Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 мацда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 мацдаМазуда правильно, но у как бы не читается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Ну дык, マツダ - оно и понятно, мацуда. Или даже матсуда. Я хз, опять тут наверное какие-то хитрые правила произношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Ну дык, マツダ - оно и понятно, мацуда. Или даже матсуда. Я хз, опять тут наверное какие-то хитрые правила произношения.Правильно, оказывается так и произносится(Matsuda)А Mazda получается иностранное слово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 @007-bot, лол, наконец-то понял че у тебя за статус, боря-сан. Вот те делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 @007-bot, лол, наконец-то понял че у тебя за статус, боря-сан. Вот те делать нечегоМне всегда сложно придумывать что-то оригинальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 @007-bot, хотя бы кандзи накинул для интереса, раз уж шифруешься. Твою подпись даже я прочитать могу, кое как зная хирагану и катакану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 @007-bot, хотя бы кандзи накинул для интереса, раз уж шифруешься. Твою подпись даже я прочитать могу, кое как зная хирагану и катакану.Я и не пытался скрывать, просто хотел чтобы что-то на японском было написано, а на большее чем просто имя у меня фантазии не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 879 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Круиз-контроль прикольная вещь, но не сильно удобно ногу убирать куда-то. Не понятно, так же быстро смогу на тормоз нажать или нет Медвед продолжает знакомиться с технологиями 90-х :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Только про адаптивный круиз ему не говорите, вообще с ума сойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Только про адаптивный круиз ему не говорите, вообще с ума сойдётЭто че такое?Загуглил уже, нормальная тема Изменено 25 февраля 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @mad8vad, как впечатления спустя неделю от весты? Что по плюсам/минусам скажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @mad8vad, как впечатления спустя неделю от весты? Что по плюсам/минусам скажешь ?В плюсы отнесу шумку, стало гораздо лучше В салоне ни единого скрипа пластика Пока сильно не гонял, динамику не успел оценить, обкатываю Вообще нравится очень, жена с тещей кайфанули от простора спереди и сзади Минусы по мелочам только. У вентилятора печки нет авто режима. На приоре он регулировался сам в зависимости от нагретости салона Бачок стеклоомывателя в дурацком месте расположен Затычка для юсб-разъема неудобная Неудобно музыку слушать при выключенном движке, нужно ключ повернуть Ремни безопасности будто вообще без натяга, тут дело привычки наверно До сих пор еще не привык к переключателю ближнего света на рычажке поворотника, дворники теперь включаются нажатием рычажка вниз, задняя передача в другую сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 879 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Неудобно музыку слушать при выключенном движке, нужно ключ повернутьРемни безопасности будто вообще без натяга, тут дело привычки наверно До сих пор еще не привык к переключателю ближнего света на рычажке поворотника, дворники теперь включаются нажатием рычажка вниз, задняя передача в другую сторону)Хоспаде, что же за ад там был на приоре :dad:Хотя управление светом отдельно от подрулевых рычагов мне тоже больше нравится. Жаль у япов почти всегда на рычаге. Изменено 25 февраля 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @mad8vad, да пофиг на твои заглушки на магнитоле, ты расскажи как по ходовым? Рулежка как? Энергоемкость подвески? Шеснарь как работает? Это та же десятка или реально шаг вперед? Хоспаде, что же за ад там был на приоре :dad:Хотя управление светом отдельно от подрулевых рычагов мне тоже больше нравится. Жаль у япов почти всегда на рычаге. недавно катался на nx200 и прикололся с переключателя света на рычаге) хотя всегда стоит авто и если отдельно и если на рычаге поэтому разницы особо нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 879 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 хотя всегда стоит авто и если отдельно и если на рычаге поэтому разницы особо нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Неудобно музыку слушать при выключенном движке, нужно ключ повернутьа что магнитола вообще не включается, если авто заглушено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) а что магнитола вообще не включается, если авто заглушено?Ключ надо повернуть немного @mad8vad, да пофиг на твои заглушки на магнитоле, ты расскажи как по ходовым? Рулежка как? Энергоемкость подвески? Шеснарь как работает? Это та же десятка или реально шаг вперед?Да пока нормально все. Руль потяжелее стал. Подвеска получше ямки глушит. Динамику пока не ощутил, надо на дальняк сгонять По салону и шумке явно шаг вперед. Движок тот же, чуток твикнутый. По идее динамика как у приоры должна быть, учитывая разницу в массе В салоне еще наплели про десятки прошивок, тут вряд ли буду заморачиваться Изменено 25 февраля 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Сдавал задом, не увидел припаркованную тачилу. Подождал хозяина, по евро оформились. Кбм стал 2, не сильно потерял в цене страховки, так как стаж и возраст меньше трёх лет и 23Позабавило что у меря ни царапины, а у Сузуки той бампер ушатан. Точно под замену Изменено 25 февраля 2019 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 879 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @proissxD, лопнул бамперок. Попал удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) а что магнитола вообще не включается, если авто заглушено?Ключ надо повернуть на АСС. Активация электрической цепи (доп. приборов) без запуска движка. Есть сейчас вообще машины, где магнитола без ключа работает? Это удобно, ключ выдернул и всё потухло. Изменено 25 февраля 2019 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 879 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @BAS, мхм. Просто в приоре работало по-старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Тоже на трассе въехали с батей. Сильная пурга была, шкода пошла на обгон и не успела, ушла в занос, впереди солярис по тормозам дал, я соответсвенно тоже, дорога - гололед, заехал ему на фаркоп, это собственно ему помогло, бампер не поцарапал даже, а вот у меня лопнул защитный обвес, пробиты защитные решетки радиатора и сетка от комаров, благо до радиатора не достало.шкода задела встречкуна кукане солярисаобвес, решетка и сетка под замену, сам бампер не пострадал.дистанция, скорость 70км в час, шины липучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 879 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @Siridon, ох уж эти турбо шкодоводы-микролитражники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Ощущение иномарки после жигулей психику ломает. Самые отмороженные лихачи - на кредитопомойках, который раз убеждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас