Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Не говно, просто хороший автомобиль. Вопрос в другом - он не стоит своих денег. За 2.5 лимона я ждал совсем другого, качественно нового уровня. На деле эти лимоны оказались переплатой за бренд. Может ближе к 3кк эффект кардинально изменится (в м-пакете), в чем я сильно сомневаюсь. @Pulse, нет, текущее поколение.@Krevedko, дисплейчик между спидометром и тахометром. Даже в солярисах он более функциональный)ты походу еще живешь старым курсом, когда тройки стоили по 1.5-1.7млн все было отлично! а то что они сейчас по 2.5млн+, это уже проблемы рашки и машины заведомо гавно они как стоили за рубежом, так и стоят дальше.крузак 200 тоже стоил раньше 3.2-3.5млн рублей, сейчас 5-6млн стоит к примеру. вот тебе жк-приборка которую ставят на тройку без проблем, плюс можно поставить nbt систему и комфортные сидушки. но это все за бабки, как и в другой любой тачке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 ты походу еще живешь старым курсом, когда тройки стоили по 1.5-1.7млн все было отлично! а то что они сейчас по 2.5млн+, это уже проблемы рашки и машины заведомо гавно они как стоили за рубежом, так и стоят дальше.крузак 200 тоже стоил раньше 3.2-3.5млн рублей, сейчас 5-6млн стоит к примеру. вот тебе жк-приборка которую ставят на тройку без проблем, плюс можно поставить nbt систему и комфортные сидушки. но это все за бабки, как и в другой любой тачке.Кинематика не поменяется все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Krevedko, эта приборка стоит даже не помню сколько, 150 или 250к вроде) А обычная это просто стыд для "премиум" класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Krevedko, эта приборка стоит даже не помню сколько, 150 или 250к вроде) А обычная это просто стыд для "премиум" класса.ты путаешь и подменяешь понятия "премиум" класса к третьей серии. цена просто у нас такая, раньше суперб за 1-1.5млн можно было взять, сейчас ниже 2млн не найти.вот приборка эта да - с премиум класса пятерки. Кинематика не поменяется все равно.ну человек придрался к приборке и цене, я ему нашел решение. чтобы сгладить эстетическое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 334 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Krevedko, почему же? В салоне красиво создают иллюзию премиума, поют про материалы, невероятную динамику, комфорт. Я конечно понимаю, им надо продать, да и ценник мягко скажем, не гуманный. Но мы повелись и ждали чего-то прям ВАХ, а на деле октаха и та прикольнее едет при стоимости на целый лям дешевле. Вот она, проблема завышенных ожиданий. Тут еще понятно, желающие купить бэху на всякие там шкоды даже смотреть не будут. Не престижно это, щито поделать. А зря, они могут дарить больше эмоций не в ущерб комфорту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Krevedko, почему же? В салоне красиво создают иллюзию премиума, поют про материалы, невероятную динамику, комфорт. Я конечно понимаю, им надо продать, да и ценник мягко скажем, не гуманный. Но мы повелись и ждали чего-то прям ВАХ, а на деле октаха и та прикольнее едет при стоимости на целый лям дешевле. Вот она, проблема завышенных ожиданий. Тут еще понятно, желающие купить бэху на всякие там шкоды даже смотреть не будут. Не престижно это, щито поделать. А зря, они могут дарить больше эмоций не в ущерб комфорту.суперб круче трешки если с новья брать и сопоставить цену, но за 2.5млн я бы брал бу мерен или бэху. ту же cls как крекер взял, на пять голов выше трешки! вообще лучше не вестись на песни в салонах! когда им говоришь про трешку и что есть бабки взять прям сейчас, они тебе будут нахваливать дичайше, а когда скажешь что есть бабло на пятерку, то продаван начнет троить.последний раз нормальное отношение было в лексусе, девочка менеджер даже на lx570 дала покататься, хотя была бронь через час для покупашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Да, с cls я до сих пор не нарадуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Да, с cls я до сих пор не нарадуюсь.как дизеляка себя ведет? что с момента покупки делал серьезное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Krevedko, кроме замены трубопровода adblue ничего. Сейчас кажется подходят амортизаторы и тут беда. Кроме оригинала ничего нет, а желания платить за одну стойку 90к совсем нет. Передние не разборные какого-то хрена, а подушки у меня целые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Krevedko, кроме замены трубопровода adblue ничего. Сейчас кажется подходят амортизаторы и тут беда. Кроме оригинала ничего нет, а желания платить за одну стойку 90к совсем нет. Передние не разборные какого-то хрена, а подушки у меня целые.стойки активные? если да, то я бы даже не удивлялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @creker, сколько накатал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Krevedko, хер их знает. Переключение жесткости есть, да и по фоткам какой-то разъем есть на амортизаторе. Меня тут больше парит сам факт переплаты за деталь (пневмоподушку), которую мне не нужно менять. @Pulse, 60к сейчас По фоткам видно, что делает им эти амортизаторы MONROE, но на их сайте для своей машины я ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Krevedko, хер их знает. Переключение жесткости есть, да и по фоткам какой-то разъем есть на амортизаторе. Меня тут больше парит сам факт переплаты за деталь (пневмоподушку), которую мне не нужно менять. @Pulse, 60к сейчас По фоткам видно, что делает им эти амортизаторы MONROE, но на их сайте для своей машины я ничего не нашел.ну ты взял с пневмой в круг, тут ничего не поделаешь. глянул по каталогам, только оригинал от мерса. на разборках не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Krevedko, не, как-то брезгую такими вещами я. Есть вот такие перцы https://airbarter.com/ Думаю к ним обратиться, посмотреть, чего они смогут сделать. Покупка оригинала это всяко самый последний вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Krevedko, не, как-то брезгую такими вещами я. Есть вот такие перцы https://airbarter.com/ Думаю к ним обратиться, посмотреть, чего они смогут сделать. Покупка оригинала это всяко самый последний вариант.нормальная контора, благо что ты в питере живешь. в москве у них сервис полный шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 нормальная контораЧет знаешь про них? Отзывов подозрительных не встречал, на сайте они прям все из себя новаторы и первопроходцы, но хер их знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 Чет знаешь про них? Отзывов подозрительных не встречал, на сайте они прям все из себя новаторы и первопроходцы, но хер их знает.ну я на бэху когда искал пневму, про них читал, ничего плохого не было сказано. 12-15к стоила пневма от них в 17 году и 24к оригинал на экзисте, взял на экзисте так как ждать нужно было всего 2 дня. сейчас на МВ форуме тоже по ним отзывы нашел, плохого почти мало написано как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Krevedko, отлично, спасибо. Вопрос еще, насколько эффективно восстановление амортизаторов, т.к. в первую очередь это интересует, подушки у меня в порядке. Как обычно каждый верит в то, во что мама научила, в итоге на деле как оно хер поймешь, пока сам не попробуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 @Krevedko, отлично, спасибо. Вопрос еще, насколько эффективно восстановление амортизаторов, т.к. в первую очередь это интересует, подушки у меня в порядке. Как обычно каждый верит в то, во что мама научила, в итоге на деле как оно хер поймешь, пока сам не попробуешь.по восстановлению не подскажу, если кантора хорошая и дает гарантию, я бы к ним поехал. вообще я иногда понимаю, что все детали где есть слово "Активная" - рейка, стойка и т.д., которые требуют ремонта, большие затраты неизбежны деваться некуда, "комфорт" у премиум класса затратный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @FrankAndShtein, удалось посадку отрегулировать так, чтобы этот маленький экранчик был полностью виден? А то я вот руль привык повыше регулировать, но тогда этот экран вообще не видно становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 ну вот и попал в первое мощное дтп. ехал по главной, снег валил, скорость была 40-50км/ч. на перекрестке выехала приора прямо передо мной и бах. подушка спасла, прямо на нее упал. приоре вмял дверь пассажирскую переднюю прямо в салон. там был поссажир, но он успел слава богу на водителя прыгнуть перед ударом. у моей капот гармошкой, оба крыла вмяты, полбампера нет, одной фары нет. лонжирон хорошо на себя удар взял, до радиатора кондиционера не дошло. в итоге 6 часов ждали дпс, а затем 3 часа оформлялись. это просто ппц. еще зачем то в шкоде отключается усилитель руля, если подушка вылетает. я уж и забыл, как без него весело ездить. короче будьте аккуратны на дороге, особенно зимой попадать в такое очень неприятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 (изменено) У тебя пассат? Страховая затоталит. У тебя каско? Изменено 24 декабря 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 У тебя пассат? Страховая затоталит. У тебя каско?нет)) рапид. на 3ий год решил каско не продлевать, осаго только. до 400 тысяч выплата максимум по ней, я думаю там ремонт тыщ на 100-150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @Vakich, сочувствую. у приоры страховка была вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 @Vakich, сочувствую. у приоры страховка была вообще?да, слава богу. человек оказался адекватным, сразу вину признал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас