Strange 36 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) чет тебя прётЕсли бы не знал, что ты не казах, то подумал, что ты его защищаешь так сильно, потому что пробки откупориваете по вечерам друг другу.. или..? Изменено 26 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @XPRKK, A7А если ещё хотя бы st1 сделать).....мммммST1 боюсь дсг не потянет) Да и без полного привода сложно выжать максимум из этих прошивок.Имхо, этих 7 секунд за глаза хватает в любых сценариях, что в городе, что на трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Если бы не знал, что ты не казах, то подумал, что ты его защищаешь так сильно, потому что пробки откупориваете по вечерам друг другу.. или..? я знал что ты пNдарок, но не настолько же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Чёт и этот изи порвался - уносите. я знал что ты пNдарок, но не настолько же Изменено 26 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) А бмв тройка на 245 л.с делает Лехус казаха? Чтоб быть готовым если что Изменено 26 июля 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Багажник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 А бмв тройка на 245 л.с делает Лехус казаха? Чтоб быть готовым если чтоМожно даже что-то попроще, чтобы не сильно доминировать Багажник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Чёт и этот изи порвался - уносите. картавый прекращай, батю научил ездить то? А бмв тройка на 245 л.с делает Лехус казаха? Чтоб быть готовым если чтопосле заездов, сразу на сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 картавый прекращай, батю научил ездить то? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/butthurt.gifКанеш, дело то не хитрое, это же не движку в лексусе поменять на нормальную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 снова казах крестьянам русакам жопы взрывает то в теме крякдауна, то в автомобилях вы еще спросите сколько он налога платит за 208 сил и тогда вообще можно в хьюстон лететь стартовать вместо спейс икс А бмв тройка на 245 л.с делает Лехус казаха? Чтоб быть готовым если чтомоментный n20+zf 8 ступочка много кому насуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) вы еще спросите сколько он налога платит за 208 сил и тогда вообще можно в хьюстон лететь стартовать вместо спейс икс http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif3 272,81 Российский рубль, чёт даже налоги у них для бомжей на маломощных машинках( Изменено 26 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 038 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Нормально стрингера унесло. Цель поста достигнута. Сам себе навыдумывал лютую мощь у лехуса.Динамика хорошая, 8 сек это не медленно. Двиг надежен и приятно рычит. А уровень комфорта позволяет не думать скок там у всяких шкод крутящего до 60 км/ч ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Динамика хорошая, 8 сек это не медленно. Двиг надежен и приятно рычит. А уровень комфорта позволяет не думать скок там у всяких шкод крутящего до 60 км/ч )))Пошли успокоительные мантры в ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) @qbicus, плюс вэшэсть 2,5 атмо мне кажется понадежнее будет чем 1,2 твин турбо) Изменено 26 июля 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Пофиг на динамику, вот дизайн мне у них нравится, самурайские линии, как будто катаной выссекали ее профиль, по спортивному выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Пофиг на динамику, вот дизайн мне у них нравится, самурайские линии, как будто катаной выссекали ее профиль, по спортивному выглядит.Да такое ощущение, что они у самой тойоты специально такой ужасный дизайн делают, чтобы лехусы брали, что королла, что камри новая, без слёз не взглянешь, зато лехус - один лучше другого по дизайну. Изменено 26 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Да такое ощущение, что они у самой тойоты специально такой ужасный дизайн делают, чтобы лехусы брали, что королла, что камри новая, без слёз не взглянешь, зато лехус - один лучше другого по дизайну.Мне у Тойотки только GT86 нравится, но и то там не понятно кто отвечал за разработку внешнего облика машины, Subaru или Toyota. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 038 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Мне у Тойотки только GT86 нравится, но и то там не понятно кто отвечал за разработку внешнего облика машины, Subaru или Toyota.Да, две модели-близнецы. Но и там всего 200 лс. Хотя вид еще более спортивный. Да такое ощущение, что они у самой тойоты специально такой ужасный дизайн делают, чтобы лехусы брали, что королла, что камри новая, без слёз не взглянешь, зато лехус - один лучше другого по дизайну. Это очевидно. У тойоты есть премиальный бренд, он ессесна должен выгодно отличаться от камрюх и т.д. У лекса даже общее лицо моделей выработано, чего не скажешь о тойотах. Изменено 26 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Это очевидно. У тойоты есть премиальный бренд, он ессесна должен выгодно отличаться от камрюх и т.д. У лекса даже общее лицо моделей выработано, чего не скажешь о тойотах.Ну не на столько же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 038 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) за 1,5 взял? а нашел где, тупо по объявлению?Нашел, да. По объяве.По цене тоже да, чуть больше может. За эти деньги идеальный вариант, не покупать же всякие игрушечные недокроссоверы литровые или камрюху в базе. Изменено 26 июля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @qbicus, слышь, поскромнее жить нельзя, зачем тебе такие колонны при доме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 038 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Ну не на столько же.. Смотря как им удается продавать свои машины, мне кажется они с тобой не согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 машине не обязательно иметь 400+ лс чтобы быть спортивной. гт86 просто девочка. спорт в спорте. я катался у приятеля в такой, просто бомба, оч азартный авто. что касается таёт - предыдущий кузов камрюхи разве не нравится никому? в потоке выглядит приятно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 038 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 @qbicus, слышь, поскромнее жить нельзя, зачем тебе такие колонны при доме?Первый этаж повыше. Не на земле так сказать. Соответственно и входная группа высоко, ну и оформить как-то. что касается таёт - предыдущий кузов камрюхи разве не нравится никому? в потоке выглядит приятно оченьНорм-норм, просто с камри на камри пересаживаться как-то не оч. машине не обязательно иметь 400+ лс чтобы быть спортивной.Тсс, я еще не говорил пацанам на шкодах как лекс бочком валит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Тсс, я еще не говорил пацанам на шкодах как лекс бочком валит. я про гт86 говорил, а не про седан на коже-роже тяжеленный) хотя на предыдущем кузове я лично исполнял пончики вокруг столба на парковке магнита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас