Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поездил неделю, и руль сам стал нормально крутиться.

Лол

Чудеса на виражах

Имхо ненадолго, ибо такие вещи редко навсегда проходят. Да и если рейка - не самая безобидная поломка в авто, так и руль "в руках" остаться может

Ппц. Воткнулся в пробку ща на мкаде перед рязанкой. Причем стоямба такая конкретная. 3 ряда фуры. Яндекс, сука, такой врун. Хз че делать- решил пост написать ))) стою "курю" Изменено пользователем dab

Да уж. Написал что бордовое. Пусть пипл знает. Яндекс желто красное рисует. Причину вижу- ремонт трех рядов слева затеяли. Асфальт меняют. Ппц там за хвост набьется. Походу я еще успел.

Эт фигня уже несколько месяцев, т.к я живу в районе новорязанского, а родители в районе ярослвского ш., каждые выходные по мкаду бесит через этот ремонт проезжать уже(( причем там так тупо делается ремонт, что полос новых не обозначено толком, народ очень медленно проезжает

Эт фигня уже несколько месяцев, т.к я живу в районе новорязанского, а родители в районе ярослвского ш., каждые выходные по мкаду бесит через этот ремонт проезжать уже(( причем там так тупо делается ремонт, что полос новых не обозначено толком, народ очень медленно проезжает

На метро никак?

мотюль и мобил одни из лучших производителей масел. Тут уже тебе решать какому производителю отдать предпочтение. Если говорить о вязкости, все зависит от авто, <a href="http://cityadspix.com/tsclick-BQBE4NPP-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fdoityourself%2Fdeflektor-kapota-lexus-lx570-2080101024561&sa=1559&sa2=mh-ts&sa3=&sa4=&sa5=&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MzMwNjg2NDEtMTIyOTI1OTY%3D&fid=NDQ1NzU2Nzc1&prdct=09380a3f07340d3005&kw=%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0" target="_blank" alt="Toyota Land Cruiser 200 / Lexus LX 570 с 2007 года выпуска. Руководство по ремонту и эксплуатации" title="Toyota Land Cruiser 200 / Lexus LX 570 с 2007 года выпуска. Руководство по ремонту и эксплуатации" style="">года выпуска</a>, объема двигателя и пробега. Лучше всего будет подъехать к официалам и по каталогу посмотреть допустимые нормы масел именно для твоего авто. Но по моему 5/30; 5/40 универсальны. Не шибко густые и не шибко жидкие. Тотал тоже хорошее масло. Слово кастрол вообще забудь!

Никто не спорит что мотюлб и мобил одни из лучшх,но вот чуть ли не каждая 3я канистра - паленая, и лить в тачку не пойми что не очень хочется.Тем более что мобилы и т.п. делают специально для нашего рынка в Турции , и то масло которое в европе и сша - день и ночь по сравнению с нашим

&nbsp;

Никто не спорит что мотюлб и мобил одни из лучшх,но вот чуть ли не каждая 3я канистра - паленая, и лить в тачку не пойми что не очень хочется.Тем более что мобилы и т.п. делают специально для нашего рынка в Турции , и то масло которое в европе и сша - день и ночь по сравнению с нашим

+Кому будет интересно мало Petro Canada в Питере есть их представители на новгородской улице(Центр города) , они напрямую возят масло из Канады, когда забирал масло , заглянул на склад, там уйма бочек фирменных и т.п. , в общем это масло еще не подделывают у нас в РФ , да еще и прямые поставки , вообще чудесно) я взял 5 л за 2000р 5-30 синтетика Dexos 1, там и присадки толковые и допуски и сертификаты получило многие топовые которые даже не получали, в общем я пока остановился на этом , ибо цена/качество на все 100% , если менять через 7-8 к

Найди толковое представительство в городе и не мучайся.

что лучше для контактной мойки машины на даче? ( Керхера пока нету)

1)Губка с большими дырками (такмим вроде в проф мойках моют)

2)щетка (леска а на конце мягкая, в любом магазине такие) вот например -Carrand 92025

был на сервисе где чинят только бмв порше и мерины, много интересного рассказали. самое главное что стало ясно, старые машины до 2005 года были машины миллионики, а сейчас машины от сервиса до сервиса!

в данила-гараж что ли?

кста, в приору себе залил liqui moly 5-40 c молибденом, как завещал bmw.service. Мне кажется, что в простой двиг можно лить любое говно, но менять каждые 5-7 тысяч. Только с всякими vvt-i tsi gdi twinturbo движками может не прокатить.

Изменено пользователем fox

водила на бмв конечно виноват, но на тоете тож слепошарый чуть-чуть притормозил, и избежал б дтп. 

где мобилы льют? в турции? к офф дилеру заедь, на канистрах только Франция, Италия и еще что то в производителях.

в данила-гараж что ли?

кста, в приору себе залил liqui moly 5-40 c молибденом, как завещал bmw.service. Мне кажется, что в простой двиг можно лить любое говно, но менять каждые 5-7 тысяч. Только с всякими vvt-i tsi gdi twinturbo движками может не прокатить.

в сургуте и тюмени сто, плюс в автосалоне бмв точно также сказали.

к даниле уже давно не езжу, ценники гнут, и хрен попадешь к ним.

водила на бмв конечно виноват, но на тоете тож слепошарый чуть-чуть притормозил, и избежал б дтп. 

Норм бумер коробку в спорт переключил  :laugh1:

Видос для любителей на желтый проезжать.

да там косяк не в разметке, а в обочечниках. нормально желтыми сплошными линиями есть разметка со смещением на 1 ряд направо и потом налево, однако т.к. обочина там как всегда занята дебилойдами, правовому ряду некуда смещаться, и пошло поехало. НО, я никак не думал что в час ночи воткнусь там на полчаса.

Я бы сразу в сервис, ну нафиг

ты мне 20 тысяч переведи, я завтра съезжу.

руль опять стал косячить, недолго музыка искала.

Так детали будут дорожать еще хрен знает сколько. На складах полно всего.

На метро значит пора.

Или будешь ездить, пока колеса не отвалятся?

Да уж. Логики просто ноль, еще и на не исправной тачке гонять.

Это лучше, чем на шкоде с её огромным багажником Изменено пользователем felimon

Боже одни те же шутки из года в год. Придумывай новое че нить.

Видос для любителей на желтый проезжать.

А также для любителей газовать со светофора

Боже одни те же шутки из года в год. Придумывай новое че нить.

это не шутки, убийца

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...