Перейти к публикации

Наши автомобили

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Через 8-9 часов будет 0 на алкотестере.

Врешь поди.

Врешь поди.

тоже так подумал...раньше 14-00 не рискнул сесть за руль...

че эт за организмы у вас которые 2 литра пива сутки выводят?

з.ы. сегодня покатали таки на мерсе цэшке новой. от 9 парковой до амурской и обратно. блин ништяк седанчик. теперь хочу такой))) не понравилось по рассказам хозяйки ток некоторые вещи:

1. первое ТО - 29 руб + ремонт 116 негарантийный (после крыма словила джеки чан, тачка тупила и не ехала. дилер приговорил катализатор, на который гарантия 1000км (тысяча км). за что купил за то продал - может трындит, хз))) у нас Крекер спец по мерендосам - мб прокомментирует.

2. каско при стоимости в 2.1 - 260руб (хз че у нее за стаж)

з.ы. сегодня покатали таки на мерсе цэшке новой. от 9 парковой до амурской и обратно. блин ништяк седанчик. теперь хочу такой))) не понравилось по рассказам хозяйки ток некоторые вещи:

1. первое ТО - 29 руб + ремонт 116 негарантийный (после крыма словила джеки чан, тачка тупила и не ехала. дилер приговорил катализатор, на который гарантия 1000км (тысяча км). за что купил за то продал - может трындит, хз))) у нас Крекер спец по мерендосам - мб прокомментирует.

Бррррр..... Хорошо во Владивостоке в этом плане.....

На кат действительно у многих производителей маленький гарантийный пробег

как-то убого всё и наворочено. Не нравится такой салон. Внешний вид конечно тоже не предел мечтаний. 

Как раз ещё одно авто с салоном Цшки

http://news.drom.ru/GLK-GLC-34104.html

чот с боку прям инфинити какой то...да и вообще для мерса слишком гладкий и округлый...с ауди содрали эти дефлекторы турбинки воздуховоды...

На кат действительно у многих производителей маленький гарантийный пробег

Ради интереса почитал гарантию свою - на киа спортэйдж тоже тыща км на кат. Новый в экзисте 70 руб. Ппц. )))) походу такие сроки на каты- спешл эдишн фо рашн федерейшен.

Я тебе тут мало чего подскажу. ТО я делаю не у дилера, а в сервисе поближе, где я более менее доверяю людям, но сервис крупный все равно. Обходится вся ерунда (фильтры, масло) в 10к. К тому же, у меня совсем другой двиг и кузов. У цешки новой и ходовая изменилась сильно, и двигатели совсем другие.

Каско у меня тоже какое-то космическое вышло, поэтому забил на него. Стаж год с лишним всего у меня был к тому времени.

Так что я тут ноль. Я себе выбирал мерс с проверенным двигателем, болячки которого либо известны, либо вообще исправлены (одна из которых выливалась в 150к ремонта, но то было реальным недостатком конструкции). С 7 ступенчатой коробкой передач тоже давно уже разобрались и проблемы у них в основном от несвоевременного обслуживания. Тут надо читать форумы, кузов сильно новый.

чот с боку прям инфинити какой то...да и вообще для мерса слишком гладкий и округлый...с ауди содрали эти дефлекторы турбинки воздуховоды...

Для мерса эта норма уже, первый раз что ли новый кузов их видишь

Сделали машину, потратил 26 тысяч)

Задние барабаны, пыльник шруса, стойки стаба, шаровые. Неплохой опыт подбора деталей, раньше думал что там все сложно, а оказывается есть магазины типа экзиста, в которых все можно подобрать. Дешевле чем предполагаемые 60 тысяч)

Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...