Paindealer 224 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Поздравляю с покупкой, но все же какой блин невзрачный и безликий дизайн у практически всей линии Skoda. Тот же суперб совсем невзрачно смотрится. Исключение для меня разве что Кодиак составляет который более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Вчера видел два кодиака рядом. Белый круто смотрится, а коричневый дерьмово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Поздравляю с покупкой, но все же какой блин невзрачный и безликий дизайн у практически всей линии Skoda. Тот же суперб совсем невзрачно смотрится. Исключение для меня разве что Кодиак составляет который более менее.у рапида норм морда,как и у предудущей октахи,вот новая выглядит дерьмово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 та у шкоды не дизайн скучный, а ее ЦА и вообще предназначение...это все навивает такую скуку и запах кризиса среднего возраста с привкусом подходящей импотенции, что даже смотреть на эти грустные фары больно( как молодой пацан может такое купить - я хз (эрэска не в счет, кайф тачка особенно в своих фирменных ядерных цветах).@Strange, энивей, грац) че за диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Понеслась. https://media.discordapp.net/attachments/392161081562365954/473831425997668362/gen1200_308586855.jpg?width=619&height=465дебич, ты же про кодиак писал :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @M3E92, так базовые шкоды с галогенками убогие, их вид меняют фары топовых комплектаций, диски и всякие финтифлюшки Black Edition или Sportline. Даже колхоз тюненх с заменой решетки и зеркал на черные матовые делает все краше.Думаю себе запилить что-то такое, освежить облик немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 дебич, ты же про кодиак писал :bleat:а кодик и рапид это не одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 а кодик и рапид это не одно и тоже?http://www.skoda-avto.ru/SiteCollectionImages/models/kodiaq/overview/kodiaq-tile-05.jpg чутка багажник больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Перетягивал ли кто руль алькантарой?Легко ли мыть?Задумал на счёт алькантары, но салон светлый, и боюсь прикольно будет пару дней только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @2132196668, на ежеднев не советовал бы. такая алькантара, которую предлагают большинство контор, быстро сотрется на руле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) Понеслась. https://media.discordapp.net/attachments/392161081562365954/473831425997668362/gen1200_308586855.jpg?width=619&height=465 а че октавию хотя бы нельзя было взять? рапид же меньше чем фокус тот же и балка сзади. Изменено 31 июля 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 А гладкая перфорированная кожа как держится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 А гладкая перфорированная кожа как держится?почему не пошить в кожу, которая была или хотя бы близко к ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) а че октавию хотя бы нельзя было взять? рапид же меньше чем фокус тот же и балка сзади.он меньше только в ширину и это сглаживают более тонкие карты дверей. Хорошие октахи, как этот рапид стоят 900+ меня напрягает немного только деревянный пластик, а в остальном мне все норм. Даже галогенки намного лучше светят, чем на дрочепокусе. Изменено 31 июля 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 почему не пошить в кожу, которая была или хотя бы близко к ней?Мне не нравится рельефная кожа :(Так-то родную можно просто подкрасить, но мне просто не нравится такая на ощупь, привык к гладкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @Strange, чё под капотом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 037 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Ну теперь с папкой будете вместе из 10 секунд пытаться выехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Ну теперь с папкой будете вместе из 10 секунд пытаться выехать будут говорить друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Поздравляю с покупкой, но все же какой блин невзрачный и безликий дизайн у практически всей линии Skoda. Тот же суперб совсем невзрачно смотрится. Исключение для меня разве что Кодиак составляет который более менее.Новый супер сарай, в красном цвете, на 19 ротиформах, на винтах или пневме, будет смотреться топ) не RS6 avant конечно), но все же очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 он меньше только в ширину и это сглаживают более тонкие карты дверей. Хорошие октахи, как этот рапид стоят 900+ меня напрягает немного только деревянный пластик, а в остальном мне все норм. Даже галогенки намного лучше светят, чем на дрочепокусе.ну так по ширине машины свобода и ощущается. Как по мне брать Б класс после гольфа как-то неоч. Ну а ощущение того что лучше- оно понятно, для тебя новая машина.Но балка сзади- это зашквар.В выходных выдалось на такси октахе ехать, пластик жесть конечно, в сиде намного все приятней, но плывёт как баржа по сравнению с сидом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Но балка сзади- это зашквар.В выходных выдалось на такси октахе ехать, пластик жесть конечно, в сиде намного все приятней, но плывёт как баржа по сравнению с сидом.Если ты ехал на такси-октахе, то там тоже балка. Просто шасси у них в адеквате, балка безупречно настроена. Многорычажка только с 1.8tsi идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 ну так по ширине машины свобода и ощущается. Как по мне брать Б класс после гольфа как-то неоч. Ну а ощущение того что лучше- оно понятно, для тебя новая машина.Но балка сзади- это зашквар.В выходных выдалось на такси октахе ехать, пластик жесть конечно, в сиде намного все приятней, но плывёт как баржа по сравнению с сидом.у тебя универсал? Наверное мягкий как хороший диван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 @Strange, чё под капотом?1.400 твинтурбоджитивайтлайнсэдитион. Ну теперь с папкой будете вместе из 10 секунд пытаться выехатьне, я буду как ты оправдываться, что мне достаточно динамики и я не понимаю, зачем нужно в городе машины бвстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 1.400 твинтурбоджитивайтлайнсэдитион. не, я буду как ты оправдываться, что мне достаточно динамики и я не понимаю, зачем нужно в городе машины бвстрее)фц поло лифтбэк эдитион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас