RipKit 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Сарай@С полосками Изменено 29 марта 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Хз, сараи так себе по мне. Но мне багажник большой нах не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Сараи разные бывают таки. Я их сам не признаю, но ауди сарай это таки топчик, как и цлс шутингбрейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Сараи разные бывают таки. Я их сам не признаю, но ауди сарай это таки топчик, как и цлс шутингбрейкБушный цлс за 2млн таки не плох. Но как новая машина за 5лямов с такой обвисшей жопой, нуу нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Бушный цлс за 2млн таки не плох. Но как новая машина за 5лямов с такой обвисшей жопой, нуу нее.У тебя только три варианта: яркая заниженная приора, кайен в золотой плёнке и осел. Выбирай скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 У тебя только три варианта: яркая заниженная приора, кайен в золотой плёнке и осел. Выбирай скорееВыбираю Белую Весту. Жене привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Мне из самосвалов ток вот эта гл-ка понравилась, но прайс конечно конь.https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/gl_klasse/1084364193-eb1114cb/?sort=fresh_relevance_1-desc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Зачем нужен такой бегемот. Комплекс маленького писюна чтоли Изменено 30 марта 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Зачем нужен такой бегемот. Комплекс маленького писюна чтолиhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-62920.png?_r=1530730297 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 Зачем нужен такой бегемот. Комплекс маленького писюна чтолипосмотри последний эскалейд для начала Мне из самосвалов ток вот эта гл-ка понравилась, но прайс конечно конь.https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/gl_klasse/1084364193-eb1114cb/?sort=fresh_relevance_1-descобслуга и ломучесть зашкаливает у GL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @Krevedko, да я не сомневаюсь)) Я про внешку, мерены мне честно вообще не вкатывают, но вот этот именно в белом чёт понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Уход Форда и скидки на их сайте реальность или хайп ? Офф сайт норм, как зашёл на сайт дилера то там такой ад творится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Уход Форда и скидки на их сайте реальность или хайп ? Офф сайт норм, как зашёл на сайт дилера то там такой ад творитсяобычные цены вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 обычные цены вроде какНу хз, самый бич фокус от 700к, а Фокс в норм комплектации на АКПП за 850к, не видел я обычно таких цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Тоже сейчас народ на работе суетится, говорят за эксплорер мульен скидывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 На клабе обсуждают, цены обычные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Беру експлорер, взял белый за 1100. Кредит по 14 процентов. Норм Изменено 2 апреля 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 На клабе обсуждают, цены обычные.Да? Ну хз, тогда не буду суетиться. А то по телефону толком ничего рассчитать не могут, тогда ехать к ним, а это гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Посмотрел на авто.ру, цены на фокус такие же как были пару месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Посмотрел на авто.ру, цены на фокус такие же как были пару месяцев назадПо всем акциям фигакциям фокус 1.6 автомат комплектация ультра комфорт(это средняя вроде) за 780 предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Посмотрел на авто.ру, цены на фокус такие же как были пару месяцев назаддилерам звонить надо, на фокус скидон 350тр, на эксплорер 650тр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Хочу беливить что это не первоапрельские шутки Изменено 2 апреля 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 https://cdn.motor1.com/images/mgl/0Bzkk/s3/jeep-sedan-concept.jpghttps://cdn.motor1.com/images/mgl/ZRRQ3/s3/2020-new-models-guide.jpgХочу беливить что это не первоапрельские шуткиБуууэээээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Кто в теме: уведомят ли меня каким либо образом о том, что у меня есть запрет на выезд? И вообще на сколько возможно наложение запрета, если штрафов неоплаченных накопилось на 21к? (Все за скорость) вроде только с 30 накладывают? И то в суд вызывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 в бэмэвэ напряглись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас