RipKit 0 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 через 2 месяца на авто ру: рапид не бит не крашен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 allroad версия с полным приводом, была бы пушечка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 allroad версия с полным приводом, была бы пушечкаУ ауди сам постоянно на серию олроад засматриваюсь - супер тачки в плане функционала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 031 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @Vakich, жаль, главное сам цел. Как оно в подушку влетать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Челюсть не пострадала?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 У ауди сам постоянно на серию олроад засматриваюсь - супер тачки в плане функционала.но не за 3 000 000 рублей же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 но не за 3 000 000 рублей же.Собственно поэтому у меня её и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) @Vakich, жаль, главное сам цел. Как оно в подушку влетать? очень необычно) было все слишком молниеносно. во время удара полностью упал на подушку, но все равно немного вывихнул правую руку и левое плечо + левой коленкой о панель или руль сильно ударился. Челюсть не пострадала?)нет) тут не вылетал кусок пластмассы из руля. пластик от взрыва аккуратно раскрылся ровно полосой по середине. но взрыв был громкий, дым валил из руля. воняло очень сильно будто петардами) от этого взрыва мне аж куртку прожгло в левом рукаве почти насквозьчерез 2 месяца на авто ру: рапид не бит не крашен.а еще через месяц: шелков - рапид по цене ниже рынка, ОШИБКА ГОДАне, я человек честный) к тому же я вызывал дпс, а значит в базе будет вся инфа об аварии. это надо быть полным идиотом и типичным барыгой, чтоб такое скрывать. Изменено 25 декабря 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 очень необычно) было все слишком молниеносно. во время удара полностью упал на подушку, но все равно немного вывихнул правую руку и левое плечо + левой коленкой о панель или руль сильно ударился. нет) тут не вылетал кусок пластмассы из руля. пластик от взрыва аккуратно раскрылся ровно полосой по середине. но взрыв был громкий, дым валил из руля. воняло очень сильно будто петардами) от этого взрыва мне аж куртку прожгло в левом рукаве почти насквозь а еще через месяц: шелков - рапид по цене ниже рынка, ОШИБКА ГОДАне, я человек честный) к тому же я вызывал гибдд, а значит в базе будет вся инфа об аварии. это надо быть полным идиотом и типичным барыгой, чтоб такое скрывать. ты пристегнут был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 ты пристегнут был? нет, я вроде писал. заглушка была в ремне в тот момент. пристегиваюсь обычно, когда на трассу выезжаю. но теперь буду всегда это делать) ну нахрен, если б не подушка, я б точно че нить сломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 нет, я вроде писал. заглушка была в ремне в тот момент. пристегиваюсь обычно, когда на трассу выезжаю. но теперь буду всегда это делать) ну нахрен, если б не подушка, я б точно че нить сломалсамое лютое как по мне - когда боковые шторки вылетают... на х5 е53 в 2010 году удар порогом сильный был и сработал датчик, сказать что я обосрался ничего не сказать.тоже всегда пристегиваюсь, даже когда в городе езжу, старею фигли. вот это лютый жир, фольцы умели делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 нет, я вроде писал. заглушка была в ремне в тот момент. пристегиваюсь обычно, когда на трассу выезжаю. но теперь буду всегда это делать) ну нахрен, если б не подушка, я б точно че нить сломалесли бы заглушки не было - подушка бы не сработала получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 031 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) нет, я вроде писал. заглушка была в ремне в тот момент.Ппц ты аутич) Ремень вообще как привычка уже, иногда даже сзади тянусь к нему. С ремнем мб и не ударился бы. Изменено 25 декабря 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 362 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Я даже по двору без ремня боюсь ездить, а ведь кто-то и на трассу с заглушками выезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 самое лютое как по мне - когда боковые шторки вылетают... на х5 е53 в 2010 году удар порогом сильный был и сработал датчик, сказать что я обосрался ничего не сказать.тоже всегда пристегиваюсь, даже когда в городе езжу, старею фигли. вот это лютый жир, фольцы умели делатьда уж, старость не радость) я к ремню относился нейтрально всегда, но теперь все, обязаловка если бы заглушки не было - подушка бы не сработала получается? именно. Ппц ты аутич) Ремень вообще как привычка уже, иногда даже сзади тянусь к нему. С ремнем мб и не ударился бы. скорее всего да, все было бы менее печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Накупят свои шкоды 1.4 багажник, а потом всю ночь без ремня ездят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Накупят свои шкоды 1.4 багажник, а потом всю ночь без ремня ездятглавное багажник не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) если бы заглушки не было - подушка бы не сработала получается?что за бред? где тут логика? типа не застегнул ремень, значит можешь помирать и подушка не откроется? Мне кажется никто из производителей так не делает вот это лютый жир, фольцы умели делатьа сейчас в любой шкоде такое есть По поводу ремня- это кем надо быть что бы не пристегиваться? Премию дарвина вручите человеку с заглушками. Изменено 25 декабря 2018 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @RipKit, типа если не пристегнут и при лобовом ударе подушка только хуже сделает. я это много где читал и слышал, но уверен не был как на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @RipKit, типа если не пристегнут и при лобовом ударе подушка только хуже сделает. я это много где читал и слышал, но уверен не был как на самом деле.типа можешь как в гытыа вылетать наздоровье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Вот вы дауны, пристегиваться всегда надо. Я тут в маршрутке ехал как-то, пипец некомфортно непристегнутым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 главное багажник не пострадал Морду ещё можно хорошо сделать, а вот мятую жопу, особенно если нишу под запаску повело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 (изменено) диман я думал ты норм, а ты ремнем не пристегиваешься. закинука я тебя в чс. Изменено 25 декабря 2018 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 @felimon, у тебя на 21010 откуда вообще ремни, дядя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 46 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 что за бред? где тут логика? типа не застегнул ремень, значит можешь помирать и подушка не откроется? Мне кажется никто из производителей так не делаетБез пристёгнутого ремня подушка покалечит ого-го. Вначале ведь срабатывает преднатяжитель, который "вжимает" в сиденье, чтоб подушка была на оптимальном расстоянии от головы при раскрытии.Надо пристёгиваться всегда, если не хочется получить кувалдой в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас