Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у нас на газпроме тоже по лету на всех заправках 98 на G100 заменили Изменено пользователем geodile

поздравляю! Всяко лучше того ведра рапида!

Это 92 с ведром присадок?

Любой автомобильный бензин имеет ведро присадок) Иначе октан даже до 92 не поднять. 

Любой автомобильный бензин имеет ведро присадок) Иначе октан даже до 92 не поднять. 

То ли дело кумыс. 

@Strange, кумыс - топливо для души. 

Гонщики, нужен совет

Замечаю что когда еду по неровной дороге(например переезжаю колею с одной полосы в другую) то руль сам подрудивает в сторону колеи, приходится его сильнее держать. И так на аналогичных неровностях,то есть руль подрудивает в или от стороны неровности сам, и нужно крепче его держать и контролировать это.

Для сравнения есть вторая машина, Шевроле Круз. Там такой проблемы нету совсем. Там машина глотает всю эту колею и едет туда куда я указал, не подрудивает сама.

То есть я бы ситуацию в кашкае назвал как супер информативный руль или шаткое управление. Qashqai рестайлинг 2011 мкпп

Гонщики, нужен совет

Замечаю что когда еду по неровной дороге(например переезжаю колею с одной полосы в другую) то руль сам подрудивает в сторону колеи, приходится его сильнее держать. И так на аналогичных неровностях,то есть руль подрудивает в или от стороны неровности сам, и нужно крепче его держать и контролировать это.

Для сравнения есть вторая машина, Шевроле Круз. Там такой проблемы нету совсем. Там машина глотает всю эту колею и едет туда куда я указал, не подрудивает сама.

То есть я бы ситуацию в кашкае назвал как супер информативный руль или шаткое управление. Qashqai рестайлинг 2011 мкпп

у меня че то правое переднее колесо не тормозит это че может быть, у тебя было такое?

На другой машине для сравнения тойота хайлендер там нет такого

Изменено пользователем felimon

@ROZKO, колейность это вопрос сложный. от много может зависеть. на ровной дороге как машина себя ведет? когда руль в нуле - машина прямо едет? не нужно подруливать? 

например у меня разноширокая резина - и такое поведение норма считается вообще...

у меня че то правое переднее колесо не тормозит это че может быть, у тебя было такое?
На другой машине для сравнения тойота хайлендер там нет такого

бля потому что супорта от 2010 не подходят на приору, сколько можно говорить! :bleat:

@ROZKO, колейность это вопрос сложный. от много может зависеть. на ровной дороге как машина себя ведет? когда руль в нуле - машина прямо едет? не нужно подруливать?

например у меня разноширокая резина - и такое поведение норма считается вообще...

бля потому что супорта от 2010 не подходят на приору, сколько можно говорить! :bleat:

Разноширокая, это как?

Да, на прямой все ок, едет вперёд. Иногда тянет в одну сторону но это я грешу на подспусканип одной шины немного или колодки уже давно не чистил, подклинивают. В так да, на прямой все ок, в поворотах ок, но как неровность или колея то все, держать надо всеми руками. И точно тот же участок дороги Круз проезжает спокойно.

Правда на крузе - 16 колеса обычные

На Кашкай - 18 широкие , точные параметры не помню

Дело в колесах, широкая резина с большим диаметром колеса как правило более жесткая, поэтому она плохо подстраивается под профиль дороги и рыскает по ней в поисках оптимального положения на асфальте

Дело в колесах, широкая резина с большим диаметром колеса как правило более жесткая, поэтому она плохо подстраивается под профиль дороги и рыскает по ней в поисках оптимального положения на асфальте

Но ведь много машин на дороге с такими колесами. Большинство джипов и всякие БМВ Х5 у них всегда адски широкие шины и 18 радиус. Причем вроде на Кашкай R18 допустим производителем

@dex3dec, не, 18-ые тем более на большом профиле себя так вести не должны.

@ROZKO, 255/35/19 и 285/30/19. у меня тянет по колее, но не прямо что обеими руками держать руль приходится.

Но ведь много машин на дороге с такими колесами

У меня на мерсе сейчас профиль 35 и 30, разноширокие колеса 255 и 285. Колею чувствуюешь везде и всегда. Как правило, чем выше скорость, тем выше устойчивость. На маленькой скорости руль сам крутится на колее. Особенно это в заторах забавно выглядит, машина прямо вообще не едет.

Причем вроде на Кашкай R18 допустим производителем

да, но на тех машинах и повеска другая. Авто.ру говорит, что на твой кашкай не предусмотрен 18 диаметр колеса. Это конечно не точно, но я бы проверил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...