Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

норм тачка, не то что ссаные гтры снятые на сименс с65

Ну такой, по городу лучше взять 350Z и от души протюнить его

Конечно лучше, я просто не понимаю ничего в машинах. Буду тут советоваться впредь.

Конечно лучше, я просто не понимаю ничего в машинах. Буду тут советоваться впредь.

Угу, 370Z уже :)

GT-R уже про спорт, надо ли оно по городу не понятно, если на трассе результаты нормальные показать не могёшь

Угу, 370Z уже :)

GT-R уже про спорт, надо ли оно по городу не понятно, если на трассе результаты нормальные показать не могёшь

Что 370 "уже"?

Хотя, все твое сообщение - набор несвязаных слов...

Что 370 "уже"?

Хотя, все твое сообщение - набор несвязаных слов...

Ну они связные для тех кто разбирается в мотор спорте ;)

Ну они связные для тех кто разбирается в мотор спорте ;)

Вот здесь разбираются: http://www.xboxland.net/forum/topic/144733-forza-motorsport-7/

Ты в нфс андеграунд переиграл.

Вот как раз в эту фантастику и не играл никогда, поэтому то меня так и пронесла вся эта понтовщина не понятная ;)

Прикол в том, что на таком чугунном утюге как GT-R по мегаполису устанешь катать постоянно

Вот здесь разбираются: http://www.xboxland.net/forum/topic/144733-forza-motorsport-7/

Ну разрабы фильтруют точно, не удивляет на сколько развита гоночная жизнь в Европе и у нас - вернее разница ? ;) Изменено пользователем Pioneer

че этот бмвист так горит

надо свой майбах сфоткать, хотя до раллисоляриса ещё далековато 

надо свой майбах сфоткать, хотя до раллисоляриса ещё далековато

Отличная карета, но выиграют в итоге, ааа, не важно

@Krevedko, у тебя щас у самого кстати че по машине? оптиму взял? 

также вольво и бмв, деньги в квартиру впулил, машины подождут

А что за спорт версия такая Весты, или фейк? Что за технические характеристики. Так то неплохо выглядит.

А что за спорт версия такая Весты, или фейк? Что за технические характеристики. Так то неплохо выглядит.

Единичку бы сменил?)

Единичку бы сменил?)

Трешечку хочу на полном приводе, предыдущий кузов там где что то около 240 лошадок) а так в принципе новая тачка, посмотреть на характеристики и почему бы нет ))

1.8л 145 лошадок. Звучит нормально, но скорее всего дорого будет. Так-то родственник гонял на десятке 1.8, говорил огонь моща

@dab

Я тебе отправил снимок, только что сделал, скажи че за дата там?

(Выкладывать не обязательно)))

ящик одноразовый, не смогу уже посмотреть, да и смысла не вижу. если реально твоя - молодец что заработал на такое авто, если балабол - то ****** )))) как тачка? где замеры 0-100-200, видосы и прочие драйв2 аккаунты? обычно владельцы таких машин довольно эпатажная публика. либо ты скромен, либо тачка не твоя;)

вон, @KOPT, например, говорит что владелец 3х премиальных кроссоверов - однако манера его общения на форуме (даже в этой ветке, пару страниц назад вашего общения по комплектации) - подростка - школьника.. ну никак не тянет он на владельца таких тачек.. 

з.ы. если я не прав, то "мое увОжение"

Дак это и спорткар для бедных так то. На автору глянуть - за 3млн можно взять свеженький экземпляр и гонять. Налог только кусается. Любопытно рассказал бы, сколько обслуга стоит, как там с деталями - от какой-нить альмеры подойдет?

Дак это и спорткар для бедных так то. На автору глянуть - за 3млн можно взять свеженький экземпляр и гонять. Налог только кусается. Любопытно рассказал бы, сколько обслуга стоит, как там с деталями - от какой-нить альмеры подойдет?

сколько читал за обслугу гтра, если не тюнить то как обычный кашкай по обслуге.

@dab, Это у меня то манера школьника? Ну ладно. Как скажешь.

Все я правильно по комплектации ему написал.

И это мне люди пишут с форума, на котором каждая тема просто кишит неадекватными нытиками и поехавшими.

Не обобщаю, но именно поэтому наверное за год своей регистрации более чем на 320 сообщений меня просто не хватило.

Заходишь пообщаться, а тут что не тема то детский садик. Но да ! Подросток безусловно я  -не иначе. 

Изменено пользователем KOPT

@KOPT, дык ты агришься. Куча восклицательных знаков, пытаешься чет кому-то доказать, вступаешь в нелепые споры и полемику, фотку с ключами и телефоном сделал))) и тп и тд

@dab, Это у меня то манера школьника? Ну ладно. Как скажешь.

Все я правильно по комплектации ему написал.

И это мне люди пишут с форума, на котором каждая тема просто кишит неадекватными нытиками и поехавшими.

Не обобщаю, но именно поэтому наверное за год своей регистрации более чем на 320 сообщений меня просто не хватило.

Заходишь пообщаться, а тут что не тема то детский садик. Но да ! Подросток безусловно я  -не иначе. 

да все норм, просто преподносишь с каким то пафосом все, расписываешь и доказываешь. в чем смысл?  :think:

@dab, То что ты вообще такие слова как АГРИШЬСЯ употребляешь, делает ребенком явно не меня.

И я не агрюсь, как ты изволил сказать, а просто объясняю ситуацию. Спокойно и доступным языком.

Восклицательные знаки ставятся для выделения той или иной фразы. Это знак препинания выполняющий интонационно-экспрессивную и отделительную функции.

Что тебя в этом смущает не понятно.

@Krevedko, Нет. Если так, то меня просто не правильно поняли. Я не был согласен с мнением по комплектации и просто объяснил свою точку зрения.

Никакого пафоса господа!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...