих форда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Сколько за фары то? Аж интересно стало.4500$ + доставка из США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 Фордец за 200 брал, да хорош фары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Вызвал вчера таксо самое дешевое, приехал новый сид сарай на автомате.Все как и во всей корее — выглядит дорого, экраны везде, много кнопок, свистоперделки разные, "крутые линии" в интерьере, вообщем типа на уровне. На самом деле, все как обычно — пассажирская дверь открылась со второго раза, машина прошла двадцатку, а весь салон гремит как в жигулях, сидушка пассажира неудобная, зеркала мелкие — водила все время наклонялся и головой крутил, тк не видно ни черта.Ближний свет — будто две свечки на капоте, не видно ни черта вообще. Но как она еще кренится в поворотах - я усрался от страха просто.Брехня полная!! У матери ceed 2014. На штатных 17 дисках,подвеска собранная,ямы и стыки проезжает тихо,ничего не гремит,все блага цивилизации камера блютуз и тд.пластик мягкий.Шумка на уровне.Лучше чем в Хонде.Двиг на уровне,есть лепестки если хочешь почувствовать себя Вин Дизелем))).Короче тачка огонь,а ещё и дизайн. У меня на моём Civic 4d подвеска вообще как на телеге,жёсткая пипец.так что ни надо япов превозносить даже я думаю старую камри.Время не стоит на месте Изменено 28 апреля 2015 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 4500$ + доставка из США :cgwtf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 :cgwtf:у меня дороже стоят родные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) у всех папики богатые.. Изменено 28 апреля 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 (изменено) Эта бэха как-будто курила шмаль всю ночь.. Но выглядит круто. Изменено 28 апреля 2015 пользователем Bundha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 28 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2015 у меня дороже стоят родныеИ выглядят как говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 И выглядят как говночто еще скажешь знаток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 что еще скажешь знаток?что она ненастоящая и шилдик на ней - это зашквар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Я извиняюсь, но у Вэша тачка посимпатичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Я извиняюсь, но у Вэша тачка посимпатичнееи лс больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 и лс большеОга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Огаименно парняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас