geodile 80 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 (изменено) у нас на газпроме тоже по лету на всех заправках 98 на G100 заменили Изменено 27 октября 2018 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Продал батину тачку за 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Продал батину тачку за 2 дня Батя вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 27 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2018 Батя вкурсе?Я думаю, что догадывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 https://pp.userapi.com/c848536/v848536702/a4560/MTLPis70Ui0.jpgэто новый уаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 это новый уаз?Грандтриот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2018 https://pp.userapi.com/c848536/v848536702/a4560/MTLPis70Ui0.jpgпоздравляю! Всяко лучше того ведра рапида! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 032 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Это 92 с ведром присадок?Любой автомобильный бензин имеет ведро присадок) Иначе октан даже до 92 не поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Любой автомобильный бензин имеет ведро присадок) Иначе октан даже до 92 не поднять. То ли дело кумыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 032 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 @Strange, кумыс - топливо для души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 29 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2018 Ваши цилиндры будут мягкие и шелковистые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 давидыча отпускают? нихурма себе подарочек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Внезапно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Ска жирный обрыган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Он так хотел похудеть. Ну вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Гонщики, нужен совет Замечаю что когда еду по неровной дороге(например переезжаю колею с одной полосы в другую) то руль сам подрудивает в сторону колеи, приходится его сильнее держать. И так на аналогичных неровностях,то есть руль подрудивает в или от стороны неровности сам, и нужно крепче его держать и контролировать это. Для сравнения есть вторая машина, Шевроле Круз. Там такой проблемы нету совсем. Там машина глотает всю эту колею и едет туда куда я указал, не подрудивает сама. То есть я бы ситуацию в кашкае назвал как супер информативный руль или шаткое управление. Qashqai рестайлинг 2011 мкпп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) Гонщики, нужен совет Замечаю что когда еду по неровной дороге(например переезжаю колею с одной полосы в другую) то руль сам подрудивает в сторону колеи, приходится его сильнее держать. И так на аналогичных неровностях,то есть руль подрудивает в или от стороны неровности сам, и нужно крепче его держать и контролировать это. Для сравнения есть вторая машина, Шевроле Круз. Там такой проблемы нету совсем. Там машина глотает всю эту колею и едет туда куда я указал, не подрудивает сама. То есть я бы ситуацию в кашкае назвал как супер информативный руль или шаткое управление. Qashqai рестайлинг 2011 мкппу меня че то правое переднее колесо не тормозит это че может быть, у тебя было такое?На другой машине для сравнения тойота хайлендер там нет такого Изменено 1 ноября 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @ROZKO, колейность это вопрос сложный. от много может зависеть. на ровной дороге как машина себя ведет? когда руль в нуле - машина прямо едет? не нужно подруливать? например у меня разноширокая резина - и такое поведение норма считается вообще...у меня че то правое переднее колесо не тормозит это че может быть, у тебя было такое?На другой машине для сравнения тойота хайлендер там нет такогобля потому что супорта от 2010 не подходят на приору, сколько можно говорить! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @ROZKO, колейность это вопрос сложный. от много может зависеть. на ровной дороге как машина себя ведет? когда руль в нуле - машина прямо едет? не нужно подруливать? например у меня разноширокая резина - и такое поведение норма считается вообще... бля потому что супорта от 2010 не подходят на приору, сколько можно говорить! :bleat:Разноширокая, это как? Да, на прямой все ок, едет вперёд. Иногда тянет в одну сторону но это я грешу на подспусканип одной шины немного или колодки уже давно не чистил, подклинивают. В так да, на прямой все ок, в поворотах ок, но как неровность или колея то все, держать надо всеми руками. И точно тот же участок дороги Круз проезжает спокойно. Правда на крузе - 16 колеса обычныеНа Кашкай - 18 широкие , точные параметры не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Дело в колесах, широкая резина с большим диаметром колеса как правило более жесткая, поэтому она плохо подстраивается под профиль дороги и рыскает по ней в поисках оптимального положения на асфальте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Дело в колесах, широкая резина с большим диаметром колеса как правило более жесткая, поэтому она плохо подстраивается под профиль дороги и рыскает по ней в поисках оптимального положения на асфальтеНо ведь много машин на дороге с такими колесами. Большинство джипов и всякие БМВ Х5 у них всегда адски широкие шины и 18 радиус. Причем вроде на Кашкай R18 допустим производителем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 @dex3dec, не, 18-ые тем более на большом профиле себя так вести не должны.@ROZKO, 255/35/19 и 285/30/19. у меня тянет по колее, но не прямо что обеими руками держать руль приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Но ведь много машин на дороге с такими колесамиУ меня на мерсе сейчас профиль 35 и 30, разноширокие колеса 255 и 285. Колею чувствуюешь везде и всегда. Как правило, чем выше скорость, тем выше устойчивость. На маленькой скорости руль сам крутится на колее. Особенно это в заторах забавно выглядит, машина прямо вообще не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 1 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2018 Причем вроде на Кашкай R18 допустим производителемда, но на тех машинах и повеска другая. Авто.ру говорит, что на твой кашкай не предусмотрен 18 диаметр колеса. Это конечно не точно, но я бы проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас