maSe 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Чет пленка такая дорогая. Съездил на днях, хотел обклеить бампера, капот, фары, ручки и т.д. Насчитали на 40к примерно :what:У них все забито было на тот момент, поэтому уехал. Теперь вот думаю за что столько бабла то.хз сумма большая. Можно машину покрасить всю за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 хз сумма большая. Можно машину покрасить всю за такие деньгиТолько если сам кисточкой в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Только если сам кисточкой в гаражеты так делал? Или ты не пидор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Можно машину покрасить всю за такие деньгиПленкой обтянуть хочу, чтоб краску сберечь как раз таки Изменено 13 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Пленкой обтянуть хочу, чтоб краску сберечь как раз таки смотри как бы говно пленку не наклеили, а то будет еще хуже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) @Vakich, xpel новый какой-то Изменено 13 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Чет пленка такая дорогая. Съездил на днях, хотел обклеить бампера, капот, фары, ручки и т.д. Насчитали на 40к примерно :what:У них все забито было на тот момент, поэтому уехал. Теперь вот думаю за что столько бабла то. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87142.jpg?_r=1520917559@КУПИЛ ЛЕКСУС В 2К18@НЕТ ДЕНЕГ НА ПЛЕНКУ ЗА $600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87142.jpg?_r=1520917559@КУПИЛ ЛЕКСУС В 2К18@НЕТ ДЕНЕГ НА ПЛЕНКУ ЗА $600Хорошо, что еще не голодает. А ведь тут писали, покупай приору и будешь в фаворе. А вообще у нас на даче киргизы на великах ездят, а особо крутые на семерках, когда деньги на бензин есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Королла 1.8 норм ускоряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Королла 1.8 норм ускоряетсяна вариаторе то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 039 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 @felimon, йо, я ж все равно клею. Прост че так дорого то, это же сраная пленка. на вариаторе тоВообще не едет, катался на такой разок. Лепестки чуть облегчают, но всё равно это ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Вуахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Королла 1.8 норм ускоряется Проснись, ты обосрался. @felimon, йо, я ж все равно клею. Прост че так дорого то, это же сраная пленка. Вообще не едет, катался на такой разок. Лепестки чуть облегчают, но всё равно это ужас.у таких людей Камри на двухе летает. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87142.jpg?_r=1520917559@КУПИЛ ЛЕКСУС В 2К18@НЕТ ДЕНЕГ НА ПЛЕНКУ ЗА $600 так зачем дорого делать для шестого хозяина? Он уже на крузаря копит. Изменено 14 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Проснись, ты обосрался. у таких людей Камри на двухе летает. так зачем дорого делать для шестого хозяина? Он уже на крузаря копит.фокус канеш реще лутше надёжни камфортни ликвидни на вторичке вуахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 фокус канеш реще лутше надёжни камфортни ликвидни на вторичке вуахахаха жи есть, особенно когда в деревне живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 фокус канеш реще лутше надёжни камфортни ликвидни на вторичке вуахахахаа еще 1.6SPORT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) https://www.instagram.com/foilerofficial/https://www.instagram.com/p/Bkr_DAngPGq/ Изменено 14 июля 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Отец аут 2012 года хочет поменять на новый кадиак с салона, но денег хватает только на 1.4 и встаёт вопрос как долго при нормальном уходе отходит движка, видел там и 200 и 300 тысяч и 700 на окатахах с такой же коробкой, но все же хз. Почитал на форумах, мол 98 бенз и смена масла каждые 5-6ткм и все будет ок. Кто сталкивался уже с новыми двигателями 1.4 ваговскими? Вообще я предлагаю ему ещё покататься на ауте, он японский, пробега всего 48к, он его новый с салона брал, проблем нет. Но видимо устал он на одной машине уже пять лет катать. Если будет кадиака брать, то я могу у него за 700 забрать его, но там 2л движка и он огромный и страшный( так что хз, подумаю. Изменено 15 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 нормальный тачан тем более с бати, я бы взял, к сожалению митсы щас из японии не поставляются к нам, машины 2010-2012 года отлично разбирают. Батя когда asx по трейдину сдавал шестилетний в прошлом году, менеджер даже вывешивать объяву не стал, сразу подошел еще один менеджер спросил че как, почему крыло крашеное, показали им что по каско перекрашивали, и купили сразу за 600, удивительно но эта машина за 640 покупалась у этого же дилера в 2010.Японцы внутри конечно древность, даже в витаре за лям+ идёт жесткий пластик везде, но агрегаты у них хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Отец аут 2012 года хочет поменять на новый кадиак с салона, но денег хватает только на 1.4 и встаёт вопрос как долго при нормальном уходе отходит движка, видел там и 200 и 300 тысяч и 700 на окатахах с такой же коробкой, но все же хз. Почитал на форумах, мол 98 бенз и смена масла каждые 5-6ткм и все будет ок. Кто сталкивался уже с новыми двигателями 1.4 ваговскими? Вообще я предлагаю ему ещё покататься на ауте, он японский, пробега всего 48к, он его новый с салона брал, проблем нет. Но видимо устал он на одной машине уже пять лет катать. Если будет кадиака брать, то я могу у него за 700 забрать его, но там 2л движка и он огромный и страшный( так что хз, подумаю.если по городу часто ездит, то 1.4 вполне хватит. на тест сходите, сразу поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 если по городу часто ездит, то 1.4 вполне хватит. на тест сходите, сразу поймете.На тесте разве дают слабые движки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 На тесте разве дают слабые движки?чаще всего их и дают, но зависит еще от дилера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 чаще всего их и дают, но зависит еще от дилераПару раз ходил, давали мощу и полный фарш. Про мешалку и слышать не хотели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Да кстати, на тестах обычно полный фарш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас