2132196668 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 лел, как мои 0-100.Лол я даже так не поеду.Одно я понял, что на повседнев разгон после сотки куда важнее, чем до первой сотки. с первого курса мечтал об М3 Е46, позже присматривался к м6 е63. может и до м6 ф13 дозрею идея конечно бредовая, но покоя не дает.Аналогичная идея я тойотой селикой была. Сначала не было денег, потом была другая машина, потом когда созрел - все сгнили, заколхожены или перебиты, либо говно из америки с контрактным мотором и барабанными тормозами. Походу пора переключаться на gt86. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 gt86веселей селики, но мало на рынке шописец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) А еще она очень низкая и это единственное что отталкивает, но малышка прям вообще ппц потрясающая. Смотрел много обзоров, на драйве почитывал информацию и прям если бы захотел прочувствовать японскую машину, то взял бы именно GT86 в максимальной комплектации с огромным лавко-спойлером. Да и ценник в принципе не такой страшный. По Москве 1-1,3 миллиона рублей Изменено 11 июля 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 с первого курса мечтал об М3 Е46, позже присматривался к м6 е63. может и до м6 ф13 дозрею идея конечно бредовая, но покоя не дает.а, ну тогда понятно))) идея класс, главное реализовать! Лол я даже так не поеду.Одно я понял, что на повседнев разгон после сотки куда важнее, чем до первой сотки. а мне полный привод хоцца в добавок к этим лошадям. редко, но метко, блин, нужен) фары то починил? как вообще впечатления от тачки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) И это мне люди пишут с форума, на котором каждая тема просто кишит неадекватными нытиками и поехавшими.Не обобщаю, но именно поэтому наверное за год своей регистрации более чем на 320 сообщений меня просто не хватило.Заходишь пообщаться, а тут что не тема то детский садик. Но да ! Подросток безусловно я -не иначе.Лол, первый день в интернете. Че где там 2 остальных кросса "лучше седана, 150 лс, 15 колеса." Изменено 12 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 а, ну тогда понятно))) идея класс, главное реализовать! а мне полный привод хоцца в добавок к этим лошадям. редко, но метко, блин, нужен) фары то починил? как вообще впечатления от тачки?Фары пока нет - судя по опыту других, лучший способ улучшить свет - поменять линзы целиком. Пока терпимо, к зиме сделаю. Все расходники поменял, остались только дорогущие свечи и скоро подойдут передние тормозные диски. Запчасти и работы не дороже обслуги кашкая. Из особенностей отмечу 2 воздушных фильтра, ну и оригинальный салонник за 2к., но их конечно никто не берет. В спорте мотор крутится до 7500, по звукам будто на ламбо еду, в итоге никуда не еду. Зато налог нормальный, поэтому тачан и ликвиднее, и банально дороже на пару сотен, чем 3.5. Рулится, но не тормозит. По салону вопрос нет, отмечу только кожу на руле, которая просто отторгает белую краску. Не зря были комплектации с белой обивкой и коричневым или чёрным рулем. Особо нет слабых мест, можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Фары пока нет - судя по опыту других, лучший способ улучшить свет - поменять линзы целиком. Пока терпимо, к зиме сделаю. Все расходники поменял, остались только дорогущие свечи и скоро подойдут передние тормозные диски. Запчасти и работы не дороже обслуги кашкая. Из особенностей отмечу 2 воздушных фильтра, ну и оригинальный салонник за 2к., но их конечно никто не берет. В спорте мотор крутится до 7500, по звукам будто на ламбо еду, в итоге никуда не еду. Зато налог нормальный, поэтому тачан и ликвиднее, и банально дороже на пару сотен, чем 3.5. Рулится, но не тормозит. По салону вопрос нет, отмечу только кожу на руле, которая просто отторгает белую краску. Не зря были комплектации с белой обивкой и коричневым или чёрным рулем. Особо нет слабых мест, можно брать.Тебя не смущает дизайн автомобиля, его формы, просто на мой взгляд та же Тойота выглядела более эстетичней несмотря даже на возраст. Не могу дать точное определение что в этой фене мне не нравится, может быть неврачность? Изменено 12 июля 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 @2132196668, ну и хорошо что все хорошо. А на счет динамики - я ездил пассажиром на ех25 девахи знакомой - мне вполне себе доставило и больше вроде как и не надо в теперешних реалиях. Что с расходом у тебя? У нее меньше 17 не выходило в городе никогда (средняя скорость ~19кмч), по трассе 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 @2132196668, ну и хорошо что все хорошо. А на счет динамики - я ездил пассажиром на ех25 девахи знакомой - мне вполне себе доставило и больше вроде как и не надо в теперешних реалиях. Что с расходом у тебя? У нее меньше 17 не выходило в городе никогда (средняя скорость ~19кмч), по трассе 10.Так и выходит, по трассе 9-10, в городе от 15 до 18. Если без кондера ехать можно до 14 опустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Лол я даже так не поеду.Одно я понял, что на повседнев разгон после сотки куда важнее, чем до первой сотки. Куда ты там в мск после сотки разгоняться собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Тебя не смущает дизайн автомобиля, его формы, просто на мой взгляд та же Тойота выглядела более эстетичней несмотря даже на возраст. Не могу дать точное определение что в этой фене мне не нравится, может быть неврачность?Вкусовщина. Куда ты там в мск после сотки разгоняться собрался?Так я на выходных по трассе ездок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Так я на выходных по трассе ездок.такой-то повседнев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 такой-то повседневГражданское использование, передвижение из А в Б исключая кольцо, бокоходство или стритсракинг. Не надо как девочка придираться к буквальному смыслу выражений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Я уже забыл просто когда больше 70 по Москве ездил, а ты после 100 топить куда то собрался, вот и удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Я уже забыл просто когда больше 70 по Москве ездил, а ты после 100 топить куда то собрался, вот и удивляюсьу тебя болезнь называется - старость. Изменено 12 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Кстати да, в мск достаточно мест где разрешенная скорость 80 км час + 20 км что уже путем хитрых вычислений дает нам 100 км/час что уже позиционирует вас как тру солярисраллиспорт гонщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Кстати да, в мск достаточно мест где разрешенная скорость 80 км час + 20 км что уже путем хитрых вычислений дает нам 100 км/час что уже позиционирует вас как тру солярисраллиспорт гонщика Ну вот поэтому если хочется драйвовой езды в черте города - следует брать авто с максимальным уровнем акселеряции минимальным весом и минимальными габаритами, но с максимальной безопасностью, ибо должна быть какая никакая защита от столкновении с более крупногабаритными авто ; ) Изменено 12 июля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) Я уже забыл просто когда больше 70 по Москве ездил, а ты после 100 топить куда то собрался, вот и удивляюськак показывает практика, бухим ночью по кутузовскому можно хоть 200 жахнуть Изменено 12 июля 2018 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 https://www.facebook.com/danielsimonstudio/videos/2205171239498926/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 (изменено) как показывает практика, бухим ночью по кутузовскому можно хоть 200 жахнутькогда мне было 18 я тоже о всякой такой херне мечтал...а потом пару раз живьем увидел таких вот стритрейсеров в груде металла и как-то пришло ощущение безопасности привыше всего.Может и здорово мощную машинку иметь под боком, но на деле круче когда ты приехал домой и тебе не надо парится что что-то там надо обслуживать и чинить, менять, круто когда расход по городу 7 литров, круто когда есть уверенность.Хотя есть определенная категория людей которые уделяют кучу времени этим железкам пропадая в гаражах, прячась от сварливой жены. Изменено 12 июля 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 но на деле круче когда ты приехал домой и тебе не надо парится что что-то там надо обслуживать и чинить, менять, круто когда расход по городу 7 литров, круто когда есть уверенность. Тебе 45 и у тебя трое детей?Вот купил бы ща турбовика с расходом 25 литров, а в старости бы рассказывал, какой машиной владел. Потом поздно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Тебе 45 и у тебя трое детей? Вот купил бы ща турбовика с расходом 25 литров, а в старости бы рассказывал, какой машиной владел. Потом поздно будет.И заправлять 3 раза в неделю его, нахрен кому это надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Тебе 45 и у тебя трое детей?Вот купил бы ща турбовика с расходом 25 литров, а в старости бы рассказывал, какой машиной владел. Потом поздно будет.да не надо быть стариком что бы понимать что дорога- это опасна. Те люди что говорят про обгон на трассе и якобы безопасность должны учитывать что безопаснее соблюдать скоростной режим и не обгонять. Конечно бывают начальники колонны на самосвалах, но я, например, не так часто по трассам езжу, в основном по многополосным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Чет пленка такая дорогая. Съездил на днях, хотел обклеить бампера, капот, фары, ручки и т.д. Насчитали на 40к примерно :what:У них все забито было на тот момент, поэтому уехал. Теперь вот думаю за что столько бабла то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Теперь вот думаю за что столько бабла то.За лексус :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас