ROZKO 30 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 1.2кк с копейками, плюс трейд-ин125лс, 1.4 турбо-мотор (турбо, кек)1,2 это с учётом скидки за трейдин? @Krevedko, Я так понял это цена по трйд ин с учетом стоимости сданного авто. Если так то вполне норм ценник.Мне моя Камри в 1 млн 308 тысяч с трейд ин обошласьЗачем цены называть с трейдин? Кто знает какая у вас машины была. Нужно называть реальную цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 1,2 это с учётом скидки за трейдин? Зачем цены называть с трейдин? Кто знает какая у вас машины была. Нужно называть реальную цену1 670 ему она встала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Тут челик на смарте за 300к по 5к км катает по Европе за пару дней, а местные пацаны покупают корыта по 1.5 ляма чтобы максимально комфортно нюхать пердёж жены по дороге на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Тут челик на смарте за 300к по 5к км катает по Европе за пару дней, а местные пацаны покупают корыта по 1.5 ляма чтобы максимально комфортно нюхать пердёж жены по дороге на работу тебя жена на работу возит или это извращённый гомовзгляд на гетеросексуальную семью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 тебя жена на работу возит или это извращённый гомовзгляд на гетеросексуальную семью ?Те чо жена кимчи ядовитое под одеяло подпустила? Или ты свою даже в авто не пускаешь чтобы не пердела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Те чо жена кимчи ядовитое под одеяло подпустила? Или ты свою даже в авто не пускаешь чтобы не пердела? ты на её место чтоли метишь , заговор с провокацией подготовил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Тут челик на смарте за 300к по 5к км катает по Европе за пару дней, а местные пацаны покупают корыта по 1.5 ляма чтобы максимально комфортно нюхать пердёж жены по дороге на работу Интересно а что делать если тачка капитально сломалась в другой стране? Ну прям коробка или двигло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 ты на её место чтоли метишь , заговор с провокацией подготовил ?Хочешь мой пердуньк занюхать? Могу двойную дозу кимчи навернуть чтобы тебя конкретно торкнуло, шалунишка Интересно а что делать если тачка капитально сломалась в другой стране? Ну прям коробка или двиглоДа то же что и в своей - доставать бабло. Если навернулась во время гарантийного срока хз вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 1 670 ему она всталаДа эт прям дорого. У меня коллега пару месяцев назад взял полноприводной тигуана 1.4 150hp offroadedition, а тут 1.4 125hp.Он правда выбил максимальную скидку из салона, чуть более 300к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Хочешь мой пердуньк занюхать? все не знаешь кому свой пердунек предложить , попробуй с кипером договорится , мне кажется у вас получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 тигуана 1.4 150hp offroadeditionКак же это смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Тут челик на смарте за 300к по 5к км катает по Европе за пару дней, а местные пацаны покупают корыта по 1.5 ляма чтобы максимально комфортно нюхать пердёж жены по дороге на работу долбаебыч, за эти деньги можно было е60 взять и гонять на ней, а не на этой подделке для любителей мужских членов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) @ROZKO, Реальная без скидок 1 980 000@SeoYeon, Ошибся. По два. Но ты не переживай - автобус это тоже средство передвижения. Изменено 1 октября 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Как же это смешноА что смешного? Вполне себе двигатель, его доработали, часто используют в такси на октавиях и супербах, свои 200+ при должном обслуживании он отходит, зато комфорта в этой тиге будет поболее, чем в камри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 523 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Интересно а что делать если тачка капитально сломалась в другой стране? Ну прям коробка или двиглоВызвать эвакуатор и за дохрена денег тащить в сервис, где за дохрена денег тебе ее починят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 А что смешного? Вполне себе двигатель, его доработали, часто используют в такси на октавиях и супербах, свои 200+ при должном обслуживании он отходит, зато комфорта в этой тиге будет поболее, чем в камри.Нет. Как раз таки комфорта в кроссовере гольф класса будет гораздо меньше. Но это не значит,что ТИгуан плохая машина. Просто Камри выше классом - причем значительно.Я ездил и на Тигуане и сейчас на Камри уже третий день катаю. Камри НА ГОЛОВУ сильней как машина. Уж поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 ох уж эти истории про классовую принадлежность D camryyyy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) ох уж эти истории про классовую принадлежность D camryyyyЭто не истории. Камри мягче, комфортнее, больше, устойчивее на дороге. В Камри лучше шумоизоляция. Камри лучше рулится и это тоже факт.Тигуан первой генерации табуретка была знатная, но довольно неплохая. Второй заметно комфортнее, но все равно машина жесткая.Новая Камри в принципе совершенно другой авто в отличие от старого кузова. @RipKit, Тест драйв возьми обеих авто и прокатись. Потом расскажешь, про Тигуан Изменено 1 октября 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Шумоизоляция, которую за 20 можно сделать как аргумент что машина лучше...седан рулится лучше кросовера, шок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Кстати парадокс. Все почему то считают,что Камри не имеет отношения к бизнес-классу из за ее отделки, хотя машина по своей колесной базе и размеру полностью ему соответствует.Но при этом как сейчас помню, как все вокруг пели песни о том, что БМВ 3 ф30 -это премиальный седан.Помню поехал в БорисХофф и сел в авто........ Кроме ржача он у меня не вызвал ничего. Я думал ( ну наивный я ), что премиальная марка должна быть премиальной в любом виде, даже в базе.Этому соответствует Мерседес, этому соответствует Лексус, а БМВ 3 ф30 в базе....Это знаете что? Это ТРЯПОЧНАЯ обивка салона чуть ли не в цветочек, ручник-самотык... Хммм!!! Да у меня в Тигуане первой генерации уже электрический ручник был с авто-холдом.И главное... Авто синего цвета, но багажник изнутри окрашен другим цветом. Нет он тоже синий, но темно-синий, в то время как авто был светло-синим. Это так надо - сказал мне менеджер Ну так как? БМВ это премиум класс или же нет ? Или премиум у них только 7 и X7 ? Давайте порассуждаем вместе @RipKit, Если физику не изучал то да.... шок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 долбаебыч, за эти деньги можно было е60 взять и гонять на ней по СТО, а не на этой подделке для любителей мужских членов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 летом в седане D класса сзади на сиденье пролили винище, я думал мать заругает. а оказывается обыкновенной влажной салфеткой все вытерлось и следа не осталось. я аж ахуел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 Шумоизоляция, которую за 20 можно сделать как аргумент что машина лучше...седан рулится лучше кросовера, шок.Можно сделать. Можно и автомобиль самому сделать и много чего. Мы сейчас о машинах из салона говорим или о тюнинге и доработках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 ох уж эти истории про классовую принадлежность D camryyyyТак вкдь для конченных совков машина = твой статус. Хуева туча историй среди занакомых и знакомых знакомых когда корыто берется за 1-1,5 ляма а за душой ни копейки нет. Главное чтобы на работе все видели какой ты камримэн. В цивилизовнных же странах всем похер на чем ты катаешься, хоть на розовом сивике начала 90-х. У нас же прям какой-то культ машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 1 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2019 долбаебыч, за эти деньги можно было е60 взять и гонять на ней по СТО, а не на этой подделке для любителей мужских членов. и куда ты на этой параше поедешь? в ашан за стаканом сока и в макавто за бургером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас