M3E92 196 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @qbicus, 2,1 пацаны хотят за машину у которой зеркало заднего вида салонное как у 2108 приклеено к стеклу просто (я такого не видел уже фиг сколько лет) и на переднем приводе. Ну это что бросается в глаза просто. Плюс сверху куча мелочей на которых сэкономили. Я все понимаю, что у нас машины продают дороже чем во всем мире в $ эквиваленте + конский курс сверху превращает это в такие цифры, но я не понимаю как за ТАКОЕ можно просить ТАКИЕ бабки.Я после сел в ф10 за 1,5 и постарался забыть что я видел 5 минут назад как страшный сон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @M3E92, Правильно, берите prado. Много мужиков в годах на таких катаются в "ус не дуют". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @Krevedko, ну в 2 шкодах и 1 мазде были. этого хватило чтобы расстроиться) насчет последней это вообще нет слов...к асафьеву стасуну такой, фуфлыжник тоже) Макс Щелков пока лучший на рынке, криминалистику по тачке делает и заключение дает юридическое. В след году другу лексус через него будем брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @Krevedko, выбор между ними двумя был изначально. хз, за стаса слышал много хороших отзывов.@BAS, хоть за технику переживать не придется) главное найти без криминала, скруток и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @Krevedko, выбор между ними двумя был изначально. хз, за стаса слышал много хороших отзывов. @BAS, хоть за технику переживать не придется) главное найти без криминала, скруток и так далее.Только без kdss берите. Наверное в курсе, но на всякий напишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @M3E92, Правильно, берите prado. Много мужиков в годах на таких катаются в "ус не дуют".Правильные мужики на 120 ездят, в 150 слишком много кнопок И касету некуда с блатняком пихнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Лучше бы Джип посмотрел, не даром он сейчас единственный тянет некогда успешный концерн Крайслер из долговой ямы. В двадцатку самых продаваемых машин в США входит, там на такую парашу как кодьяк даже не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Лучше бы Джип посмотрел, не даром он сейчас единственный тянет некогда успешный концерн Крайслер из долговой ямы. В двадцатку самых продаваемых машин в США входит, там на такую парашу как кодьяк даже не смотрят. не ориентирован он никак на Россию и дороже в обслуге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 031 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 По-моему наоборот, американский подход к автомобилям горазде ближе нашим людям, особенно старшим. У них ценятся плавный ход, размер салона, багажника и т.п. Часто нет лишних современных фишек в угоду функционалу и надежности.Всякие камри, хайлендеры, лексусы и прочие впервую очередь точатся под их рынок и вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 не ориентирован он никак на Россию и дороже в обслугеЕсли Джип не ориентирован на Россию, то и Крузак тогда тоже.В США также 95% населения быдланы, которые ушатывают за три года новый автомобиль из салона, меняют масло раз в 30 тыс. км на подсолнечное и ищут ворованные БУ запчасти подешевле на разборках, именуемых джанкярдами. Ну то, что он дороже в обслуге - для регионов это да. Но, опять же, для новой машины какая обслуга? Масло менять и фильтры. А хорошее масло что на Шкоду, что на Джип, что на Леху стоит одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Если Джип не ориентирован на Россию, то и Крузак тогда тоже.В США также 95% населения быдланы, которые ушатывают за три года новый автомобиль из салона, меняют масло раз в 30 тыс. км на подсолнечное и ищут ворованные БУ запчасти подешевле на разборках, именуемых джанкярдами. Ну то, что он дороже в обслуге - для регионов это да. Но, опять же, для новой машины какая обслуга? Масло менять и фильтры. А хорошее масло что на Шкоду, что на Джип, что на Леху стоит одинаково.В США он как и все машины стоит копейки, у нас это оверпрайснутое говно с бедным салоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 В США он как и все машины стоит копейки, у нас это оверпрайснутое говно с бедным салоном.В юса комплектации проще, причём порой даже конструктивно. Вон мой тюьюздей был дилерский, и видел много американок, в том числе в клубешнике. В америке полная беднота - нет климата, нет омывателя фар, не задних туманок, передние туманки почти везде отсутствуют, зеркала без электроскладывания, точнее - вообще не складные, подвеска ниже, да банально даже задние тормоза - барабаны. И такое почти во всех тачках - там лишние навороты не ставят, поэтому и дешевле. И это при том, что тьюздей 30 изначально проектировался и активнее продавался именно в юса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 В америке полная беднота - нет климата, нет омывателя фар, не задних туманок, передние туманки почти везде отсутствуют, зеркала без электроскладывания, точнее - вообще не складные, подвеска ниже, да банально даже задние тормоза - барабаны.Такс, и что из вышеперечисленного необходимость? Зачем нужны противотуманки? Зачем нужны омыватели, если в америке запрещен ксенон? Это все настолько маркетингом навязано, что ты просто не осознаешь всю второстепенность всего этого.Я считаю задние противотуманки вообще надо запретить в комплектациях, от них больше раздражения у водителя сзади.Передние с приходом ДХО вообще хз зачем нужны, ими по назначению никто не пользуется, все ксенон колхозят и ездят.По-моему лучше какой-нить бу шевроле трахо взять в барабане по стоимости соляриса у нас...Вот был в рашке Ford Edge, прям чисто американские повадки, 2,4 литра, 240 сил (вроде бы), 20 литров расхода)))) Не удивительно что он не прижился, хотя как по мне дизайн и габариты у него что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) @RipKit, да норм там салоны, продают же европейцев, а не америкосов.. а вот то, что бабла овердохера просят..это да,на движках вроде 3.0 есть под налог бенз(не уверен что остался), 3.6 уже из налога уходит, ну а дизель.. дизель мерсовский и коробка их же(хотя друг катает и проблем не знает, единственное патрубок турбины надо менять на селиконовый с пожизненной гарантией за 5.5к вроде и на этом все). Еще раз повторюсь, что за новые просят ну оч много.з.ы. кстате.. задние лампочки подсветки номера они сделали какие то уж слишком навороченные, плата с диодами и т.д, кто не на гарантии, во весело, в России она стоит 26к, прям слов нет(это на рестайлах) Изменено 13 декабря 2018 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Всегда же можно присрать патрон от девятки и лампочку на 5 ват, вот проблема то Такие вещи должны оставаться архаичными, прокатили вчера на макане - обратил внимание, что там подсветка номера - все те же обычные пятиватки накаливания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @RipKit, да норм там салоны, продают же европейцев, а не америкосов.. а вот то, что бабла овердохера просят..это да,на движках вроде 3.0 есть под налог бенз(не уверен что остался), 3.6 уже из налога уходит, ну а дизель.. дизель мерсовский и коробка их же(хотя друг катает и проблем не знает, единственное патрубок турбины надо менять на селиконовый с пожизненной гарантией за 5.5к вроде и на этом все). Еще раз повторюсь, что за новые просят ну оч много.з.ы. кстате.. задние лампочки подсветки номера они сделали какие то уж слишком навороченные, плата с диодами и т.д, кто не на гарантии, во весело, в России она стоит 26к, прям слов нет(это на рестайлах)я просто собирался покупать узкоглазого чирока в 14 году, думал треилхоук брать в эксклюзивном оранжевом цвете, салон у него такой 2008 год, что пипец. Посмотри на эту срань, ужано все, от золотистого оформления пластиковых деталей, до ручки кпп. Раньше я по внешке оч нравился, но когда посидел внутри сразу какая-то неприязнь вкралась.Ну а потом жизненные приоритеты сменились, надо было жильём обзаводиться, и чуть позже я взял новую кию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 363 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Так сейчас jeep делают на базе фиата из говна и палок, от американского бренда разве что название. Покупать такое стоит только в пьяном угаре, и то лучше десять раз подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 031 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Сказал чувак на шкоде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Так сейчас jeep делают на базе фиата из говна и палок, от американского бренда разве что название. Покупать такое стоит только в пьяном угаре, и то лучше десять раз подумать.Лол, на базе какого Фиата? Он принадлежит Фиату, но является обособленным подразделением. И как ты вообще представляешь себе внедорожники на базе Фиата, учитывая, что у Фиата нет ни одной внедорожной платформы? Или по твоему можно кузов от Джипа на Фиат 500 поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Ренегат сделан из фиата, и 1.4 турбо там фиатовский. Благо есть православный 2.4 и вообще неплохой мобиль вышел, жаль у нас его вообще не берут и можно на складах найти машины 2016 года бед пробега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) я просто собирался покупать узкоглазого чирока в 14 году, думал треилхоук брать в эксклюзивном оранжевом цвете, салон у него такой 2008 год, что пипец. Посмотри на эту срань, ужано все, от золотистого оформления пластиковых деталей, до ручки кпп. Раньше я по внешке оч нравился, но когда посидел внутри сразу какая-то неприязнь вкралась.https://pp.userapi.com/c850036/v850036249/de09e/Rky9Pi7mB2E.jpgНу а потом жизненные приоритеты сменились, надо было жильём обзаводиться, и чуть позже я взял новую кию.https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/dea7c/tzS319up3Qg.jpgОба салона гавно, у Кии приборка как на Гранте, уродские кружки обдува стекол, как на Приоре, сам дизайн приборки, когда какая-то дрисня от руля на середину панели размазана напоминает Опели 90-х годов, ну или Нексию.У Джипа экран прям говно. Но, надо по пластику смотреть. В принципе, мне больше нравится скромный дизайн Джипа, чем вычурный корейский. Ренегат сделан из фиата, и 1.4 турбо там фиатовский.Благо есть православный 2.4 и вообще неплохой мобиль вышел, жаль у нас его вообще не берут и можно на складах найти машины 2016 года бед пробегаОн не сделан из Фиата, он сделан на платформе Фиата. Так можно сказать, что и Ниссан Альмера - это Логан, и что Митсубиси Лансер - это Крайслер Себринг 2, а Додж Калибер - это Митсубиси Оутландер. Только у них из общего лишь ходовка.Да и вообще, это всего лишь одна модель, и я даже забыл, что она существует. Изменено 14 декабря 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 031 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Тоже не заметил чем на фото киа лучше. Примерно тоже самое всё. Причем компас в максималке по каталогу 2.3 мульта. Везде полный привод и АКПП. Думаю еще поторговаться можно. Изменено 14 декабря 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Какая вообще разница во всех этих салонах? Вы пидоры что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Тоже не заметил чем на фото киа лучше. Примерно тоже самое всё. Причем компас в максималке по каталогу 2.3 мульта. Везде полный привод и АКПП. Думаю еще поторговаться можно. https://img-c.drive.ru/models.photos/0000/000/000/001/323/48d5f957843e8956-large.jpgкомпас дороже априоре и в другой группе играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Jeep делается на базе фиат альбеа елабуговской сборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас