maSe 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Классный финик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Угадайте модель. P.S. Наконец-то интересный салон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 @qbicus, судя по приборке - 3.руль гавно. круче М-очного с ф поколения - нет ниче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) google говорит что bmw z4. Мне Кебаб Изменено 17 августа 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Цены на Сид новый появились нормальные на сайте Киа. На автомате, 1.6 средняя комплектация за 1лям. Sw будет думаю не на много дороже. Мне кажется отличный вариант, за лям щас мало что купить можно новое нормальное. А через год под скидки я думаю ещё и сотку скинуть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Угадайте модель.Kia Ceed SW 2016? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 google говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Угадайте модель. P.S. Наконец-то интересный салон. https://img.drive.ru/i/0/5b768681ec05c4e10c00001c.jpgновая тройка G20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 (изменено) Z4 :)Но думаю, в новой тройке будет что-то похожее. БМД редко отличаются глобально по внутреннему убранству. Изменено 17 августа 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Z4 :)Но думаю, в новой тройке будет что-то похожее. БМД редко отличаются глобально по внутреннему убранству.ну у бмв либо салон дерьмо, либо кузов. либо раз через раз.мне нравится как у мерседеса развитие идет и у ауди, что-то новое рисуют что внутри что снаружи.новый cls пушка у мерса получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 новый cls пушка у мерса получился по мне так фейлище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Новый двигатель у сида, 1.4 турбированный, можно брать или гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Новый двигатель у сида, 1.4 турбированный, можно брать или гавно?Не парься, ваги с ними давно ездят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 588 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Новый двигатель у сида, 1.4 турбированный, можно брать или гавно? 100 точно пройдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Новый двигатель у сида, 1.4 турбированный, можно брать или гавно?1.395 твинтурбогтврсстивайтлайнэдишн - лучший мотор придуманный человечеством. Цены на Сид новый появились нормальные на сайте Киа. На автомате, 1.6 средняя комплектация за 1лям. Sw будет думаю не на много дороже. Мне кажется отличный вариант, за лям щас мало что купить можно новое нормальное. А через год под скидки я думаю ещё и сотку скинуть можнона ту же Крету тоже на старте были норм цены у них, а в итоге сейчас +200к к первоначальной цене. Изменено 18 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 1.395 твинтурбогтврсстивайтлайнэдишн - лучший мотор придуманный человечеством. на ту же Крету тоже на старте были норм цены у них, а в итоге сейчас +200к к первоначальной цене.Ну видимо потом скидками эти +200к и убирают Новый двигатель у сида, 1.4 турбированный, можно брать или гавно?Ну там хоть гарантия 5 лет. Мне 1.6 + обычный автомат больше по душе, явно проблем будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 На прошлой неделе катали на сиде текущего поколения. Если кил не исправил шумку и подвеску, нафиг он не сдался. До 80 разгоняется и говорить не возможно, все бухает, шины гудят. Рапид и тот тише едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 На прошлой неделе катали на сиде текущего поколения. Если кил не исправил шумку и подвеску, нафиг он не сдался. До 80 разгоняется и говорить не возможно, все бухает, шины гудят. Рапид и тот тише едет.Ну они по шумуе там все норм сделали, по показаниям даже хвастаются что мол тише чем в гольфе последнем. И журналисты все про шумку положительно отзывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Новый кед классный. Уже продают причем. Но я если бы брал то в топе, с jbl, автопилотом и блекджеком. И строго на 1.4т, тк для такой тушки и его мало, но зато хоть момента 250 в рабочем диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 (изменено) Я не очень понял про коробку, она такая же как DSG\PowerShift, но с 1 диском? А какой в этом смысл? А не, всё норм - "сухое двухдисковое", можно теперь соревноваться у кого быстрей коробка рипнется Изменено 18 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 @Strange, диск двойной, но медленнее дсг в 2 раза. По всем обзорам работает как гидроавтомат по скорости, ток не жрет топливо и (судя по спортикам, туксонам и солам) не ломается. В принципе вот график и замеры сток/чип в немеции Чип значительный буст после 100 дает. https://youtu.be/tA-fwX6yct8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 @Strange, диск двойной, но медленнее дсг в 2 раза. По всем обзорам работает как гидроавтомат по скорости, ток не жрет топливо и (судя по спортикам, туксонам и солам) не ломается. В принципе вот график и замеры сток/чип в немеции Чип значительный буст после 100 дает. https://youtu.be/tA-fwX6yct8Так они его сколько ставят то? С прошлого года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 @Strange, робот? С прошлого поколения сида (С 12 года) в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Вам же продают авто без главного - без мотора. Перделки, диоды, а мотор и коробка на 100 тыщ. Так ещё и после 100 не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Вам же продают авто без главного - без мотора. Перделки, диоды, а мотор и коробка на 100 тыщ. Так ещё и после 100 не едет.Современные реалии автомобилестроения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас