Vakich 172 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 @mad8vad, ссыльв студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 писос тут автолюбители, одному диски, второму диски, я зимоц на колпаках гоняю как чоткий посан на корейском ведре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Тож чтоль на свою 15ху две полосы заделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Тож чтоль на свою 15ху две полосы заделать))БО2 уже устарела, вот четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 рипкит такой динозавр конечно, ааааааесть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 А почему на крыше полос нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) А почему на крыше полос нет?это у киа спроси, видимо потому что на комплектациях, на которые ставили полоски имеется люк и крыша чОрная, поэтому полосы не нужны. Полоски же оригинальные. Я бы их щас снял, но привык уже к тому что на КПП в мой комплекс пускают быстро и без проблем, я же один такой петушара с полосками. На КПП номера сверяют, а у меня из-за большой протяженности пути по Москве номера 90% времени нечитаемы, охранники меня тупо по полоскам пропускают и не надо выходить и протирать номера. Собственно на этом все плюсы заканчиваются, возможно стали ко мне осторожней (с опаской) другие участники дорожного движения относиться, ну и плюсом что на парковке мою машину сразу видно, у меня-то проблем нет с запоминанием машиноместа, а вот если супругу встречаю- она сразу видит. В общем хорошее средство выделиться, хоть и не всем подходит. Изменено 19 февраля 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Блин, лучше б сотку подкрепил и взял норм иномарку(рапид/Рио/солярис прошлый) чем Весту. Я все понимаю но Лада есть Лада и от того что она внешне стала меньше походить на кирпич лучше она не стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 вот такие у тебя на джентре?https://a.d-cd.net/e4cc9a4s-960.jpgне, такие бы я на матиз точно бы шлепнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Блин, лучше б сотку подкрепил и взял норм иномарку(рапид/Рио/солярис прошлый) чем Весту. Я все понимаю но Лада есть Лада и от того что она внешне стала меньше походить на кирпич лучше она не стала Там разница больше сотки по итогу, так что с учётом цены Весты - она норм, тем более более у Медведев любовь к сомнительным вещам - ипотека, жизнь в Челябинске, лада, макаронный торт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 879 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 @Strange, Челяба > Новафоминск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 @Strange, Челяба > Новафоминск веста > рапидипотека и 15 детей > канал на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 веста > рапидипотека и 15 детей > канал на ютубеТак, третий хачапури с сыром отписался, ещё остались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Там разница больше сотки по итогу, так что с учётом цены Весты - она норм, тем более более у Медведев любовь к сомнительным вещам - ипотека, жизнь в Челябинске, лада, макаронный торт.ты же сам писал что тебя папка устроил или подружайка при бабках, не помню. чему гордиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 ты же сам писал что тебя папка устроил или подружайка при бабках, не помню. чему гордиться?А кипер то тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 879 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) А кипер то тут при чём? Все горит от кипера Ох уж этот кипер, опять во всем виноват. Изменено 20 февраля 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 пацаны, посоветуйте контору где можно осаго онлайн сделать на пол года. и как техосмотр делать в таком случае? придется ехать на станцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Делай на год, потом разницу верни и мозги не делай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 При возврате разницы отрежут 23% суммы уплаты. Мне вчера 2500 выдали из 6600, проездил ровно полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 машина стоит в гараже пол года, поэтому хочу на пол года и страховку сделать. но не суть, пойдет и на год. главный вопрос где ТО сделать и бумажку получить. онлайн это кидалово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 машина стоит в гараже пол года, поэтому хочу на пол года и страховку сделать. но не суть, пойдет и на год. главный вопрос где ТО сделать и бумажку получить. онлайн это кидалово?конечно кидалово. одни обманщики в интернете!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 При возврате разницы отрежут 23% суммы уплаты. Мне вчера 2500 выдали из 6600, проездил ровно полгодаОт страховой зависит видимо. Я когда возвращал, то отрезали около 600 рублей, при цене около 10 тыщ за год. Договор все равно заключается на год, и да, можно оплатить полгода, но стоить это будет не 50% от цены, а намного больше, типа 70%. А если продлишь до конца года, то эти вторые полгода будут стоить оставшиеся 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 машина стоит в гараже пол года, поэтому хочу на пол года и страховку сделать. но не суть, пойдет и на год. главный вопрос где ТО сделать и бумажку получить. онлайн это кидалово?смотря чё за контора, да и смысл кидать, 1500р всего стоит. я пол года не делал страховку, в апреле сделаю на год, есть норм конторы с вменяемыми ценниками.или за старый мерен дохера берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 смотря чё за контора, да и смысл кидать, 1500р всего стоит. я пол года не делал страховку, в апреле сделаю на год, есть норм конторы с вменяемыми ценниками.или за старый мерен дохера берут?та фиг его знает, в прошлом году отдавал за пол года 6500 рублей...как я понял за все редкие машины берут больше чем за шкоды весты.ты онлайн будешь делать? посоветуй контору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 онлайн это кидалово?Я делал ТО онлайн. Всё нормально. Страховку по этой диагностической карте (номеру) 2 раза оформлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас