KOPT 19 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @Palater, Калашникова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 o9p, у меня в ладе весте автоматче серьезно? пруфани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Когда куплю запилю обзор видео, не столько для лэнда, сколько друг из Крыма просил. Вот и увидишь все сам.Рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palater 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @o9p, да. Там в топе автомат у меня. А вообще все эти пассаты,камри и мазды это та же веста только внутри повыежистей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 да. Там в топе автомат у меня.манда. у тебя робот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palater 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) манда. у тебя роботИ че? Будто в иномарах роботов нет ценой под два мульта. Ну и ? Все? Все отличия от Камрю? Хаха ха. Изменено 19 сентября 2019 пользователем Palater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @Palater, Как там адптивный круиз контроль на Весте?Автоматический дальний свет и светодиодная оптика - нормально поживают?Система удержания в полосе не сбоит? А как там шумка не оглох еще?Наверное вентиляция сидений отпадная у тебя! Понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 И че?И то, что я поймал тебя на том что ты балабол или просто дурачок.Это был только первый пункт чего в твоей помойке нет.Поехали дальше, пассивная безопасность отсутствует по сравнению с камри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palater 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @KOPT, пфф. Баловство одно. Это все не нужно в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) @o9p, У меня подушки есть. Именно это он сейчас тебе напишет. Изменено 19 сентября 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palater 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) @KOPT, и не только это. Есть есп и абс. И подушки тоже или как будто на камри убиться нельзя? Тоже мне шутники. Изменено 19 сентября 2019 пользователем Palater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @Palater, А чего ты собственно вообще взорвался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @KOPT, и не только это. Есть есп и абс. И подушки тоже или как будто на камри убиться нельзя? Тоже мне шутники.значит дурачок, дальше вести беседу нет смыслапочитай для начала чем пассивная безопасность отличается от активной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palater 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @KOPT, не. Просто мне обидно за тех кто покупает эти машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Боже мой. Ты только никому не говори о том, что Камри,Мазда 6 и Пассат одного класса с Ладой Вестой. Врача вызовут люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) Подушки то у тебя может и есть на ладе, но вот сработают ли они, большой вопрос xD Изменено 19 сентября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palater 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @Pulse, и опять предвзятость. А чего это им не сработать? Краш тест весты 4,5 балла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) @KOPT, не. Просто мне обидно за тех кто покупает эти машины. А я всегда, за владельцев лады переживаю, могли бы на старом японце за 150т.р ездить, а не лезть в кредиты. Чего там в твоей ладе есть чего в старом японце нет? Лоханулся ты конечно братишка, развели на бабки как ребёнка... Изменено 19 сентября 2019 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palater 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Не хотят просто признавать что наши уже делают в своих авто все что нужно. Надо же лямы впиндюренные оправдать как то. А все эти Кортом перечисленные фише ки- реально игрушки для взрослых. @TrunoV, телефон например по громкой связи. Экран тач скрин тоже есть. Комфорт элементарный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Пацаны, вам не впадлу с твинкарем общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @Palater, Я видел этот экран. На моем 15 летнем телефоне в шкафу разрешение лучше.@M3E92, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Не хотят просто признавать что наши уже делают в своих авто все что нужно. Надо же лямы впиндюренные оправдать как то. А все эти Кортом перечисленные фише ки- реально игрушки для взрослых. @TrunoV, телефон например по громкой связи. Экран тач скрин тоже есть. Комфорт элементарный. Ну и японец 2004-2008 годов тебе это все предоставит. Ты 700т.р рублей за тачскрин заплатил, а ребята пару лямов накинуть за премиум комфорт не могут? Все отличие, в том, что ты чужие деньги считаешь, а этого делать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palater 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) @KOPT, вранье. Да не общайтесь. Крыть нечем начались плаксы.И я не твинкарь Изменено 19 сентября 2019 пользователем Palater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) Пацаны, вам не впадлу с твинкарем общаться?Дадим шанс поддержать родной автопром. Изменено 19 сентября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palater 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) @TrunoV, как будто в ладе весте комфорт хуже чем в камри.чушь. Изменено 19 сентября 2019 пользователем Palater Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас