KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Я лишь подметил, что называть средненькую комплектацию (тем более с овощным двигателем) "почти максимальной" - довольно забавно. Это ведь еще ко всему прочему и не рестайлинг? :)Внутри начинка топ, внешняя соглашусь ! ПО поводу овоща сильно ошибаешся. Да это не три литра, но я не хочу чтобы моя жена собрала на трассе всех участников движения.Она как бы водит неплохо, но не машины овер 250 сил. Моим детям мама еще нужна ! Два литра и 185 (или 188 хер даже помню уже ) сил в совокупе с 8 ступенчатым автоматом очень даже бодренько машинку разгоняют,а управляемость естественно одинаковая на любом двигле. С этим расчетом и брал. Изменено 10 июля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Щас бы думать, что есть что-то лучше Kia Rio x-line в 2к18 и ещё понтоваться этим по глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) @lHAWKl, а у тебя какой пепелац?Кстати да. Тоже интересно.@lHAWKl, п.с. Менять машину из за того,что в рестайле у нее заменили передние фары........ ну такое.Я на новое поколение даже пока менять не буду, ибо даже там разница с ф25 на тоненького.Вот тысяч 130-140 отходит и потом скину. Изменено 10 июля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Я недавно ремень генератора менял, потому что старый в дороге порвался(я так думал). Купил новый, трогаю шкив генератора, а он болтается как бешеный. Подумал, что подшипник все. Снял, смотрю, а шкив не прикручен совсем, его без усилия можно открутить пальцами. Тут я и понял, что олух, который недели 3 назад менял обмотку генератора просто шкив не затянул и ремень не порвался, а просто выпал.И тут хз, дядька генераторы делает лет 40 уже, а тут такоевот вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Внутри начинка топ, внешняя соглашусь ! ПО поводу овоща сильно ошибаешся. Да это не три литра, но я не хочу чтобы моя жена собрала на трассе всех участников движения.Она как бы водит неплохо, но не машины овер 250 сил. Моим детям мама еще нужна ! Два литра и 185 (или 188 хер даже помню уже ) сил в совокупе с 8 ступенчатым автоматом очень даже бодренько машинку разгоняют,а управляемость естественно одинаковая на любом двигле. С этим расчетом и брал.Внутри - это с твоих слов. Мне вообще по барабану, если честно... @lHAWKl, а у тебя какой пепелац?У меня даже бренд не премиум :( Nissan... Кстати да. Тоже интересно. @lHAWKl, п.с. Менять машину из за того,что в рестайле у нее заменили передние фары........ ну такое.Я на новое поколение даже пока менять не буду, ибо даже там разница с ф25 на тоненького.Вот тысяч 130-140 отходит и потом скину.Рестайлинг - это далеко не только фары, это масса технических изменений вкупе с обновлением всех элекронных систем и мультимедии. А новая Х3 - это абсолютно новый автомобиль, не имеющий кроме названия фактически ничего общего со старой моделью... Впрочем, это как с комплектацией я так понимаю - полная-не полная "на тоненького"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Nissan...ниссанов полно. какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 ниссанов полно. какой?GT-R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 GT-R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 GT-Rпф.. я думал кашкай или альмера.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Ладно, как тут фото прикреплять... Никогда не слышал о такой модели? Или просто говнецом подавился как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Ладно, как тут фото прикреплять... Выложи фото - научу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Ладно, как тут фото прикреплять... Никогда не слышал о такой модели? Или просто говнецом подавился как всегда?давай скидывай, на гтре гоняешь а пикчу запилить не можешь. говнецо от тебя поперло кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 на гтре гоняешь а пикчу запилить не можешьмахнул бы умение заливать пикчу на лэнд на умение зарабатывать на гтр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 ниссанов полно. какой?датсун он до Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Не нашел кнопки тут такой. Как выложить (самый простой метод)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Не нашел кнопки тут такой. Как выложить (самый простой метод)?кидай мне на почтуn2632109@nwytg.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 махнул бы умение заливать пикчу на лэнд на умение зарабатывать на гтр))махнуть мозги на зассан? нет уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 У че реально в столице много людей на gtr катаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 У че реально в столице много людей на gtr катаются?даже работники макдака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Ого, а сверху один из представителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) кидай мне на почтуn2632109@nwytg.comСфоткал, кинул Номер замаж, если не впадлу Изменено 10 июля 2018 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Сфоткал, кинулпустое письмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @dab, сюды кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @dab, сюды кидайда пустое письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 да пустое письмо.чё, даже фоток с тырнета не покидал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас