felimon 48 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 @M3E92, Я же говорю посмотрим.Но в модельном ряду Тойоты пока проблемных машин не наблюдается. Понятное дело допустимый заводской брак мы опускаем.Там миллионники движки стоят. И на Крузаках и на Камри и на Королле.ты че ебу дал? На 160 короллах так и не решили проблему с утечкой тока. В 2к15 я заебался менять замки по гарантии и еще несколько проблем было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Есть смысл менять страховую с Ресо на Тинькоф? У меня их карта, все нравится. Страхование осаго через них мб тоже удобнее и быстрее будет. Все равно если что обращаться не в свою страховую ведь по ОСАГОПо ОСАГО ты будешь обращаться в свою страховую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 В России стартуют продажи нового спорт-купе BMW 8 серии Gran Coupe Российские дилеры BMW сегодня начинают продажи четырехдверного спортивного купе BMW 8 серии Gran Coupe. Цены на новинку начинаются от 6 млн 440 тыс. рублей за версию BMW 840i Gran Coupe, сообщает пресс-служба немецкой марки. Для топовой версии BMW M850i xDrive Gran Coupe стоимость составит 8 млн 330 тыс. рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 этож 5-ка по сути. ппц цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 РГС нахрен, днище , очереди и прошлый векну дебичи в очереди да, своему менеджеру написал, через час подьехал забрал готовый полис с тех. осмотром.бесят дебилы кто сам сидит в очередях и сами потом еду на то в гаи, время дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 @dex3dec, Когда Камри брал пришлось у дилера довольно долго проторчать и походил там по салонам разных брендов. Заходил и в КИА. Машины их не понравились совсем. Во первых я был в шоке от ВОНИ в салоне новых авто. Причем во всех. Дикий запах химозы какой то. - Твою то мать! Из чего же у них сделаны материалы отделки.?! - подумал я тогда. Реально такой вони нигде не встречал. Садился у Тойоты и в Камри и в Короллу и Крузаки - везде приятный запах "нового" авто. Пахнет кожей и новой машиной. Кто покупал новье японцев и европейцев с американцами - тот поймет о чем я. Но у Корейцев новые авто не пахнут. Они ВОНЯЮТ гуталином каким то или я хер его знает чем. Это дичь вообще.Надо было пернуть внутри, чтоб как у тебя дома была атмосфера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 @dex3dec, Когда Камри брал пришлось у дилера довольно долго проторчать и походил там по салонам разных брендов. Заходил и в КИА.С Джорданой Брюстер по салонам гулял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 С Джорданой Брюстер по салонам гулял?с племяшем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Заходит КОРТ в салон кии а менеджер ему.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Заходит КОРТ в салон кии а менеджер ему....Понюхай наш пластик вонючий и иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Понюхай наш пластик вонючий и иди нахуй :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Понюхай наш писюн вонючий и иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Бернаут и дрифт на дощечках - ну разве не топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Это струнге? -- А я-то думал какого хера 1.8 не едет на тест-драйве, вот оно че. С чуваком тут одним ехал по трассе, он тоже грит моя 1. 6 лучше тянет Изменено 15 октября 2019 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 В России стартуют продажи нового спорт-купе BMW 8 серии Gran Coupe https://s1.cdn.autoevolution.com/images/news/gallery/2020-bmw-8-series-gran-coupe-breaks-cover-as-four-door-sports-car_15.jpg Российские дилеры BMW сегодня начинают продажи четырехдверного спортивного купе BMW 8 серии Gran Coupe. Цены на новинку начинаются от 6 млн 440 тыс. рублей за версию BMW 840i Gran Coupe, сообщает пресс-служба немецкой марки. Для топовой версии BMW M850i xDrive Gran Coupe стоимость составит 8 млн 330 тыс. рублей. ложь и провокация я дня три назад во дворе видел уже эта ведро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 А я-то думал какого хера 1.8 не едет на тест-драйве, вот оно че. С чуваком тут одним ехал по трассе, он тоже грит моя 1. 6 лучше тянетхоть раз в жизни пробовал мотор крутить выше 3 тысяч? семьянины ебаные, подавай двиглы с пиком момента на холостых баля. покупай ваг или теслу а 1.8 не трогай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 хоть раз в жизни пробовал мотор крутить выше 3 тысяч? семьянины ебаные, подавай двиглы с пиком момента на холостых баля. покупай ваг или теслу а 1.8 не трогайДа ты охуел походу, я по трассам горным накатал больше, чем ты по городу, петушара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Да ты охуел походу, я по трассам горным накатал больше, чем ты по городу, петушаравау, горные трассы кто пиздит на 1.8 шеснарь тому сразу дизлайк в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 вау, горные трассы кто пиздит на 1.8 шеснарь тому сразу дизлайк в жопуТретью включаешь и в гору фуры обгоняешь, сука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Пацаны, к осаго ДГО (доп страховка) кто нибудь делает? Есть подводные камни? В том году оформлял на 300к без учёта износа, в этом чёт хз нужно ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Пацаны, к осаго ДГО (доп страховка) кто нибудь делает? Есть подводные камни? В том году оформлял на 300к без учёта износа, в этом чёт хз нужно ликакая еще осага. тут что на себе на учете народ ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Просто интересно из практики к осаго многие делают расширенный полис или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Просто интересно из практики к осаго многие делают расширенный полис или нетнет, многие и за осаго не платили бы если бы камеры не стояли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Просто интересно из практики к осаго многие делают расширенный полис или нетКомплектом к каско идёт. 1000 руб за млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас