Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я в батину короллу хотел такий лить, но потом нашел 0 на 30. За 85 долларов

@felimon, я просто по регламенту лью, там вообще указано, что это лучший выбор на круглый год. 

Япошкам может 0w20 и хватает на лето, но учитывая нашу жару, в теплый период я выбираю все таки 5w30. 

Главное свое оригинальное покупать. И даже не Toyota, а именно Lexus. 

P.S. А в Лескус-центре вообще безальтернативно 5w40 круглый год. Поехавшие. На мое удивление ответ был типа "мы лучше знаем, не нравится - не приходи". 

Изменено пользователем qbicus

строго на двух японочках двигаюсь.

[spoiler=ля]https://pp.userapi.com/c846218/v846218305/110cfe/CQze2Ti1uZI.jpg

номера нах замазал

номера нах замазал

А вдруг кому-нибудь неугожу здесь, проткнут колесики)

ах ты кот космонавт! посмел тут фотки тачек выкладывать

могу размазать за сотку, если надо

первый раз бесплатно

М663вр125

А также фрам TL52W201214

Вторую хунту за 5 сотен могу

Изменено пользователем felimon

первый раз бесплатно

М663вр125

А также фрам TL52W201214

Вторую хунту за 5 сотен могу

Не тот номир, верни деньги чапушила. Изменено пользователем Strange

Kia Rio X-line серия Red-line, обошлось в 945к с учетом доп. опций, цена конечно высоковата, тысяч за 500 было бы отлично. В 2013 когда батя брал себе в салоне короллу за 650к, за лям можно было купить Камри..

Жаль конечно, что никак они повторители не могут в зеркала добавить на средних компл., ну и круиз придется ставить отдельно.

Хотел еще узнать у кого-нибудь радар-детектор стоит для трассы? а то чет смотрю обзоры в спину ловят когда уже поздно.

Изменено пользователем Siridon

Kia Rio X-line серия Red-line, обошлось в 945к с учетом доп. опций, цена конечно высоковата, тысяч за 500 было бы отлично. В 2013 когда батя брал себе в салоне короллу за 650к, за лям можно было купить Камри..

Жаль конечно, что никак они повторители не могут в зеркала добавить на средних компл., ну и круиз придется ставить отдельно.

Хотел еще узнать у кого-нибудь радар-детектор стоит для трассы? а то чет смотрю обзоры в спину ловят когда уже поздно.

поздравляю, хорошая бричка. какой двиг и коробка?

бляха муха, ток летом читал что знак Ш отменили, теперь вот оказывается так и не приняли постановление. Неужели придется снова это говно приклеивать?

бляха муха, ток летом читал что знак Ш отменили, теперь вот оказывается так и не приняли постановление. Неужели придется снова это говно приклеивать?

у нас что-то зима не зима в этом году, дождь и снег, по этому забил болт.

за этот знак хоть кого нибудь тормозили вообще?

@Krevedko, в москве да. совсем поехали в прошлом году. а домодедово гонял в аэропорт пару раз - всегда к жопе тачки подходили на знак смотреть.

Kia Rio X-line серия Red-line, обошлось в 945к с учетом доп. опций

о приобретении "престижа" не думал? знакомая купила себе. с учетом скидки 970 получилось. тоже хотела редлайн, но убедил ее в пользе подогрева форсунок с лобашом, заднего ряда, круиза с лимитером, и прочих линзованных фар и подлокотников. От допов дилера ее уберег (старлайн а93, сетка в бампер, антикор и защиту с ковриками в !!!!70к!!!! насчитали).

@Krevedko, в москве да. совсем поехали в прошлом году. а домодедово гонял в аэропорт пару раз - всегда к жопе тачки подходили на знак смотреть.

пздц, маразм крепчал 

Придётся. Постановления принятого нет, это всё левые сми слухи разнесли.

Вся беда в том, что если тебе в жопу въедут, могут признать виновным без знака

Не предупредил

Вообще в мск/спб и более теплых регионах не вижу смысла в шипе. У нас то на севере на липучке отлично ездится, а там и подавно

поздравляю, хорошая бричка. какой двиг и коробка?

спасибо, 1.6 МКПП

@dab,престиж вроде только автомат и у нас цены от ляма на ниъ, еще вдовесок напихают на 50к. Если только заказывать, но опять ждать, и так ждал пока привезут седан, хотел цвет гранат, так и прождал больше месяца, за это время цену подняли с 820 до 835к, курс растет..

у нас что-то зима не зима в этом году, дождь и снег, по этому забил болт.

за этот знак хоть кого нибудь тормозили вообще?

у тя просто денег нет на зимнюю рнзину, так и скажи

я бы новый сид взял бы)

я бы новый сид взял бы)

Такой ?

какое-то дерьмо в последнее время стал писать, так и скажи что жена не смеется над твоими шутейками  :think:

какое-то дерьмо в последнее время стал писать, так и скажи что жена не смеется над твоими шутейками :think:

можно сказать я когда-то до этого не писал дерьмо...

если ты не платишь за осаго и денег на резину зимнюю зажал...

Такой ?

да, шутинг брейк гт норм папелац будет. Жаль стоить скорее всего будет тыщ на 200 больше обычного сида.

можно сказать я когда-то до этого не писал дерьмо...

если ты не платишь за осаго и денег на резину зимнюю зажал...

с этого места поподробней 

Вози с собой наклейку, делов то. Остановят - наклеишь) терпеть не могу наклейки на машине

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...