Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Ты вообще не выбирал такие машины за 600к, ездил раньше в бородатые годыВыбирал и ездил с батей частосейчас машину не имеешьАргументВсе кто говорят я взял такую то бричку и ток масло меняю - звездят Хорошо что у тебя статистика подобная завалялась, не опубликуешь для всех? Проблемные машины бывают как новые, так и с салона до 10к пробегаТакой ты наивный, а чтоб цилиндры посмотреть тоже пару тыщ хватит?Любой каприз за ваши деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 пробеги даже на бмв/мб скручивают так, что даже ЭКСПЕРТЫ С ЮТУБА которых так чтит сиюн не могут отличить, а он говорит что за 600 найдет чистейшую тачку где даже кимчи не перделиЯ 90ик искал, сканили дилерским оборудованием, на 1 тачке прям сразу палили что скручен ибо ошибки на 143к км на какую нить лампочку, а на приборке 80 ) но был один, когда смогли запалить только по ошибке «старение масла в акпп», эта ошибка для дилера, она только после 100к вылазиет, масло меняют, ошибку стирают, она остается в теневом блоке. Так что иногда, только по косвенным признакам + пробить по всем базам тоже время. Сисюн не догоняет, либо давно бу не покупал и не попадал на бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Такой ты наивный, а чтоб цилиндры посмотреть тоже пару тыщ хватит? Ты вообще не выбирал такие машины за 600к, ездил раньше в бородатые годы и сейчас машину не имеешь. Все кто говорят я взял такую то бричку и ток масло меняю - звездятЯ бы заплатил за подбор 20-25 тысяч и не морочился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Выбирал и ездил с батей частоАргументАхахЭто все тупые рассуждения на форуме, вот когда поедешь выбирать бу за 600к, выберешь, расскажешь нам потом) Я бы заплатил за подбор 20-25 тысяч и не морочилсяБолее реальный вариант, чем предлагает товарищ вышеЕще кстати не все согласны в сервис ехать, на диагностику, подъемник и т.д. Изменено 10 октября 2019 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) просто для всех критерий оценки "машина-целка" разный и субъективный. для кого то неработающий кондер, проперженные сидухи, обконченные задний диван, тусклые фары, пескоструй, пробег 100к+ - это ок, а для кого то сразу отбой для покупки и говнотачка. и наш товарищ, который за рулем 10 лет, видимо не особо привередлив, если так защищает мазды 10 летние. но правильно говорят, если новую машину с салона покупал хоть раз - на бу совсем по другому будешь смотреть. и в этом плане веста имеет норм такой аргумент против бу вариантов за те же бабки. опять же батина ф10 новая с салона и моя е92 с пробегом когда ее покупал 30к и целка (как я думал) даже в сравнение не шли если начинаешь смотреть более пристально а не по фоткам с сайта. Изменено 10 октября 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 просто для всех критерий оценки "машина-целка" разный и субъективный. для кого то неработающий кондер, проперженные сидухи, обконченные задний диван, тусклые фары, пескоструй, пробег 100к+ - это ок, а для кого то сразу отбой для покупки и говнотачка. и наш товарищ, который за рулем 10 лет, видимо не особо привередлив, если так защищает мазды 10 летние. но правильно говорят, если новую машину с салона покупал хоть раз - на бу совсем по другому будешь смотреть. и в этом плане веста имеет норм такой аргумент против бу вариантов за те же бабки. опять же батина ф10 новая с салона и моя е92 с пробегом когда ее покупал 30к и целка (как я думал) даже в сравнение не шли если начинаешь смотреть более пристально а не по фоткам с сайта.+ просто для всех критерий оценки "машина-целка" разный и субъективный. для кого то неработающий кондер, проперженные сидухи, обконченные задний диван, тусклые фары, пескоструй, пробег 100к+ - это ок, а для кого то сразу отбой для покупки и говнотачка. и наш товарищ, который за рулем 10 лет, видимо не особо привередлив, если так защищает мазды 10 летние. но правильно говорят, если новую машину с салона покупал хоть раз - на бу совсем по другому будешь смотреть. и в этом плане веста имеет норм такой аргумент против бу вариантов за те же бабки. опять же батина ф10 новая с салона и моя е92 с пробегом когда ее покупал 30к и целка (как я думал) даже в сравнение не шли если начинаешь смотреть более пристально а не по фоткам с сайта.Е92 с каким мотором была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 + Е92 с каким мотором была?335 с н54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 335 с н54Валит она хорошо, но косяков полно, слил в итоге к 100к пробега? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Для японской машины 150 тыр- это обкатка в большинстве случаев 150 тыр для Жигулей - предсмертное состояниеВПрочем как и 150 тыр для немца или шкодыаахахахахаааххахахахахахааххаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 наш товарищ, который за рулем 10 лет, видимо не особо привередлив. Я где-то говорил подобное? Херню не пори, блаженныйЕще кстати не все согласны в сервис ехать, на диагностику, подъемник и т.д. Так и нахуй слать, в чём проблема?Я бы заплатил за подбор 20-25 тысяч и не морочился На подборе тебя гораздо вероятнее впарят говно, чем если ты сам будешь кататься и выбирать. Лучше просто на разовые просмотры брать человека и смотреть на что он обращает вниманиеСисюн не догоняет, либо давно бу не покупал и не попадал на бабки Попасть на бабки это когда у тебя корыто на учёт не ставится. Не скинуть тыщ писят-сто рубасов за пробег это скорее просто лохануться потому что не доглядел. Хорошо ухоженное авто в котором подкинули 50к не превращается в мусор, если оно правильно ослуживалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Валит она хорошо, но косяков полно, слил в итоге к 100к пробега? )тьфу тьфу проблем даже у след владельца не было и это даже с учетом что я надутый катался под 450 сил довольно долго)но знаю и признаю что н54 - гумно и сырой вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 тьфу тьфу проблем даже у след владельца не было и это даже с учетом что я надутый катался под 450 сил довольно долго)но знаю и признаю что н54 - гумно и сырой вышел.Каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 АхахЭто все тупые рассуждения на форуме, вот когда поедешь выбирать бу за 600к, выберешь, расскажешь нам потом) Более реальный вариант, чем предлагает товарищ вышеЕще кстати не все согласны в сервис ехать, на диагностику, подъемник и т.д. Прости, но тут аргументы чаще всего звучат как успокоение для самого себя, типа почему я взял машину с салона. У меня много знакомых, которые ни разу не покупали новую машину и спокойно покупают машины на вторичке. Из относительно недавних брали шкоду октавию и vw passat, в обоих случаях приблизительно через год это перебор движка или замена масленных колец. Да, это не дешёвое удовольствие, но при условии того, что если подойти с головой и понимать, что ты покупаешь бу, заложить 100-150 Т.р. и в принципе при покупке машины за 500т.р она в итоге тебе выйдит в 600. По большинству машин уже тома информации написано, так что главное здравый подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Я где-то говорил подобное? Херню не пори, блаженныйТак и нахуй слать, в чём проблема?СлалЕздить самому это дофига времени, продавцы сами чаще всего трудятся, в том же условном офисе, сам работаешь, а по ночам тачки смотреть вообще грех. Остаются выходные, ну ты то дома сидишь, у тебя времени полно Изменено 10 октября 2019 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 @SeoYeon, я этот вывод сделал после того как ты с пеной у рта несколько страниц уже защищаешь корыта бушные 100к+ пробега. у тебя батя перекуп что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Прости, но тут аргументы чаще всего звучат как успокоение для самого себя, типа почему я взял машину с салона. У меня много знакомых, которые ни разу не покупали новую машину и спокойно покупают машины на вторичке. Из относительно недавних брали шкоду октавию и vw passat, в обоих случаях приблизительно через год это перебор движка или замена масленных колец. Да, это не дешёвое удовольствие, но при условии того, что если подойти с головой и понимать, что ты покупаешь бу, заложить 100-150 Т.р. и в принципе при покупке машины за 500т.р она в итоге тебе выйдит в 600. По большинству машин уже тома информации написано, так что главное здравый подход.Закладывай, не закладывай, б/у лотерея) имхоСпорить ни с кем не буду, может я такой не везучий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Такой ты наивный, а чтоб цилиндры посмотреть тоже пару тыщ хватит? Ты вообще не выбирал такие машины за 600к, ездил раньше в бородатые годы и сейчас машину не имеешь. Все кто говорят я взял такую то бричку и ток масло меняю - звездятну это просто типичные слова человека, у которого еще нет машины. вот прям типичные.. большинство таких людей покупают хлам и потом ноют. а сколько народу попадаются еще и взяв кредит на это, ууу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 @SeoYeon, я этот вывод сделал после того как ты с пеной у рта несколько страниц уже защищаешь корыта бушные 100к+ пробега. у тебя батя перекуп что ли?Был бы у меня батя перекуп, я бы уже давно на фирари катался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) вроде спорили спорили, но щас понял что да, это дикая субъективщина. далеко не все так к машинам относятся и кому то "пескоструй и потертые сидухи" - это ок и ничего такого в этом нет. тем более когда в салоне машины х3 стоят.я после бортжурналов на драйве о каких нибудь barnfinds или е38 с пробегами в 5 тысяч и после моего проекта мб р230, в которого я вложил полторы стоимости и реально пылинки сдувал и по 3к в год катался теперь к машинам не так отношусь (и это бесит самого иногда). для меня дико покупать тачку которую по регламенту раз в 15к обслуживали и мыли ашотики керхерами с губкой. поэтому и взял у родственника бушку, но историю которой знал досконально с покупки. иначе бы реально рио купил из салона.НО. как показала практика с машинами лучше переплатить и купить экз посвежее/новый и поддерживать хорошее состоние, чем купить дешевле и восстанавливать ебаться. Изменено 10 октября 2019 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) ну это просто типичные слова человека, у которого еще нет машины. вот прям типичные.. большинство таких людей покупают хлам и потом ноют. а сколько народу попадаются еще и взяв кредит на это, ууу..Ахах, все тачки куплены за свои деньги, без мам пап и кредитов. Из всех моих 7-8 бушек я 1 раз попал на овал цилиндров на бмв и на коробку на ис250, ты сам то сколько бу машин выбрал? Изменено 10 октября 2019 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Я где-то говорил подобное? Херню не пори, блаженныйТак и нахуй слать, в чём проблема?На подборе тебя гораздо вероятнее впарят говно, чем если ты сам будешь кататься и выбирать. Лучше просто на разовые просмотры брать человека и смотреть на что он обращает вниманиеПопасть на бабки это когда у тебя корыто на учёт не ставится. Не скинуть тыщ писят-сто рубасов за пробег это скорее просто лохануться потому что не доглядел. Хорошо ухоженное авто в котором подкинули 50к не превращается в мусор, если оно правильно ослуживалось.У меня есть конторка, которой я полностью доверяю и покупал через них уже 2 машины, третью искать тоже им поручу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Ахах, все тачки куплены за свои деньги, без мам пап и кредитов. Из всех моих 7-8 бушек я 1 раз попал на овал цилиндров на бмв и на коробку на ис250, ты сам то сколько бу машин выбрал?так я не тебе это написал)сам я на одной б/у машине ездил, на которой два раза пришлось капиталить движок. хватило ее для понимания, что кроме новых машин, я больше б/у никогда в жизни рассматривать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 так я не тебе это написал)сам я на одной б/у машине ездил, на которой два раза пришлось капиталить движок. хватило ее для понимания, что кроме новых машин, я больше б/у никогда в жизни рассматривать не буду.Ну да, в машинах с салона движок же вечный. Или ты из поехавших, которые каждые 50к меняют машину и теряют кучу денех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 Доллар уже несколько лет не растёт, в отличии от цен на авто. цены на авто не росли такими темпами как падал доллар , когда цены на авто догонят доллар , Камри будет стоить 3 а не 1,9 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 11 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2019 так я не тебе это написал)сам я на одной б/у машине ездил, на которой два раза пришлось капиталить движок. хватило ее для понимания, что кроме новых машин, я больше б/у никогда в жизни рассматривать не буду.А, понял бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас