creker 0 Опубликовано: 5 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 А на кой тебе это ведро камаро то сдалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 цепани, придёт тебе утопыш, котрый будет вырубаться по мере окисления контактов)Так там на аукционе же всё по докам и сразу пишется что с машиной, бита или утопыш, что работает что нет. Там кота в мешке не возьмёшь. Но у меня нет желания заниматься этим, просто отметил что это возможно, вот и всё. А на кой тебе это ведро камаро то сдалось?Да они просто в районе 1,5кк продаются в комплектации RS. Можно и дешевле найти в хорошем состоянии. Но в ней слишком много минусов, так чисто покататься для души я бы хотел, но это явно не машина на каждый день для наших дорог. Тот же BRZ отличная тачка, но за такие бабки 200 лошадей это смешно. Но мне больше и не нужно, чисто внешний вид нравится. Может ближе к концу весны/лета чёт надумаю, на зиму брать смысла нет. Да и я до сих пор не уверен нафига мне тачка, разве что похожу на какие-нить курсы прогромиздов чтобы на своей тачке по Испании с виноградников гроны пиздить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Так там на аукционе же всё по докам и сразу пишется что с машиной, бита или утопыш, что работает что нет. Там кота в мешке не возьмёшь. Но у меня нет желания заниматься этим, просто отметил что это возможно, вот и всё. Да они просто в районе 1,5кк продаются в комплектации RS. Можно и дешевле найти в хорошем состоянии. Но в ней слишком много минусов, так чисто покататься для души я бы хотел, но это явно не машина на каждый день для наших дорог. Тот же BRZ отличная тачка, но за такие бабки 200 лошадей это смешно. Но мне больше и не нужно, чисто внешний вид нравится. Может ближе к концу весны/лета чёт надумаю, на зиму брать смысла нет. Да и я до сих пор не уверен нафига мне тачка, разве что похожу на какие-нить курсы прогромиздов чтобы на своей тачке по Испании с виноградников гроны пиздить. Как я тебя понял, тебе жгет карман лям и ты хочешь купить машину только что б была и была красивая? Думаю ещё сто раз за зиму мысли сменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 Короч тигаун продал за 4 часа , 18 звонков , второй кто приехал смотреть какой-то подборщик , забрал , первый уехал смотреть машину 15 года с 2к пробега типа ..... а потом сразу в цар чтоб впечатлений побольше , можно ещё по пути в ДНР заехатьКакая тига? Новый кузов или прошлый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Прошлый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) Так там на аукционе же всё по докам и сразу пишется что с машиной, бита или утопыш, что работает что нет. Там кота в мешке не возьмёшь. Но у меня нет желания заниматься этим, просто отметил что это возможно, вот и всё. Да они просто в районе 1,5кк продаются в комплектации RS. Можно и дешевле найти в хорошем состоянии. Но в ней слишком много минусов, так чисто покататься для души я бы хотел, но это явно не машина на каждый день для наших дорог. Тот же BRZ отличная тачка, но за такие бабки 200 лошадей это смешно. Но мне больше и не нужно, чисто внешний вид нравится. Может ближе к концу весны/лета чёт надумаю, на зиму брать смысла нет. Да и я до сих пор не уверен нафига мне тачка, разве что похожу на какие-нить курсы прогромиздов чтобы на своей тачке по Испании с виноградников гроны пиздить.1. заходишь на свой хохолоавито 2. пишешь в поиске интернета "octavia rs" 3. покупаешь 4. прошиваешь stage 3 5. профит с 400 л.с. 6. идешь выебываться в центр деревни перед бомжами с 16 клапанными жигами Изменено 7 октября 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 4. прошиваешь stage 3 И скок она проходит с этим тюнингом до терминальной стадии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 И скок она проходит с этим тюнингом до терминальной стадии ?не меньше утопленного камаро за 1 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 1. заходишь на свой хохолоавито2. пишешь в поиске интернета "octavia rs"3. покупаешь4. прошиваешь stage 35. профит с 400 л.с.6. идешь выебываться в центр деревни перед бомжами с 16 клапанными жигамиСказочно красиво) ток лучше 1.8 4х4 взять, 400 л.с. на переднем приводе как-то не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 1. заходишь на свой хохолоавито2. пишешь в поиске интернета "octavia rs"3. покупаешь4. прошиваешь stage 35. Яндекс Такси комфорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 И скок она проходит с этим тюнингом до терминальной стадии ?Думаю это от езды зависит, можно и сток быстро убить. Я на ст1 уже 140тык отъездил (общий пробег 170) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 1. заходишь на свой хохолоавито 2. пишешь в поиске интернета "octavia rs" 3. покупаешь 4. прошиваешь stage 3 5. Яндекс Такси комфорт ты че ебу дал? какой комфорт? эконом епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 ты че ебу дал? какой комфорт? эконом епт.а багажнек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 025 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 1. заходишь на свой хохолоавито2. пишешь в поиске интернета "octavia rs"3. покупаешь4. прошиваешь stage 35. Яндекс Такси комфорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Октана валит даже на ст1. Бичам с вэ6 из 1970 года не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) посмотрел в конфигураторе бнв х4, за 4 500 можно собрать неплохое ведро. за эти денги либо брать ланд крузар 4.0, но он пустой как увазик, либо это бнв. можно еще G30 посмотреть, но это вроде уже зашквар. Изменено 7 октября 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Октана валит даже на ст1. Бичам с вэ6 из 1970 года не понять1.8tsi с st.1 едет бодрее и уходит от октахи RS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 посмотрел в конфигураторе бнв х4, за 4 500 можно собрать неплохое ведро. за эти денги либо брать ланд крузар 4.0, но он пустой как увазик, либо это бнв. можно еще G30 посмотреть, но это вроде уже зашквар.за 5 можно х5 2019 дизель взять, какой в жопу х4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) за 5 можно х5 2019 дизель взять, какой в жопу х4у меня вообще бюджет 3 700 на самом деле. в жопу дизель. Изменено 7 октября 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 (изменено) посмотрел в конфигураторе бнв х4, за 4 500 можно собрать неплохое ведро. за эти денги либо брать ланд крузар 4.0, но он пустой как увазик, либо это бнв. можно еще G30 посмотреть, но это вроде уже зашквар.Вот именно что ведро. С Крузаком даже сравнивать не стоит. За эти деньги Прадо в топе взять можно и еще останется на Весту сдача Покупать ведро болтов от БМВ - это укушенным надо быть, либо если машина не более чем на год, максимум два. за 5 можно х5 2019 дизель взять, какой в жопу х4Еще хуже даже чем вариант один. Изменено 7 октября 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 за 5 можно х5 2019 дизель взять, какой в жопу х4за 6 можно x7 взять, какой в жопу х5? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 за 6 можно x7 взять, какой в жопу х5? )))))))))В жопу Х7 - Только Бентайга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 пацаны, пропустил момент когда корт стал таким долбоёбом. напомните плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 пацаны, пропустил момент когда корт стал таким долбоёбом. напомните плз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 26 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 за 5 можно х5 2019 дизель взять, какой в жопу х4Смысл покупать такую тачку, если за 5 лет владения она потеряет около 40-50% стоимости? Не выгодно же!!!айяяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас