Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 гоняли с корешом ему рапид смотреть в салон. заодно на тест драйве прокатился на ЭрЭсКе универсале (выглядит кайф: красная, на черных дисках). Едет тоже оч оч приятно, конечно ДСГ это бомба, что бы холопьё не кричало там. По приезду чуть не офигел от цены правда: 2,790 нах оно надо, лям добавить и взять лакшера М2 в отличной комплектухе. раньше RS были за свои деньги конкурентов не видели, а сейчас цена конь. лучше уж golf gti взять с тем же двигом и лухари начинкой. я раньше на октаху rs combi смотрел, но жопа урод просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 @RC_Gremlin, хех, Да скорей всего не пользуется он там спросом и залил залежавшееся старьё.Да мне кажется самоубеждение это все, но на 95м со старта у меня такого толчка нет как на 100м, а так как бенз подорожал и штрафы мне приходят пачками решил попробовать поездить на 95м. Был бы прибор - проверил бы.Так как насчет идеи устроить автосход? конец лета уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 @RC_Gremlin, да пока на работе засада. Вариант - будни после 22:00, выходные все семейные, пока тепло. В принципе на юг Москвы в это время могу подтянуться, тем более если Внуково/домодедово будет по плану. Кто в теме? Или кроме двух илитных поло и рио с турбинами все пасуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 @RC_Gremlin, да пока на работе засада. Вариант - будни после 22:00, выходные все семейные, пока тепло. В принципе на юг Москвы в это время могу подтянуться, тем более если Внуково/домодедово будет по плану. Кто в теме? Или кроме двух илитных поло и рио с турбинами все пасуют?жил бы я с вами, я бы наказал тебя на 16v приоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Да мне кажется самоубеждение это все, но на 95м со старта у меня такого толчка нет как на 100м, а так как бенз подорожал и штрафы мне приходят пачками решил попробовать поездить на 95м. Был бы прибор - проверил бы.Так как насчет идеи устроить автосход? конец лета уже.Камон, штрафы не из-за бензина приходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Камон, штрафы не из-за бензина приходят)чето не в ту степь пошел жил бы я с вами, я бы наказал тебя на 16v приореальцгеймергтр 16в, казах сечёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Или кроме двух илитных поло и рио с турбинами все пасуют?Давайте ко мне подтягивайтесь. Юг, как ты хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Если бы совершенство красоты форм можно было бы запечатлеть на фото, то это оно: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Может кто то ультра коммуникабелен и постоянно использует задний ряд для братишек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @Keeper, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) Может кто то ультра коммуникабелен и постоянно использует задний ряд для братишек.https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/08/0cee45f2e5f2b5931e6e5e03d70b9ae7.jpgДа что то звучит как то не очень Изменено 22 августа 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @Strange, блевотина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Если бы совершенство красоты форм можно было бы запечатлеть на фото, то это оно: https://pp.userapi.com/c846522/v846522174/cafea/r7fjRvesuzU.jpgэто новый кузов кио си'д? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 это новый кузов кио си'д?Мазда 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Мазда 6больше на ниссан похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) больше на гавно похожеfix Залил сотого бенза на сотку, когда приход будет?? Изменено 22 августа 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @Krevedko, так гольф же ушел с рынка. а если ты про БУ - то лучше уже R.ну вот я на комби катался. новый кузов выглядит кайф, лень гуглить старый кузов универс и что тебе там могло не понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Камон, штрафы не из-за бензина приходят)Ну так оно ядрено разгоняется до 90, камеры часто стреляют на 80) У меня привычка с поло. жил бы я с вами, я бы наказал тебя на 16v приореЭто наврятли, если только на ручке. @RC_Gremlin, да пока на работе засада. Вариант - будни после 22:00, выходные все семейные, пока тепло. В принципе на юг Москвы в это время могу подтянуться, тем более если Внуково/домодедово будет по плану. Кто в теме? Или кроме двух илитных поло и рио с турбинами все пасуют?Да можно без проблем и не только прям юг, нужна прямая и парковка. Мы у себя по району иногда гоняемся до 80-100, но камер блин понавесили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 @Krevedko, так гольф же ушел с рынка. а если ты про БУ - то лучше уже R.ну вот я на комби катался. новый кузов выглядит кайф, лень гуглить старый кузов универс и что тебе там могло не понравится...так ты читай лучше, жопа не понравилась. R живой поискать надо, укатывают в гавнину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Ну так оно ядрено разгоняется до 90, камеры часто стреляют на 80) У меня привычка с поло. Это наврятли, если только на ручке. Да можно без проблем и не только прям юг, нужна прямая и парковка. Мы у себя по району иногда гоняемся до 80-100, но камер блин понавесили.Ядрено Гонки до 100 тоже топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Ядрено Гонки до 100 тоже топОсобенно там где ограничение 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2018 Особенно там где ограничение 40.Мамкин стритрейсер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 036 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) @drago, турбо-пауэр! Он еще там в потоке кого-то подрезает, гонщик на 1.2 л. Изменено 23 августа 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 До 80-100 это что бы штраф пришел минимальный? Ну и гонки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас