2132196668 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Ну так самые популярные авто в мире ещё нормально ходят. Обычные атмосферники с автоматом или вариатором. Камри, королла, сивики, форд ф серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 Ну так самые популярные авто в мире ещё нормально ходят. Обычные атмосферники с автоматом или вариатором. Камри, королла, сивики, форд ф серииНу последнюю Короллу все обсирают, форд днище с повершифт, Камри как бы уже за 1,5 ляма идет, сивик вообще не продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2018 В мире, а не то дно, что нам привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Вам же продают авто без главного - без мотора. Перделки, диоды, а мотор и коробка на 100 тыщ. Так ещё и после 100 не едет.Ну так 50 лет назад мотор в 5-6 литров и расход в 50 литров на сотню было нормальным делом, сейчас 10ка и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Заправил недавно Gdrive 100 от Газпрома. Хз что мне залили, но это просто пушка! Подхват на низах бешеный, тянет ощутимо лучше. Уже несколько дней пытаюсь убедить себя, что это эффект самовнушения, но нет, прет на 100 бензине шикарно. Вроде 98 заправлял, отличий в городе не замечал. Или газпром норм топливо завез, или мне просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Заправил недавно Gdrive 100 от Газпрома. Хз что мне залили, но это просто пушка! Подхват на низах бешеный, тянет ощутимо лучше. Уже несколько дней пытаюсь убедить себя, что это эффект самовнушения, но нет, прет на 100 бензине шикарно. Вроде 98 заправлял, отличий в городе не замечал. Или газпром норм топливо завез, или мне просто повезло.Забыл добавить, что шкода лучший автомобиль на рынке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Так и есть.. и ещё "багажник". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Что там за чудодейственный эликсир машинный, сотый бензак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Что там за чудодейственный эликсир машинный, сотый бензакБерут 92, мешают туда всякого говна побольше и получается реактивное топливо для шкоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Берут 92, мешают туда всякого говна побольше и получается реактивное топливо для шкодыТак и думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Что там за чудодейственный эликсир машинный, сотый бензакКак 98 только 100. Откатаю полный бак, заправлю еще раз, проверю как оно едет. Вдруг просто с первой партией повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 говорят что есть толк на dsg с турбой. для атмосферника лучше всего заливать который советует производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Ребята, ну вы бы не так отрыто шкодоводам завидовали бы уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Заправил недавно Gdrive 100 от Газпрома. Хз что мне залили, но это просто пушка! Подхват на низах бешеный, тянет ощутимо лучше. Уже несколько дней пытаюсь убедить себя, что это эффект самовнушения, но нет, прет на 100 бензине шикарно. Вроде 98 заправлял, отличий в городе не замечал. Или газпром норм топливо завез, или мне просто повезло.Я как-то с опаской отношусь к Газпрому...залил пару лет назад 98...и поменял топливный насос, хотя не исключаю, что данная заправка просто могла стать последней каплей для насоса. А что за заправка? В Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Я всегда газпромовский 92 лью в приору, проблем нет. Насос на 110к поменял просто так) В последний раз масло тоже газпром взял на доливку Изменено 19 августа 2018 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) Ребята, ну вы бы не так отрыто шкодоводам завидовали бы уже... ну если хорошие машины что бы не похвалитьна неделе брал в яндекс драйве, больше всего понравился яндекс авто. Сам рапид хорош, но маловат, крутилки кондея-древность)Все материалы грубый пластик, тока торпедо более-менее. Изменено 19 августа 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 (изменено) рапид говно просто у кого то медовый месяц с новокупленной машиной скоро отпустит Изменено 19 августа 2018 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 рапид говно просто у кого то медовый месяц с новокупленной машиной скоро отпуститты просто завидуешь на своем альмерегтр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 ты просто завидуешь на своем альмерегтрда :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 ты просто завидуешь на своем альцгеймерегтр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 смотрите-ка в чернобыльске начали шутить,класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 ну если хорошие машины что бы не похвалитьна неделе брал в яндекс драйве, больше всего понравился яндекс авто. Сам рапид хорош, но маловат, крутилки кондея-древность)Все материалы грубый пластик, тока торпедо более-менее.https://pp.userapi.com/c850024/v850024543/5773a/hWepQx8FkdM.jpg Главное места больше чем в сиде и фокусе, а мне больше особо и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Главное места больше чем в сиде и фокусе, а мне больше особо и не надо.Главное чтобы у соседа было хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Главное места больше чем в сиде и фокусе, а мне больше особо и не надо.у меня в гольфе места больше, подлокотничек убил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Главное чтобы у соседа было хуже А у соседа какой лехус??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас