Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Мне казалось они не убиваемые, я на поло как только его не мучал, на 100к работал как в первый день.а ты прошивку не менял? в горку не было проблем с оборотами?дело в том, что у меня на стоковой были проблемы с ездой в горку, то есть вторая передача чуть ли не до отсечки херачила обороты, чтоб переключится на 3. я на сервисе обновил прошивку и проблема эта ушла. но появились толчки при переключении передач, особенно на 2 очень чувствуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Ох уже эти проблемы с обычными автоматами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 а ты прошивку не менял? в горку не было проблем с оборотами?дело в том, что у меня на стоковой были проблемы с ездой в горку, то есть вторая передача чуть ли не до отсечки херачила обороты, чтоб переключится на 3. я на сервисе обновил прошивку и проблема эта ушла. но появились толчки при переключении передач, особенно на 2 очень чувствуется У меня все отлично было, по началу она очень вяло включала все, первые тысяч 5. у меня первая до 10, потом на 40 км уже 5-6, очень быстро перещелкивала. Вниз толчки были существенные, если в глухой пробке постоять 20 минут и подергаться. Как раз с 3 на 2, приходилось спорт режим включать в такие моменты и то только зимой, летом толчки слабые были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 У меня все отлично было, по началу она очень вяло включала все, первые тысяч 5. у меня первая до 10, потом на 40 км уже 5-6, очень быстро перещелкивала. Вниз толчки были существенные, если в глухой пробке постоять 20 минут и подергаться. Как раз с 3 на 2, приходилось спорт режим включать в такие моменты и то только зимой, летом толчки слабые были.я включал спорт режим и там просто сумасшедшие толчки во время переключений)) знач у меня с коробкой супер бедэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 я включал спорт режим и там просто сумасшедшие толчки во время переключений)) знач у меня с коробкой супер бедэУ тебя там может масла нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 У тебя там может масла нет?)Посмотрим, у меня назначено в сервис 12 числа только. Пока ошибок несколько дней нет и всё спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) я включал спорт режим и там просто сумасшедшие толчки во время переключений)) знач у меня с коробкой супер бедэ Я так думаю они у нас с тобой отличались, у меня машина 2011го была, механики говорят тогда они не убиваемые были как кэмри. Возможно сейчас что то поменялось. За 100к масло не менял. Изменено 6 сентября 2018 пользователем RC_Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Я так думаю они у нас с тобой отличались, у меня машина 2011го была, механики говорят тогда они не убиваемые были как кэмри. Возможно сейчас что то поменялось. За 100к масло не менял.а в рапид все идентичное от поло ставили вплоть до 15 года, а потом многое изменили. да в любом случае ухудшили качество, от этого никуда не деться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 а в рапид все идентичное от поло ставили вплоть до 15 года, а потом многое изменили. да в любом случае ухудшили качество, от этого никуда не деться) Представляю, у бати туарег был 5го года, ща в салоне глянул 18го и чет ушел в уныние. ((( Новый поло тоже глядел, в деталях хуже показался, а так все тоже самое, что и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Да сейчас бы порассуждать как скатился туарег, но жалко деньг хватает только на рио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Ох уже эти проблемы с фольцвагенами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Да сейчас бы порассуждать как скатился туарег, но жалко деньг хватает только на риопассат тоже скатился в сравнении с б7... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 ради интереса заехал к дилеру местному узнать за отзывные комиссии. за 15 лет таких оказалось 3 (пред владельца не делали), записался, через месяц привезут всё деталье на 120 тысяч рублей)) чек: 0 рублей) что что, а отношение в этом плане норм у мерса к клиентам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 ради интереса заехал к дилеру местному узнать за отзывные комиссии. за 15 лет таких оказалось 3 (пред владельца не делали), записался, через месяц привезут всё деталье на 120 тысяч рублей)) чек: 0 рублей) что что, а отношение в этом плане норм у мерса к клиентам.хачмянин на мерсе это же так пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 @Strange, какой ты наивный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 ради интереса заехал к дилеру местному узнать за отзывные комиссии. за 15 лет таких оказалось 3 (пред владельца не делали), записался, через месяц привезут всё деталье на 120 тысяч рублей)) чек: 0 рублей) что что, а отношение в этом плане норм у мерса к клиентам.че менять то будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 033 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 @Krevedko, подушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 @Krevedko, 1 отзывная шланги высокого давления гидроподвески Activ Body Control, 2 отзывная с гидроусилителем че то, 3 отзывная резинки по кабрио крыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 033 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 гидроподвески Activ Body ControlЦарствия тебе небесного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 @qbicus, тьфу тьфу 3 раза у 230 кузова тем более с таким пробегом это не проблемный узел...но наслышан как любит голову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Может не совсем в тему, но почему так много стало Ниссан лифов на дорогах? Притом у нас везде, не только в моем городе. Даже там где зарядок нет нигде и в любом случае придется машину питать от своей розетки, их в какой-то момент стало дозерища. Дешёвые чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 033 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 @maxbesheniy, хз, нет у нас этого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 вселенная лифов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Ни разу такой тачки не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Ни разу такой тачки не виделТонировку сними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас