Strange 36 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 фц поло лифтбэк эдитионТы чооооооо, у меня же хокейэдитион, там "спорт"сиденья спереди Хотя с другой стороны, надо же как то мощь 1.4 удерживать, а без боковой поддержки это сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 037 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Ого, чувствуется жирная комплектация, даже подлокотник есть А если серьезно, как ты додумался с фокуса на рапид пересаживаться? Ты же ничего не улучшил, только вниз пошел. Еще бы весту взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Ого, чувствуется жирная комплектация, даже подлокотник есть А если серьезно, как ты додумался с фокуса на рапид пересаживаться? Ты же ничего не улучшил, только вниз пошел. Еще бы весту взял. Фокус была очень дебильная машина в плане организации внутреннего пространства, взять туже торпеду длиной во всю руку. Сзади места нет, багажник 370 литров. Тут всё кроме пластика в салоне либо так же, либо лучше. Мы решили подкопить в этот раз и взять что-то нормальное уже через пару лет, а брать ту же оптиму на пределе бюджета и не иметь денег даже обслужить её нормально - это бред. Да, тачка дедовская, но тут и цвет норм и гарантии 2 года и состояние шикарное, обслуживалась у диллера, последнее ТО было 1.5к назад, 1 хозяин, сига пандоровская 3945(правда кому эта тачка усралась, чтобы такую сигу ставить..) Едет она резвее фокуса, с 40 до 120 так точно, на низах из-за системы шкоды от ошибочных нажатий надо давить больше, чем на 1\3, чтобы она норм поехала, но за 2 дня привык уже. Тормоза плавные, правда привык к резким у дрочепокуса, но в целом норм. Я доволен и никакого дискомфорта от смены машины не почувствовал, как уже говорил, за счёт тонких карт дверей места там нифига не меньше, а по кузову она длиннее и выше фокуса получается. Изменено 1 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 037 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Мы решили подкопить в этот раз и взять что-то нормальное уже через пару лет, а брать ту же оптиму на пределе бюджета и не иметь денег даже обслужить её нормально - это бред.Ну это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Ну это правильно. Так что я ещё покажу потом твоим ишачьим 2.5 :bleat: Изменено 1 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 037 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Так что я ещё покажу потом твоим ишачьим 2.5 :bleat:Как за 200 лс переберешься и хотя бы привод нормальный заимеешь - так сразу. Изменено 1 августа 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Так что я ещё покажу потом твоим ишачьим 2.5 :bleat:пока пристегиваться будешь, он на осле вперед уедет. придется в пенсионерский режим входить. вот взял бы как у риелтора, 1.8тфсиайтурбогтр, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) @Krevedko, V6, у него упряжка из 6 ослов же получается, так это уже не особо честно. Изменено 1 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 037 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 @Strange, V-образных ослов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 @Strange, V-образных ослов.если бы я совсем конченый был, то сделал бы стагеване и брызжа слюной доказывал тебе, что я тебя абханю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 037 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 @Strange, хорошо, что ты не совсем конченный. А то я уже хотел компрессор кит заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Он еще и б.у умудрился взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 037 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Он еще и б.у умудрился взять.Фокус дорого не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Он еще и б.у умудрился взять.катался бы на фокусе, накопил бы на норм октаху или бнв 99года, а тут :hmm: :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Не ну такого эффекта даже я не ожидал) Хорошо закинул @Strange, хорошо, что ты не совсем конченный. А то я уже хотел компрессор кит заказывать. Тогда даже стагедва бы не хватило( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Не ну такого эффекта даже я не ожидал) Хорошо закинул Тогда даже стагедва бы не хватило( рипкиту 2 полоски помогают для разгона, подумай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 рипкиту 2 полоски помогают для разгона, подумай2 полоски > Stage 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 037 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 @Krevedko, а ты вообще со своим ВДВ только в сервис разгонишься :bleat:Короче берем все чепырку и наваливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Короче берем все чепырку и наваливаем. Приору и твинтурбо на неё, коробку от беэмве и 650лс снимаем. Смотрел видос, где с Polo GT 1.4 сняли 420лс на прямотоке 5.9 до сотни. Изменено 1 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) я хз брать рапид когда вышел народный поло гт, за 900к с ксеноном...Говорить что галоген где-то светит лучше :Dгалоген может светить тока в дождь, для другого не предназначен. Изменено 1 августа 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 037 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Щас бы в 2к18 ксеноном кичиться. У лучших минимум LED. хз брать рапид когда вышел народный поло гт, за 900к с ксеноном...и полосками Изменено 1 августа 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) Смотрел видос, где с Polo GT 1.4 сняли 420лс на прямотоке 5.9 до сотни.это не GT, это polo R хот хетч, который ничего общего с нашим гт седаном не имеет, у него 2 литровый 220 сильный мотор. Щас бы в 2к18 ксеноном кичиться. У лучших минимум LED.суть не в самом ксеноне, а в омывателе фар, который для такой ценовой категории уж очень хорошо, ну и ксенон сам по себе хорошо светит. А лед тока если 3 линзы в фаре норм светит, в дождь опять же таки проигрывает галогену. Я задолбался фары протирать зимой, когда выезжаю на бетонку... и полосками https://i.ytimg.com/vi/1QQcnK62-f0/maxresdefault.jpgполоски только первые 500 машин... Остальные изволь сам клеить. Изменено 1 августа 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 037 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 полоски только первые 500 машин... Остальные изволь сам клеить.Опять эти маркетологи всех обманули. суть не в самом ксеноне, а в омывателе фарДа, омыватель норм тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 Приору и твинтурбо на неё, коробку от беэмве и 650лс снимаем. Смотрел видос, где с Polo GT 1.4 сняли 420лс на прямотоке 5.9 до сотни. с переднего привода показатели до сотни снимать... ну такое @Krevedko, а ты вообще со своим ВДВ только в сервис разгонишься :bleat:Короче берем все чепырку и наваливаем. двд не двд, но 8 до сотни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 037 Опубликовано: 1 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2018 (изменено) двд не двд, но 8 до сотниПростите, сэр, не признал.Добро пожаловать в клуб быстрейших рейсеров бавксленда, го издеваться над шкодоводами Изменено 1 августа 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас