2132196668 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Я смотрю, ребятам тут скучно жить. Один с полумертвой рейкой катается, ты решил с тормозной системой протекающей судьбу попытать. А потом на перекресток вылетает очередной экономщик, у которого тормоза отказали.я все креставины промыл вд, потом смазал медной смазкой, неделю вроде все норм, крутится как новый.мб в креставинах и была проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 я все креставины промыл вд, потом смазал медной смазкой, неделю вроде все норм, крутится как новый. мб в креставинах и была проблемаНу если это известная болячка, то еще другое дело. Народ в комментах у тебя вроде быстро просек, куда копать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 @2132196668, слушай, сейчас читал твой профиль на drive2. Чем закончилась история с тем, кто скрылся? Я что-то не нашел. Может искал не так/там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ты с Архангельска?!?!Не, товарищ оттуда. Или не оттуда)) знаю что там частенько бывает как и в СПб и в Мурманске. (Основная работа геолог какой-то там) Сюда на пару сделок приезжал, потом попросил ему помочь тачку купить в мск, когда бакс зашевелился.я в октябре-ноябре прошлого года 4ем пиплам из регионов тачки бронировал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 хорошая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 хорошая фоткаспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Номер не понтовый, дислойс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 высокий клиренсК сожалению не очень он и высокий, вот вольво да, там клиренс хорош.Проходимость тож не блещет, исключительно для твердой дороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=uWlMLJ_cVIs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Я примерно также дедулю какого-то увидел на трассе в башкирии часа в три ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andronGK 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Кто нибудь ездит на кроссоверах? Для меня кроссовер это лучший способ добраться куда нибудь за город. Я когда свою машину покупал, то сразу хотел кроссовер . здесь сразу приглянулся новый актион. его и купил) за свои деньги вышел очень красивый и функциональный кроссовер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Реклама чтоле какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Реклама чтоле какая?кроссовер кроссовер кроссовер кроссовер, кроссовер кроссовер. кроссовер кроссовер кроссовер кроссовер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/11312379_1648055015412519_1644256560_n.jpgсколько она жрет? без режима "тапок в пол" литров 14-17? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Тачке через 2 недели будет 3 года с момента выпуска и нужна новая ОСАГО, раньше приезжал тупо к ОД и там мне делали ее. Теперь раз авто "старое", то нужно тех осмотр предварительно сделать? Сказали у ОД дай 750р (и плюс3 часа работы) за какую-то бумажечку и ток при ее наличии мне оформят новый полис. В инете по 1.2-2к делают эту справку. Что лучше у ОД все проделать и дешевле даже или не париться и купить у Васьков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andronGK 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Реклама чтоле какая?Нет, вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Тачке через 2 недели будет 3 года с момента выпуска и нужна новая ОСАГО, раньше приезжал тупо к ОД и там мне делали ее. Теперь раз авто "старое", то нужно тех осмотр предварительно сделать? Сказали у ОД дай 750р (и плюс3 часа работы) за какую-то бумажечку и ток при ее наличии мне оформят новый полис. В инете по 1.2-2к делают эту справку. Что лучше у ОД все проделать и дешевле даже или не париться и купить у Васьков ?диагностическая карта эта штука называется, поищи может где по дешевле делают. Мне ее за 500р делал страховой агент. Кто нибудь ездит на кроссоверах? Для меня кроссовер это лучший способ добраться куда нибудь за город. Я когда свою машину покупал, то сразу хотел кроссовер . здесь сразу приглянулся новый актион. его и купил) за свои деньги вышел очень красивый и функциональный кроссовервезде, писали некоторое время назад, что ssang yong уходит с российского рынка.Ну так-то актион дизель на механике 4wd за 966 тысяч. кажется вполне адекватным предложением, если посмотреть на новые цены на хетчи гольф класса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Нет, вопросНу хз. На моем опыте в фаворите (во всяком случае киа) мчудаки сидят. Когда спортэйдж брал полгода назад- они предлагали машины 14 года со скидкой))) дык вот бензиновая комплектация престиж(или фифа) стоила у них 1,6. Причем манагер, который "работает 7 лет в автомобильном бизнесе" уверял что авто по ценам как на оф. сайте киа я не найду. Тогда реально ажиотаж был, но в фаворите просто накрутили 300руб сверху и все. А я через неделю купил премиум за 1,3. В подарок получил зимнюю резину и ковры. Знакомая венгу покупала там. Дык когда приехала забирать тачку- на ней оказалось навешано говно в стиле фараона с автозапуском и замка акпп, что увеличило стоимость на 80руб. - в итоге расторгли контракт и послали нах. Через день позвонили и отдали тачку с этим барахлом со скидкой на стоимость этих допов, но украли щуп с акпп, и за 600 руб продали на 1 ТО)))) но эт все цветочки пл сравнению с инком-авто. Там вообще караул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 217 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Вы чё поехавшие с ботом рекламным общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Кто нибудь ездит на кроссоверах? Для меня кроссовер это лучший способ добраться куда нибудь за город. Я когда свою машину покупал, то сразу хотел кроссовер . здесь сразу приглянулся новый актион. его и купил) за свои деньги вышел очень красивый и функциональный кроссоверпруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 сколько она жрет? без режима "тапок в пол" литров 14-17?ну да в среднем 14-15 литров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Опять говнопонт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Вы чё поехавшие с ботом рекламным общаться? Эт я во избежание чтоб никто на фаворит не повелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 2.5 литра пива,4.6 крепость,последний приём 23 00,когда можно за руль???? 76 кг,32 года,иммунитет ослаблен...на аве к сожалению не Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас