dab 138 Опубликовано: 16 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2015 Через 8-9 часов будет 0 на алкотестере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Через 8-9 часов будет 0 на алкотестере.Врешь поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Врешь поди.тоже так подумал...раньше 14-00 не рискнул сесть за руль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 Я б лучше сутки пешком походил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 че эт за организмы у вас которые 2 литра пива сутки выводят? з.ы. сегодня покатали таки на мерсе цэшке новой. от 9 парковой до амурской и обратно. блин ништяк седанчик. теперь хочу такой))) не понравилось по рассказам хозяйки ток некоторые вещи: 1. первое ТО - 29 руб + ремонт 116 негарантийный (после крыма словила джеки чан, тачка тупила и не ехала. дилер приговорил катализатор, на который гарантия 1000км (тысяча км). за что купил за то продал - может трындит, хз))) у нас Крекер спец по мерендосам - мб прокомментирует. 2. каско при стоимости в 2.1 - 260руб (хз че у нее за стаж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 че эт за организмы у вас которые 2 литра пива сутки выводят? з.ы. сегодня покатали таки на мерсе цэшке новой. от 9 парковой до амурской и обратно. блин ништяк седанчик. теперь хочу такой))) не понравилось по рассказам хозяйки ток некоторые вещи:1. первое ТО - 29 руб + ремонт 116 негарантийный (после крыма словила джеки чан, тачка тупила и не ехала. дилер приговорил катализатор, на который гарантия 1000км (тысяча км). за что купил за то продал - может трындит, хз))) у нас Крекер спец по мерендосам - мб прокомментирует.2. каско при стоимости в 2.1 - 260руб (хз че у нее за стаж)Бррррр..... Хорошо во Владивостоке в этом плане..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 На кат действительно у многих производителей маленький гарантийный пробег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Как раз ещё одно авто с салоном Цшки http://news.drom.ru/GLK-GLC-34104.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 как-то убого всё и наворочено. Не нравится такой салон. Внешний вид конечно тоже не предел мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Как раз ещё одно авто с салоном Цшки http://news.drom.ru/GLK-GLC-34104.htmlчот с боку прям инфинити какой то...да и вообще для мерса слишком гладкий и округлый...с ауди содрали эти дефлекторы турбинки воздуховоды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 На кат действительно у многих производителей маленький гарантийный пробегРади интереса почитал гарантию свою - на киа спортэйдж тоже тыща км на кат. Новый в экзисте 70 руб. Ппц. )))) походу такие сроки на каты- спешл эдишн фо рашн федерейшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 че эт за организмы у вас которые 2 литра пива сутки выводят? з.ы. сегодня покатали таки на мерсе цэшке новой. от 9 парковой до амурской и обратно. блин ништяк седанчик. теперь хочу такой))) не понравилось по рассказам хозяйки ток некоторые вещи: 1. первое ТО - 29 руб + ремонт 116 негарантийный (после крыма словила джеки чан, тачка тупила и не ехала. дилер приговорил катализатор, на который гарантия 1000км (тысяча км). за что купил за то продал - может трындит, хз))) у нас Крекер спец по мерендосам - мб прокомментирует. 2. каско при стоимости в 2.1 - 260руб (хз че у нее за стаж)Я тебе тут мало чего подскажу. ТО я делаю не у дилера, а в сервисе поближе, где я более менее доверяю людям, но сервис крупный все равно. Обходится вся ерунда (фильтры, масло) в 10к. К тому же, у меня совсем другой двиг и кузов. У цешки новой и ходовая изменилась сильно, и двигатели совсем другие. Каско у меня тоже какое-то космическое вышло, поэтому забил на него. Стаж год с лишним всего у меня был к тому времени. Так что я тут ноль. Я себе выбирал мерс с проверенным двигателем, болячки которого либо известны, либо вообще исправлены (одна из которых выливалась в 150к ремонта, но то было реальным недостатком конструкции). С 7 ступенчатой коробкой передач тоже давно уже разобрались и проблемы у них в основном от несвоевременного обслуживания. Тут надо читать форумы, кузов сильно новый. чот с боку прям инфинити какой то...да и вообще для мерса слишком гладкий и округлый...с ауди содрали эти дефлекторы турбинки воздуховоды...Для мерса эта норма уже, первый раз что ли новый кузов их видишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 какая модель и какой двигатель на мерсе то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 какая модель и какой двигатель на мерсе то?Ты хоть пиши, кому вопрос задаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ты хоть пиши, кому вопрос задаешь.тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 тебе))w212 E300, двигатель M272 уже с исправленной болячкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 че за говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 че за говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) че за говно ты постишь Изменено 19 июня 2015 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Изменено felimon: Сегодня, 20:42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 А я в батиной таете за панелью отвертку нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Сделали машину, потратил 26 тысяч)Задние барабаны, пыльник шруса, стойки стаба, шаровые. Неплохой опыт подбора деталей, раньше думал что там все сложно, а оказывается есть магазины типа экзиста, в которых все можно подобрать. Дешевле чем предполагаемые 60 тысяч) Изменено 20 июня 2015 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас