qbicus 1 030 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Хз дизайн у мерсов далеко не сильная сторона сейчас. Экстерьер и интерьер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Хз дизайн у мерсов далеко не сильная сторона сейчас. Экстерьер и интерьер ты был мне как брат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 030 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) @M3E92, ну рили, как хюндаи стали один в один. Качество сборки, материалов и отделки конечно на высоте, но дизайн просто ппц. Особенно оглядываясь на предков. Изменено 11 января 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @M3E92, ну рили, как хюндаи стали один в один. Качество сборки, материалов и отделки конечно на высоте, но дизайн просто ппц. Особенно оглядываясь на предков. у кого салоны лучше? по дизайну и качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 030 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @M3E92, про качество речи нет, а дизайн говно. Ну это вещь субъективная. Чисто как нарисовано, мне эти салоны нравятся гораздо больше чем это, с длинным айпадом вшитым в панель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 это топвыходит из 6 секунд но только на казахских или абхазских номерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 (изменено) @Strange, большинство баб просто по своей природе тупые. Это факт. Вспомни яжматерей, куриц с форумов и т.п. Возможно наши воспитание и ментальность делают их у нас такими. Возможно еще купленные права на такие моменты влияют. А так конечно поражает, иной раз какая нибудь тварина выезжает со двора чутли не в бочину уверенная, что она для тебя помеха с права и ты ей еще уступать должен. А в пробках некоторые мадам выехзжая даже голову не поворачиваю на то уступаешь ты или нет. И лпдно, все понять можно, купил(а) права, мало опыта, редко ездишь, но откуда столько неадекватности и хамства? Хотя о чем я говорю, у нас люди метро пользоваться не умеют... Изменено 11 января 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Похоже в следующем десятилетии мерседес будет просто вшивать в панель 32-дюймовый телек от самсунга (со смарт тв конечно же, куда же без него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Похоже в следующем десятилетии мерседес будет просто вшивать в панель 32-дюймовый телек от самсунга (со смарт тв конечно же, куда же без него)нефиг думать с учетом что бмв уже кидает на задний ряд самсунговский планшет и даже не стесняется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Тенденция превращать авто в смартфон так себе.Я уже оценил прелесть отображение режимов работы климата на гу - завис один раз, и хрен поймёшь что куда и как дует. А многие уже на тачскрин такие важные вещи выносят. Помрет экран - помрешь от холода в -20. Плюс на ощупь сложно, можно разбиться на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Помрет экран - помрешь от холода в -20. Плюс на ощупь сложно, можно разбиться на ходу.Я климат вообще не трогаю. Он настроен и работает круглый год сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 030 Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Я климат вообще не трогаю. Он настроен и работает круглый год сам по себе.Аналогично. 22 градуса, в ноги и на стекло и обдув выше среднего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Я климат вообще не трогаю. Он настроен и работает круглый год сам по себе. Аналогично. 22 градуса, в ноги и на стекло и обдув выше среднего.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Продолжение истории с Q7, сервис и салон какая-то лютая дичь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) Мне кажется приемник легендарной супры в 2к19 будет невостребован как и gt86 Изменено 13 января 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Мне кажется приемник легендарной супры в 2к19 будет невостребован как и gt86 супру любят и любили за её 3х литровый 2jz-gte с огромным потенциалом в тюнинге.а сейчас они что предложат по движкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Мне кажется приемник легендарной супры в 2к19 будет невостребован как и gt86 невостребован как что? как солярис? Может быть, гт86 в своем классе практически одна и их много на дорогах, для такого класса машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Аналогично. 22 градуса, в ноги и на стекло и обдув выше среднего.Ну у вас-то там тепло в степях, а у нас тут в Сибири сначала садишься в машину и выставляешь основные дефлекторы на максимум, чтобы руки и лицо отогреть, а потом в ноги и на лобовое.И если в машине нет подогрева или автозапуска, то с экраном будет очень стремно. Другой вопрос, что смысл покупать машину за такие деньги и экономить на подогреве или автозапуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Мне кажется приемник легендарной супры в 2к19 будет невостребован как и gt86 О Господи, как можно было испортить такой великолепный оригинальный дизайн. Какой то Альфа Ромео буэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 а у нас тут в Сибири сначала садишься в машину и выставляешь основные дефлекторы на максимум, чтобы руки и лицо отогреть, а потом в ноги и на лобовое.Че. Я целевую температуру в 20-24 градуса ставлю, а климат сам скорость регулирует. На лобовое вообще не выставляю обдув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 а есть ещё дебичи кто ставит спецом на обдув лобового, чтобы утром в мороз щёточки дворников не чистить... но потом откуда-то трещина снизу пошла от перепада температуры.ставьте регулировки комфортные, зачастую оставлять на A/C авто нету необходимости, особенно к немцам относится у кого не электро-отопитель салона стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Продолжение истории с Q7ппц. в наше время от марки вообще не зависит. по закону в рф мы почти не защищены. в пример киа - отзывная по движкам, когда был косяк по коренным вкладышам - в штатах дают 15 лет и бесконечный пробег для решения TSB, а в РФ тянули диагностику до 45 дней и со скрипом меняли движок, соответственно без каких либо продлений. в штатах четко отыграли - чуть ли не до запрета продаж если косяк какой найден. каждая отзывная - через гос.орган. Примерhttps://static.nhtsa.gov/odi/rcl/2017/RMISC-17V224-9711.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 ппц. в наше время от марки вообще не зависит. по закону в рф мы почти не защищены. в пример киа - отзывная по движкам, когда был косяк по коренным вкладышам - в штатах дают 15 лет и бесконечный пробег для решения TSB, а в РФ тянули диагностику до 45 дней и со скрипом меняли движок, соответственно без каких либо продлений. в штатах четко отыграли - чуть ли не до запрета продаж если косяк какой найден. каждая отзывная - через гос.орган. Примерhttps://static.nhtsa.gov/odi/rcl/2017/RMISC-17V224-9711.pdfу нас это относится и к другим аспектам закона, рашка, я бы не удивлялся вообще ничему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Камри в обвесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 030 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Купе RC обновилось. Блин у меня салон такой же ) Изменено 14 января 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас