Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А новые трёшки бнв уже есть в салонах? Кто нить видел вживую?

я катался уже даже на 330  :pff:

я катался уже даже на 330  :pff:

ну как? наедалово в литере 330i с 2 литровым соком, ну такое. раньше аббревиатуры давали понять какой двиг в тачке, а сейчас две-три улитки запихнули и люди схавают  :nice:  

Изменено пользователем Krevedko

ну как? наедалово в литере 330i с 2 литровым соком, ну такое. раньше аббревиатуры давали понять какой двиг в тачке, а сейчас две-три улитки запихнули и люди схавают  :nice:  

Жиза. Кругом обман. 

да давно) вон у мерса в угоду традициям 63 называли и 6,1 атмо моторы, а потом ваще 5.5)

ну слушай, прикольно. современный немецкий премиум, хуль. но не по "троешности" как то. слишком она мягкая стала и комфортная. даже в спорт+ режиме. и это с учетом что на ней м перфоманс пакет. 

у меня человек работает в бмв в краснодаре, поэтому зовет всегда на вип тесты машин, которые по салонам россии представиетельство головное рассылает циркуляром) но я зажрался, езжу тока если что то интересное)) на х6м когда новый кузов вышел вообще 3 дня катался как на своей :men:  правда тройка эта всего на день пришла к ним. и дальше поехала в другой салон. часик покатался.

Изменено пользователем M3E92

@M3E92, а инсайда дали по раздаткам и коробке ? Пофиксили косяки с хдрайвом? Расширять гарантию не думают в РФ или пока все те же 2+1?

@M3E92, а инсайда дали по раздаткам и коробке ? Пофиксили косяки с хдрайвом? Расширять гарантию не думают в РФ или пока все те же 2+1?

так пофиксили давно. проблемы с полуосями, раздаткой и коробкой была тока на ф10 ранних годов. ну еще на м иксах (даже там пофиклиси с ф15 начиная). На ф30 вообще траблов не было.

Плюс я на зп катался. Про гарантию не уточнял. 

да давно) вон у мерса в угоду традициям 63 называли и 6,1 атмо моторы, а потом ваще 5.5)

ну слушай, прикольно. современный немецкий премиум, хуль. но не по "троешности" как то. слишком она мягкая стала и комфортная. даже в спорт+ режиме. и это с учетом что на ней м перфоманс пакет. 

у меня человек работает в бмв в краснодаре, поэтому зовет всегда на вип тесты машин, которые по салонам россии представиетельство головное рассылает циркуляром) но я зажрался, езжу тока если что то интересное)) на х6м когда новый кузов вышел вообще 3 дня катался как на своей :men:  правда тройка эта всего на день пришла к ним. и дальше поехала в другой салон. часик покатался.

я чето на G63 и все остальное хламом кажется без норм мотора  :laugh1:

еба смотрите кто вернулся, где пропадал брат?

Таки чё бы и нет, решил зайти, а тут всё те же люди. Прям удивлён был))

Таки чё бы и нет, решил зайти, а тут всё те же люди. Прям удивлён был))

других бомжей прогоняем хули. кипер модулем стал. а капотмена забанели

других бомжей прогоняем хули. кипер модулем стал. а капотмена забанели

Нормал)))

В F30 кузове на 320 и 330 был один и тот же мотор, разница только в прошивке. Вот этот наедалово))

Седаны бесполезный кузов

Сарай выглядит круче

Сарай для деревенщин с большим прицепом

Сарай для деревенщин с большим прицепом

хех, ты ещё слишком глуп джони  :pff:

Видать каблуки, рассада и тёща не влезает.

с таким же успехом можно охарактеризовать твои дрова, сделать пониже и будет тот-же сарай лол  :men:

У авто может быть только 2 кузова: купе и родстер, всё остальное гамно :zadrot:

У авто может быть только 2 кузова: купе и родстер, всё остальное гамно :zadrot:

которые в гараже стоят 3-6 месяцев в году, ну такое.

2 сарая было, чот надоело и взял седан

В поездке на море заценю как оно)

хз, мне сараи с покупки дачи очень эмпонируют.

Сарай

@

С полосками

с таким же успехом можно охарактеризовать твои дрова, сделать пониже и будет тот-же сарай лол :men:

Нет

У авто может быть только 2 кузова: купе и родстер, всё остальное гамно

Жми фиррари, если тоже считаешь, что настоящие спорткары бывают только красного цвета :zadrot:

pMY65bU.png

gen1200_363118482.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...